» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对纹章之谜所有武器的YY解释
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 对纹章之谜所有武器的YY解释 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
czy880204

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53733
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 19899 HHB
最后登陆:2020-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对纹章之谜所有武器的YY解释

庆祝高考结束随便写写的
剑:
铁剑:最常规的武器。从暗黑龙与光之剑开始就成了热门武器之一,不过这作似

乎降低了一点价值
钢剑:凭借其比铁剑高3的威力而成为热门武器。通常给速度高的人装备(希达公

主专用^^)
银剑:耐久永远只有20。室内战后期常规武器之一。初期常有用装备不能(武器

等级不好看)
西洋剑:又称刺突之剑,暗黑龙与光之剑中比钢剑贵140元的超实惠武器,虽然只

有马鲁斯可以用,但是也不错。某关援兵超多有售,而纹章之谜中居然比银剑还

贵1000- -
必杀剑:那巴鲁出场武器。也是后期室内常规武器之一,耐久只有22,重量轻命

中高,好!
恶魔剑:武器等级要求低.攻击高。新手看到真开心,谁知红光一闪..自己人没了
坏剑:这这这!这无限耐久的好东西啊...收藏用
大师之剑:传说中的好东西,威力与银剑相当,必杀比必杀剑还高。。
淑女之剑:同上。必杀虽然只有10,但因对斧头兵特效而被mm们争夺
雷剑:火纹后期魔法剑的始祖。MS外传当中装了后不会长攻击力
奇迹之剑:比暗黑龙与光之剑中好用100倍.威力极大、命中高,经验还2倍。所有

能用剑的人都能装
法尔西昂:对此剑无话,暗黑龙与光之剑还可以当无限补药。后来就没了,唯一

对暗黑龙有特效的武器
破甲剑:重甲们的噩梦
斩龙剑:龙们的噩梦。。(众人:好懒。我:还没说完)地龙不算..
剑士杀手:哦哦哦。那巴鲁的噩梦。不过后面几作似乎变斧头了呢.价格真不贵,

可惜没地方买
枪:
铁枪:地位大大提升的武器,暗黑龙与光之剑中从来都被丢弃。只为希达效劳过

钢枪:评价同钢剑,不过暗黑龙与光之剑中似乎没有这武器
银枪:第一次看到就是在杰钢身上..第一时间就转给希达了
骑士杀手:暗黑龙与光之剑中杜卡(第一重甲)专用^^
投枪:咦?重量20?没眼花吧...系列作中似乎最弱化的一次。不过还是被大家用

来欺负某BOSS(加扎克:555555怎么又是我。我:这叫不打自招,谁让你不拿投

斧。加扎克:......)
损坏的枪:不评价了
必杀枪:必杀高的枪,命中也不错哦
细身之枪:好枪!重甲的好武器……虽然从没给重甲用过。
古拉迪乌斯:评价比暗黑龙与光之剑中低..室内战只有重甲能用,早些用吧.
弓:
铁弓:常规弓...飞马怕怕~
损坏的弓:………………连特效都没了
钢弓:同钢剑
银弓:好武器,似乎是狙击手的常规武器。
必杀弓:连飞龙都无法靠近咯
巴鲁迪亚:如果地龙会飞...他一定后悔一辈子
斧:
铁斧:巴茨的最爱
钢斧:无言。威力就比银剑低1
投斧:就算命中70多也老miss
银斧:前部有一把..后部的和5000金没区别
恶魔之斧:重量从暗黑龙与光之剑的14上升到20。追击敌人不能。
损坏的斧:…………
巨弩·发石机:
闪电:必杀高..对巨弩兵特効(众人:这是怎么回事?我:搞混了..那是暗黑龙

与光之剑的)
巨弩:评价和铁弓差不多,就是射程大、重
投石器:命中低..中了不好说
火矢:比巨弩厉害的巨弩。
Elephant(巨炮):大象么...威力极大
龙之吐息:
不多做评价了
魔法:
只评价トロンの書和スターライト。
トロンの書:没有特效,只有必杀10,有什么好讨论呢?(我:传说中的大老头

常规武器!卡多:大、大老头?我又没出场,你怎么知道?我:谁让你在暗黑龙

与光之剑中露头的?露头就要敲~卡多:5555555)
スターライト:好像是战斗CG做的最好的。我的最爱。可是,为什么修理杖不能

修???郁闷...唯一不能修的武器。主页上居然不写

[楼 主] | Posted:2006-06-08 18:49| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

只有最后一条不太清楚 从来没试过去修.. 一般是除了法尔西昂外 拿2个珠子钱 高级武器几乎都不用.. 基本是铁钢武器闯天下 汗..

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[1 楼] | Posted:2006-06-08 19:22| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

原创吗?支持
[2 楼] | Posted:2006-06-08 19:42| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

好武器,一直用到现在。
玩bws都改不了口~~还铁剑,银剑地叫~~

[3 楼] | Posted:2006-06-08 19:45| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

算是武器评价吧,感觉剑的部分写的不错

高级武器舍不得用就可惜了,拿着星之珠使奇迹之剑的确爽快!

[4 楼] | Posted:2006-06-08 19:46| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

YY的成分倒是毛多少...
[5 楼] | Posted:2006-06-08 19:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

外传中的雷剑只不过是装备后攻击力恒定,升级时力还是会长的,解除装备后就看得出来。否则谁还用这东西啊

貌似楼主对YY的意思有误解

[6 楼] | Posted:2006-06-08 20:02| 顶端
czy880204

该用户目前不在线

YY不YY无所谓吧...我只是菜鸟
[7 楼] | Posted:2006-06-08 21:07| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB

大师之剑?好象游戏里翻的是统帅之剑吧,是纹章之迷第二部荒漠中打到勇者统帅后获得的那把吗?那把我很喜欢啊,因为奇迹之剑会长2倍经验,动不动使用者就升满了,没有成长的火纹我真是不习惯玩下去,所以一般都是免武器损坏的宝珠加统帅之剑为主角的基本装备,直到获得五宝玉纹章之盾为止...
圣枪和炎弓都没话说,个人感觉纹章里的圣武器就是最有究级武器的味道了...
说到魔法,其实纹章之迷里光之魔法师专用的吸星大法后来只配给暗魔法师用了,难道...
(说到这里,纹章里的光之魔法师我一直都是使她第一个转职的,原因是为转职前的衣着实在是惨不忍睹...)

[8 楼] | Posted:2006-06-09 01:29| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

吸星大法好象是女性专用而不是林达专用的吧
[9 楼] | Posted:2006-06-09 06:39| 顶端
czy880204

该用户目前不在线

恩。修女转了也都能用
[10 楼] | Posted:2006-06-09 06:44| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

纹迷里我最喜欢的武器还是风魔法“石中剑” 高命中 威力强,必杀率也高
画面,那个星光魔法很不错,FE版的银河星爆?呵呵

[11 楼] | Posted:2006-06-09 06:57| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB

下面是引用绯村剑心于2006-06-09 06:57发表的:
纹迷里我最喜欢的武器还是风魔法“石中剑” 高命中 威力强,必杀率也高
画面,那个星光魔法很不错,FE版的银河星爆?呵呵

恩,恩!所以这个魔法一直都是省着用,结果游戏结束后都没用过(汗!暴殄天物啊...)
星光和除星光以外无视其他任何攻击的暗魔法一样会改变战斗背景!非常华丽!
真期待传说中的纹迷之NDS版啊(不知道为什么,比Wii上的新作更期待)!

[12 楼] | Posted:2006-06-09 10:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章