» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> …………这个……得问了……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: …………这个……得问了…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2505
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
…………这个……得问了……

在玩系谱
小塞和尤莉娅好感度是怎么减的?终章之前相邻减还是不相邻也强制减?偶之前从未让他们站一起过终章想撮合他们结果怎么也到不了啊~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[楼 主] | Posted:2006-06-11 17:23| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

………………没人知道还是不屑回答呢?毕竟主页上似乎没说清楚他们的好感度减是相邻还是不相邻的情况

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[1 楼] | Posted:2006-06-11 17:38| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不相邻-10
相邻+10-10=0

从来没在一起过当然不能

[2 楼] | Posted:2006-06-11 18:06| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

但是不是说终章当尤是敌人时让他俩站一起(前50回合内)能提升好感吗?但我让他俩单独从20回合站到50回合,封魔、睡眠杖都修疯了,但……就是没结果……

[3 楼] | Posted:2006-06-11 18:13| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

600的好感度,可能以前的章节消耗完了。~~只是说可能!要不就是你的小塞爱上别人了
[4 楼] | Posted:2006-06-11 18:15| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用luyiilike于2006-06-11 18:15发表的:
600的好感度,可能以前的章节消耗完了。~~只是说可能!要不就是你的小塞爱上别人了

主页上说的是980的初始好感,我的第一个问题就是问:是不是他们非得站在一起才会减,如果不是那就不可能因为从没让他们在一回合内走近过对方。
另:偶是特意把小塞空出来给尤的
…………难道兄妹恋是天意所不可为??!……
PS:现实中偶也是坚决反对禁断之恋的,但游戏中……

[5 楼] | Posted:2006-06-11 18:20| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

请看2楼的回复,不在一起就减。在一起才不减,也不加~~所以最后一战才可能以敌人的模式配成。如果你以前让他们都不在一起,前几章你用了多少回合。想想就残念~~
[6 楼] | Posted:2006-06-11 18:25| 顶端
蓝色的猪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40544
发帖: 68
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2013-12-22

禁断之恋太逆天 被诅咒了…………………………
[7 楼] | Posted:2006-06-11 20:06| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在加贺的手下兄妹恋果然是禁止的……
小塞还是找其他人吧……

[8 楼] | Posted:2006-06-11 21:17| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

禁断啊……
啊卡拉君和我理解的一样呢~(我也以为他们不在一起会……)
看样子小塞去娶飞马算了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[9 楼] | Posted:2006-06-11 21:57| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

禁断的事情还是不做的好……
PS:小塞娶飞马?为什么?

[10 楼] | Posted:2006-06-11 21:59| 顶端
羅德

该用户目前不在线

基本上是小塞的速度没人追的上的原因

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[11 楼] | Posted:2006-06-11 22:26| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

从没让小塞和飞马好过

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[12 楼] | Posted:2006-06-11 22:52| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

我一向是让小塞跟某流星女剑士的……
[13 楼] | Posted:2006-06-11 22:54| 顶端
羅德

该用户目前不在线

怎么说呢
某剑士的确很不错
可惜第7章小塞就转职了~~~~那女的跟不上啊

再有夏南升级不怎么涨力~~~根据《步兵无用论》~~第8章一开始2人就……
我说这2人怎么好感那么高?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[14 楼] | Posted:2006-06-11 23:14| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

那女的,呃
比起和夏南,倒是与某斧男更容易暗渡陈仓

[15 楼] | Posted:2006-06-12 00:11| 顶端
海格爾

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53498
发帖: 18
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-07-18

罗法尔君啊
斧男选的是骑士…………这个原因嘛~~当然是《步兵无用论》了
所以不存在这档子事情

PS:那女的的事情~~告一段落吧~~有点跑题了

电子邮箱jehad01@tom.com密码123456
里面会放一些火纹相关的东西
目前有艾拉的11斩纪念和给久远殿的第3章应战狮子王的战术参考
----------------------------------伤的分割线
午 闲 游荡 天暑 无处藏匿 顾见一投注站 乃入
大凉 故袒胸露乳 视一少妇专心凹点 感不雅 复正衣
白裙 长发 咔哇伊 大美 思何途而近之
一与少妇巨像之LOLI专心伏案 折纸鹤
心不轨 下手 无奈萝莉天真无邪的无敌了 不忍 故惨败
问之芳名 答曰 我不告诉你 崩塌
临别 萝莉挥挥小手 加菲猫再见
无异必杀 遭重伤 好你个小萝莉 我有那么胖吗
故作潇洒 微笑 挥手 远去
难道 一把年纪的我 也开始控萝莉吗
[16 楼] | Posted:2006-06-12 06:45| 顶端
huoyan776

头衔:金色墨镜男金色墨镜男
该用户目前不在线
编号: 11477
发帖: 152
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2009-09-18

后篇偶的配对是这样:塞迪与迪妮 飞马与阿萨 夏南与小偷 小塞与拉娜   利夫南娜是永恒不变的 舞女与阿雷斯 拉可琪一般都是配的斧男两兄弟有一次跟了小胡子骑士(其实偶前篇的艾拉都是和雷克斯结婚的,所以又出现一对近亲结婚的。)
[17 楼] | Posted:2006-06-12 09:48| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

下面是引用海格爾于2006-06-12 06:45发表的:
罗法尔君啊
斧男选的是骑士…………这个原因嘛~~当然是《步兵无用论》了

斧骑基本帮不上忙嘛,只是跟着混混

约海华我倒是常用,必杀动画很有意思

玩5A也就这一对常常配得成,不然就是全军坐怀不乱了。

[18 楼] | Posted:2006-06-12 11:12| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

下面是引用罗法尔◆王于2006-06-12 11:12发表的:

斧骑基本帮不上忙嘛,只是跟着混混

约海华我倒是常用,必杀动画很有意思
.......

初期斧骑配勇者斧可是一击必杀法师的得力人手。在不刻意练人的情况下。

[19 楼] | Posted:2006-06-12 15:46| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章