» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谁玩WBS收其了全家具。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 谁玩WBS收其了全家具。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zrh1986

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46456
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 31945 HHB
最后登陆:2007-01-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁玩WBS收其了全家具。。

我想知道你是怎么作到的?

...yun
[楼 主] | Posted:2006-06-05 17:12| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

请多多抓人

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[1 楼] | Posted:2006-06-05 17:21| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

不知道楼主是不是真的过了五遍???
难道还没有发现俘虏交换这个资金来源???!!!
ORZ
ps:WBS是什么?

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[2 楼] | Posted:2006-06-05 17:25| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

那是不是很累啊 在说除了赏金首要抓 那18个都抓了才14万左右 帝国兵抓一个钱很少的 要是没章都抓上10个 所换的钱+起来也不够的啊
要是把所有钱都用了 那我的武器怎么办?真的是很麻烦的哦。。

...yun
[3 楼] | Posted:2006-06-05 17:26| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

那是自然的了 可是我抓人都是靠魔弓和蜂大打配合的 所以修理武器是自然的了 价钱很昂贵 所以信心全没拉?

...yun
[4 楼] | Posted:2006-06-05 17:29| 顶端
流星

该用户目前不在线

下面是引用zrh1986于2006-06-05 17:26发表的:
那是不是很累啊 在说除了赏金首要抓 那18个都抓了才14万左右 帝国兵抓一个钱很少的 要是没章都抓上10个 所换的钱+起来也不够的啊
要是把所有钱都用了 那我的武器怎么办?真的是很麻烦的哦。。

回答:那是很累啊,那你发这个帖子有何意义?
五遍,说实话,看你的发言,我真看不出来你真的有那个耐心玩五遍!!

火星语录
看到火星人
[5 楼] | Posted:2006-06-05 17:29| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

如果靠当身和手加减 可是迟有技能的那2个角色我从来不用 我不想把出厂机会让给他们的 O

...yun
[6 楼] | Posted:2006-06-05 17:31| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

我是想问你全家具都收了 那你会买什么武器 钱还够开销的么?

...yun
[7 楼] | Posted:2006-06-05 17:33| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

我每遍都用一个从来没用过的角色 来提高自己的自信 每次都能有耐心的完下去 不过他们的成长率如何 最起码 有点意义 唯一遗憾的就是全家具收全了

...yun
[8 楼] | Posted:2006-06-05 17:37| 顶端
流星

该用户目前不在线

下面是引用zrh1986于2006-06-05 17:33发表的:
我是想问你全家具都收了 那你会买什么武器 钱还够开销的么?

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=107994
这个帖子也许会对你有点用处

武器一般是不会买的,因为捕获敌人会得到好武器,特别是BOSS和赏金首
ps:对楼主的忠告,以后要养成好习惯,先看主页,实在不能解决再发言

火星语录
看到火星人
[9 楼] | Posted:2006-06-05 17:38| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

OK

...yun
[10 楼] | Posted:2006-06-05 17:39| 顶端
zrh1986

该用户目前不在线

不过我看过好多遍拉 谢谢你的好心了
我就是想问问你的经验 并且知道 你收其后钱还能有多少 别无它意

...yun
[11 楼] | Posted:2006-06-05 17:41| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

抓人——手上的武器也可以卖钱
家具——宝箱是可以加钱用的
ps.WBS的称呼就请免了……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[12 楼] | Posted:2006-06-05 17:43| 顶端
流星

该用户目前不在线

下面是引用zrh1986于2006-06-05 17:41发表的:
不过我看过好多遍拉 谢谢你的好心了
我就是想问问你的经验 并且知道 你收其后钱还能有多少 别无它意

如果你热衷于捕获,那么第九章之前就可以全部家具入手了,以后如果再捕获的话,最后剩余个10W是没有问题,第十章主线如果全捕获,那么一关卡俘虏收入就是2W多,
不过确实没有全部捕获的必要,一般的话只要抓赏金首,BOSS,部分身上有好装备的敌人,这样就足够了,既可以弄到装备有可以交换俘虏。
ps:另外请修改一下WBS吧,连基本的也搞错,我真不知道说什么好
还有 你过五遍我实在是怀疑!!

火星语录
看到火星人
[13 楼] | Posted:2006-06-05 17:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

目前十章未进行,钱10万,足够买齐剩下的几件家具(不过不想买,因为觉得没什么用,一周目不追求全35。有用的都买了)。
武器么,现在就是在为袋子不够发愁。

我这还不算抓得疯狂的,平均每战抓6个左右。

另外,很少用魔弓,直接凹峰打即可。

想凹轻伤又不想用当身的话,试试普通小刀好了。

[14 楼] | Posted:2006-06-05 17:51| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

我来解释一下WBS吧呵呵!~WBS中文名称是“分类活动结构图”即:Work Breakdown Structure 的简称,常常用于软件项目开发,与系统开发。
PS:我不是故意的,专业病~~原谅我吧!

[15 楼] | Posted:2006-06-05 23:42| 顶端
qusima

头衔:加贺控加贺控
该用户目前不在线
编号: 45313
发帖: 113
火 花 币: 24036 HHB
最后登陆:2006-06-26

我的做法:
只要没有回合限制,就尽量做到全员捕获.抢来的武器不要卖,磨熟练!因为买还要花钱.
如果敌人是埋伏型的,就多用挑发.为了保证成功率,每5回合行动一次.
逃跑型的,就让飞龙堵出口.总攻型的,跟他们饶圈子吧,5回合抓一次.
这样你会发现,别说全家具,每种买两个都够.(夸张了...)

当然,比较头疼的是东西太多没地方放

殺せ!一人残さず皆殺すんだ!....又中混乱了!
[16 楼] | Posted:2006-06-09 20:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章