» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776关于奥辛与哈鲁巴恩的比较
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776关于奥辛与哈鲁巴恩的比较 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
青衫客lee

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50270
发帖: 110
配偶: 单身
火 花 币: 24125 HHB
最后登陆:2010-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776关于奥辛与哈鲁巴恩的比较

为什么大家都喜欢用奥辛?难道仅仅是专用武器?
我看哈鲁巴恩也挺强啊,有埋伏,而且追击必杀修正是4比奥辛的3要高啊!后期拿勇者或必杀斧不会比奥辛之斧差多少吧?
不过奥辛的运成长比哈要高,这个有了圣书后可忽略不记。

[楼 主] | Posted:2006-06-03 18:40| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

因为,呃,这是崇拜暴力的年代.
[1 楼] | Posted:2006-06-03 18:57| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

这俩斧男都不错,我是轮流用
[2 楼] | Posted:2006-06-03 19:41| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

会长几时用过斧男啊。

哈鲁巴恩的伏击比奥辛的怒要实用些,不过奥学个太阳后就比哈霸道多了。

[3 楼] | Posted:2006-06-03 20:23| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

两个都用

[4 楼] | Posted:2006-06-03 20:27| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

下面是引用传说の海贼于2006-06-03 20:23发表的:
会长几时用过斧男啊。

哈鲁巴恩的伏击比奥辛的怒要实用些,不过奥学个太阳后就比哈霸道多了。

776一开始,给斧男的优待太明显了,我用很正常

奥辛的太阳确实不错

[5 楼] | Posted:2006-06-03 21:04| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

呃,打评价的话,怒要实用得多呢

哈尔的伏击没有二回的配合不够实用,还浪费了4倍必杀,把优势给淡化了
奥辛则是主攻必杀还击怒,优势强化,暴力十足

伏击,最出彩的一次,就是十四章死守塔拉,哈鲁巴恩靠勇者斧+伏击一回合拿了最后一批暗法增援,EXP+的那个爽..

[6 楼] | Posted:2006-06-03 21:44| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

如何怒会成了不实用的特技?

我倒是认为是最实用的特技。

[7 楼] | Posted:2006-06-03 22:26| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

个人还是喜欢用奥辛,怒的实用性还是不错的,伏击的话不配合1-2射程武器感觉不是很好……
PS:(个人癖好)除了伏击给奥尔艾恩之外,其余所有特技书为双主角瓜分,一个不剩……

[8 楼] | Posted:2006-06-03 23:12| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

怒是保证金钱和武器耐久的重要依靠

[9 楼] | Posted:2006-06-03 23:32| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这么说起来的确是很有道理,楼上想的真周到……
[10 楼] | Posted:2006-06-03 23:35| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

回LZ的!!!
你说对了!!奥辛就是靠专用武器吃饭的!!要知道正个776!只有他和奥尔艾恩有2次专用武器的增加(都是靠偷)这就比只有1把的勇者斧高出很多使用性了!!再者,奥辛专用斧有30的比杀加成!能使他不一定要靠怒混饭吃!!了解否?

[11 楼] | Posted:2006-06-03 23:51| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

“再者,奥辛专用斧有30的比杀加成!能使他不一定要靠怒混饭吃”

大错特错,反击时如果没有怒,必杀率上限是25,有怒是100。

比起东线的专武,我个人觉得还是西线的太阳好,怒+太阳就是单人清版的料

The world combines after long separation, separates after long combination.
[12 楼] | Posted:2006-06-03 23:56| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-06-03 23:56发表的:
“再者,奥辛专用斧有30的比杀加成!能使他不一定要靠怒混饭吃”

大错特错,反击时如果没有怒,必杀率上限是25,有怒是100。

比起东线的专武,我个人觉得还是西线的太阳好,怒+太阳就是单人清版的料

军师老大!!!我所谓的不用靠怒混饭吃!是说他可以主动去攻击敌人啊!!不会因为血和F比重甲低而论为补刀手!

[13 楼] | Posted:2006-06-04 00:03| 顶端

该用户目前不在线

主动攻击当然可以,不过反击一下一片更王道

而且,你不会认为776中重甲是主攻手吧?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[14 楼] | Posted:2006-06-04 00:10| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-06-04 00:10发表的:
主动攻击当然可以,不过反击一下一片更王道

而且,你不会认为776中重甲是主攻手吧?

我到和你意见相反哦!!!!重甲对我来说就是收塞比亚的时候出动过一次以外!!其他时候都是在候补室等有人累了他可以去表现下!!移动慢!!命中低!!还要凹成长!!!!
我人懒没办法!!!!

[15 楼] | Posted:2006-06-04 00:24| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

下面是引用白河愁 于2006-06-04 00:24发表的:

我到和你意见相反哦!!!!重甲对我来说就是收塞比亚的时候出动过一次以外!!其他时候都是在候补室等有人累了他可以去表现下!!移动慢!!命中低!!还要凹成长!!!!
我人懒没办法!!!!

你这不是表达了跟军师一个意思么

[16 楼] | Posted:2006-06-04 00:26| 顶端

该用户目前不在线

重甲我从来扔地牢的

我只是对“论为补刀手”不太理解而已

PS:重甲的HP要是涨的比奥辛还高,那准是上辈子积了大德

[17 楼] | Posted:2006-06-04 00:27| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用メイヤー于2006-06-04 00:26发表的:

你这不是表达了跟军师一个意思么

我我我`````````这这```````````我少看了个会字!!!!! [s:6]

[18 楼] | Posted:2006-06-04 00:28| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-06-04 00:27发表的:
重甲我从来扔地牢的

我只是对“论为补刀手”不太理解而已

PS:重甲的HP要是涨的比奥辛还高,那准是上辈子积了大德

我就曾在第一次打776的时候让奥辛顿家里!!!那时候还以为怒和系谱一样1/3血才发动!!并且不看种用斧职业嘛!!!!
这就是我说他变补刀手的原因!

[19 楼] | Posted:2006-06-04 00:30| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章