» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 今天我终于感受到什么是晴天霹雳~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 今天我终于感受到什么是晴天霹雳~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
炮灰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54098
发帖: 68
配偶: 单身
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
今天我终于感受到什么是晴天霹雳~~

今天。玩BWS。第7章主线任务。第14回合。撤退中。菲MM当时只有14的HP。敌方行动。过来2个斧头。第一个攻击菲MM。回避。必杀。升级。全能力除HP全+1。OH 万能的上帝。万能的撒旦。万能的圣母妈妈咪。当时我没兴奋得休克。赞美了我知道的所有神和魔鬼。。马上。第2个斧头。攻击菲MM。直接不解释。命中。菲MM被折。OH MY GOD。我XX你上帝。我XX你撒旦。我XX你圣母妈妈咪当时我第一次发觉。以前看书或者别的什么说到晴天霹雳,觉得米什么大不了。。。。确实今天真真切切感受了其威力。。。。。差点没把我击昏。就差没把PS2从3楼扔出去。。。。。。发誓封刀1星期。不玩PS2~~~

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[楼 主] | Posted:2006-06-04 00:43| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

突出的标准感情帖
封刀一星期也不会吧
2天可以了~~一星期或许会忍不住犯戒的

[ 此贴被羅德在2006-06-04 01:59重新编辑 ]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[1 楼] | Posted:2006-06-04 00:47| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

代我向圣母妈妈咪问好,这贴情感区见吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2006-06-04 00:50| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54870
发帖: 50
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2006-06-04

貌似楼主这遭遇是BWS的常家病了,死人了就有人升级升的很好,不死人就一大帮人升光板,不是不能接受,只是不能理解。
[3 楼] | Posted:2006-06-04 10:27| 顶端
Aslan_Zala

头衔:阿斯兰·萨拉阿斯兰·萨拉
该用户目前不在线
编号: 14711
发帖: 250
火 花 币: 24125 HHB
最后登陆:2014-07-12

楼主的RP严重有问题啊!!!汗一个...

☆If me hadn't met u, I'd be fine on my own~~
☆I never felt so lonely, then you came along~
☆So now what should I do, I'm strong out~

☆addicted to you~
[4 楼] | Posted:2006-06-04 10:30| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

菲又不会死,怕什么?当然这章是别想出击了~~

[5 楼] | Posted:2006-06-04 10:50| 顶端
dain

头衔:归隐山麓&终老林泉归隐山麓&终老林泉
该用户目前不在线
编号: 46350
发帖: 196
火 花 币: 32119 HHB
最后登陆:2008-03-19

同感啊,楼主!
我当年遇到和楼主相似的情况时,夜里直接推盘删SAVE,第二天早上就郁闷了,反复的思考“手咋就那么快的呢”。
倒数第5话啊!!!

最佩服孔明:未出茅庐而知天下三分!
最向往公瑾:日扶瑶琴听音,也有娇妻伴读!
最羡慕少伯:能得到中国第一美人西施的真心!
[6 楼] | Posted:2006-06-04 22:32| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

我记得是十几章(就是守城那章)时我的剑士MM,对付6个黑骑士,结果一连闪了5个,因为没伤血,所以已经开始庆幸了。但最后一个时,被砍中。——————红十字出现。结果郁闷了很久……

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[7 楼] | Posted:2006-06-05 13:26| 顶端
leaffall

该用户目前不在线
编号: 54103
发帖: 42
火 花 币: 23929 HHB
最后登陆:2007-12-09

概率这东西真是深不可测啊
[8 楼] | Posted:2006-06-05 21:06| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
最后登陆:2024-08-29

玩776更有体会啊 被围攻 升级 长了移动 接下来就要期盼千万别被围攻至死啊。。。
[9 楼] | Posted:2006-06-05 21:51| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

一切都是乱数啊,乱数啊。

化石号居然也会被盗。
[10 楼] | Posted:2006-06-05 23:31| 顶端
拉拉

该用户目前不在线
编号: 19248
发帖: 60
火 花 币: 32717 HHB
最后登陆:2008-08-18

有些事情只得求一 不得求二的
能活下就不错了

[11 楼] | Posted:2006-06-06 02:32| 顶端
炮灰

该用户目前不在线
编号: 54098
发帖: 68
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01

手痒了。。破戒了。。愿上帝宽恕我

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[12 楼] | Posted:2006-06-08 01:37| 顶端
吟游星辰

该用户目前不在线
编号: 55339
发帖: 36
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2008-04-08

同感啊~~那次玩烈火差点把鼠标给扔了
[13 楼] | Posted:2006-06-09 13:04| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章