» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教:小白问题----纹章之谜
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教:小白问题----纹章之谜 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
asahi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38050
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 19899 HHB
最后登陆:2020-03-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教:小白问题----纹章之谜

1 纹章之谜中等级多少封顶?二十级?转职后能否继续升二十级?
2 什么时候转职最好?是拿到转职道具后立即转还是练到顶后再转?

谢谢!

[楼 主] | Posted:2006-05-19 16:49| 顶端
感伤

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

转职前后都是20级。
个人一般都是20级或是18,19级才转,毕竟这样才好练出强人……太早转后面也浪费经验

石化中
[1 楼] | Posted:2006-05-19 16:58| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

纹谜中敌人经验是固定的,而上部的敌人数量并不多,不斗技很少会有40级的成长空间,所以个人推荐上部里够Lv10就转,轻松些
[2 楼] | Posted:2006-05-19 17:02| 顶端
感伤

该用户目前不在线

本着宁缺勿滥的原则,向来不多练人,只练强人,加上不放过每次增援,实际上每个人都还是能练到很高级的……

石化中
[3 楼] | Posted:2006-05-19 17:13| 顶端
02a20111

该用户目前不在线
编号: 45033
发帖: 7
火 花 币: 31902 HHB
最后登陆:2007-11-04

同意 我都练到20才转的
[4 楼] | Posted:2006-05-20 02:59| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

这问题估计是上部
顶级转
~特别是3飞马!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[5 楼] | Posted:2006-05-20 08:28| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下部
在拿到魔防的碎片前谁也别练
兵不血刃
最少敌人击破~如果有实力的话奥古马在佣兵的20级大部分都会满 转职后就要注意魔防问题了
尤里乌斯是个不怎么涨魔防的主~没星玉之前别升级
那巴尔基本上勇者14级时就会全20~~再升也没意义了
最后是主角~!这小子那怕光升魔防也好~~不能转职不凹魔防根本满不了
……跑题的分割线……----------------------------------------------------------------------
顶级20再转!不过拿到碎片再升!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[6 楼] | Posted:2006-05-20 08:35| 顶端
asahi

该用户目前不在线

谢谢!
我刚玩到上部第10章,奥古玛、多嘉、小红、小绿都可以转职了。估计再过5章主力可能会达顶。希达十级速度都到20了。
但是飞马三姐妹这么晚才登场,有培养的必要吗?我的阵容包括:主人公、红绿、奥古玛、纳巴尔、马里克、林达、瑞娜、卡西姆、多嘉,已经足够,基本都是出场较早的人物。而且给三姐妹上场的机会不算很多!只是下关魔导之国可以派上用场,其他章节我不知道,估计不会很多吧。

[7 楼] | Posted:2006-05-22 19:13| 顶端
asahi

该用户目前不在线

人物属性是不是20到顶啊?
[8 楼] | Posted:2006-05-22 21:11| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用asahi于2006-05-22 21:11发表的:
人物属性是不是20到顶啊?

能力是20封顶

The world combines after long separation, separates after long combination.
[9 楼] | Posted:2006-05-22 22:12| 顶端
winermgl

该用户目前不在线
编号: 26827
发帖: 130
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-03-06

呵呵 由于能力是20封顶 差不多转就行了
[10 楼] | Posted:2006-05-22 22:16| 顶端
asahi

该用户目前不在线

是滴是滴,10级左右,都有2、3项过10点。我也觉得差不多就可以转了,毕竟后面也只有10章,由于20封顶,能力没有多少成长空间了。
[11 楼] | Posted:2006-05-22 22:35| 顶端
黑骑士卡缪

该用户目前不在线
编号: 53509
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2006-05-27

卡西母 和 多加 这2人能用唆-_-||| 卡西母 成长不错~可转了是弓骑士~~不如阻击兵~每回20章总是室内站,室内站里所有骑动物的都没的混啊~~~多加那成长心寒~~我每次通完他的杀敌数为零,出场武器就交给别人,前期当肉吨引敌人,后期做板凳

消失。。。。。。
[12 楼] | Posted:2006-05-27 19:55| 顶端
羅德

该用户目前不在线

铁桶无视
20的防御不如骑士 单条打不过斧男 这种家伙升级浪费资源
我连让他当肉盾的经验都不给~~~老马也不上场

主要说3飞马~~如果你不是三角攻击的FAN~那就没必要让她们上了
但是~注意~但是! 3个绝对主力的小娘再加上传说中的三角攻击……
我只能说你自己体会吧!~

系谱中敌军飞马的三角攻击可是无比华丽的噩梦啊~~!

ps:谁掘的坟啊?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[13 楼] | Posted:2006-05-27 20:56| 顶端
asahi

该用户目前不在线

我不是飞马三姐妹的fans,只是魔法国这章魔法师很多,出动了上一关加入的飞马使得战斗很简单,虽然不用她们也不会有太大问题。
我给多嘉靴子提高移动力,现在也是我手中的悍将,移动力、防御力、攻击力都很高,当然魔防较差。但是我方的主力魔防不都比较差吗?培养的原因主要是有几关必须拿他守住路口阻击增援。我准备将他转成将军,而且还会继续用下去。
三姐妹我看培养起来效果不会很好,升级加点很差。也可能和我rp有关吧。总之,看敌人的出场兵力吧。估计以后也不会有什么出场机会了。
玩战棋类我喜欢培养一支比较均衡的部队,所以手下人不会有特别的强到逆天的BT。

[14 楼] | Posted:2006-05-29 16:42| 顶端
mrcai8888

该用户目前不在线
编号: 47167
发帖: 27
火 花 币: 31926 HHB
最后登陆:2017-10-14

多嘉、卡西姆那么烂 晕!
纹章第二部第二十章我的琳达拿着生命之玉可以消灭所有敌人
力20
魔19
防20
HP52
速20
技20
运20
器20
装备 火球 雷电

[ 此贴被mrcai8888在2006-06-09 17:19重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2006-06-09 17:12| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

卡希姆的成长很好的
[16 楼] | Posted:2006-06-09 17:16| 顶端
mrcai8888

该用户目前不在线
编号: 47167
发帖: 27
火 花 币: 31926 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用绯村剑心于2006-06-09 17:16发表的:
卡希姆的成长很好的

比较喜欢狙击手

[17 楼] | Posted:2006-06-09 17:20| 顶端
感伤

该用户目前不在线

下面是引用绯村剑心于2006-06-09 17:16发表的:
卡希姆的成长很好的

速成长很低。
冲着那个移动力我选了他。

石化中
[18 楼] | Posted:2006-06-09 17:47| 顶端
czy880204

该用户目前不在线
编号: 53733
发帖: 20
最后登陆:2020-03-29

3飞马的三角攻击不错的,下马照样适用
只是。必杀枪和剑对三角攻击没有意义。

[19 楼] | Posted:2006-06-10 08:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章