» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS里面的后宫阵容。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: BWS里面的后宫阵容。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
炮灰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54098
发帖: 68
配偶: 单身
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS里面的后宫阵容。。。

MM的血太少,一被攻击我只有祈祷。。。。

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[楼 主] | Posted:2006-06-05 16:59| 顶端
约翰·法雷尔

该用户目前不在线
编号: 32598
发帖: 1157
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-10

以前我觉的加护是个废材特技,后来我才知道那是多么实用的特技。没有她我要多L多少次哦。
[1 楼] | Posted:2006-05-31 11:43| 顶端
炮灰

该用户目前不在线

加护的爆发几率是多少。。。。

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[2 楼] | Posted:2006-05-31 11:50| 顶端
gun83

头衔:女神教信徒女神教信徒
该用户目前不在线
编号: 36503
发帖: 459
火 花 币: 12291 HHB
最后登陆:2010-05-15

如果需要用到加护这个技能,只能说明战略战术还不够好
[3 楼] | Posted:2006-05-31 11:54| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

下面是引用炮灰于2006-05-31 11:22发表的BWS里面的后宫阵容。。。:
MM的血太少,一被攻击我只有祈祷。。。。

两个修女MM可以装备初级光魔法,通过先制攻击确保自身安全.
菲的话初期多用用专武,以后换她师兄的武器,命中回避都有保障.
风法比较头痛,实在不行就用副团长或者独眼大叔护卫她,比较浪费.
火法装备个流星护符,上前线都不成问题.
飞龙注意初期的专用枪不要用坏了,多用投枪杀敌~~
克里丝没事的话不要老用石弓,回避减的太厉害.
芦苇没练过不知道><
蜂打女多用潜伏和射击待机,安全很有保证.

[4 楼] | Posted:2006-05-31 12:08| 顶端
炮灰

该用户目前不在线

我不知道是不是我RP问题。。。我的菲MM武器很容易烂的。。本来是黄色的。。。一下。。2半。。这是什么问题。还有主角的星级盾。还是绿色的。。挨了次攻击。爆了,害我提纪录

[5 楼] | Posted:2006-05-31 12:50| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

幸运才重要啊……没幸运我都不知要多L多少次……一一
[6 楼] | Posted:2006-05-31 12:55| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用炮灰于2006-05-31 12:50发表的:
我不知道是不是我RP问题。。。我的菲MM武器很容易烂的。。本来是黄色的。。。一下。。2半。。这是什么问题。还有主角的星级盾。还是绿色的。。挨了次攻击。爆了,害我提纪录

楼主不会是经常让菲去砍铁皮或者盾牌什么的吧?那样确实容易坏.主角的盾不会那么脆弱的,楼主是不是遇上了破盾系武器?主页上有武器损耗的计算公式,楼主可以去看看.

[7 楼] | Posted:2006-05-31 13:00| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54870
发帖: 50
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2006-06-04

楼上的,即使不碰到破盾武器,绿的也可能会坏,而且还存在砍之前是绿的,砍完变黄直接爆,玩多了这种情况常见的很
[8 楼] | Posted:2006-05-31 13:15| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

一般来说不是蓝的就有爆的可能.

但是我是没怎么遇见过绿的直接爆掉这种情况的.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[9 楼] | Posted:2006-05-31 13:19| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

变绿的3%概率损坏(个人感觉武器耐久颜色发生转变时候很危险)

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[10 楼] | Posted:2006-05-31 13:24| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线

我的意思其实是战斗之前是绿的,战斗结束后耐久消耗后变为黄的,有时候巧的话正好碰上记录回合,心想绿的也爆,邪门啊,调回记录之后,没爆,一看耐久,黄的,这样说不知道清楚了没
[11 楼] | Posted:2006-05-31 13:25| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

BWS这设定不爽,把耐久直接表示不就好了.简直浪费专武><

[12 楼] | Posted:2006-05-31 13:28| 顶端
流星

该用户目前不在线

下面是引用霜之哀伤于2006-05-31 13:28发表的:
BWS这设定不爽,把耐久直接表示不就好了.简直浪费专武><

增加战斗的不确定性

火星语录
看到火星人
[13 楼] | Posted:2006-05-31 13:30| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线

变相增加了游戏的变化,我喜欢,让BWS续作来的更难点,更变态点吧,真希望快点出续做
[14 楼] | Posted:2006-05-31 13:31| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

变相增加难度><
还得为每个人准备一麻袋武器备用~~
续作不要再难了~~实在要难的话可以增加斗鸡场~~

[15 楼] | Posted:2006-05-31 13:32| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

我有4,5把骑士剑都崩于绿色,而且是在形势一片大好,即将迎来5回合恩惠时出现的……

我觉得,把RP游戏做的这么RP实在是过份

[16 楼] | Posted:2006-05-31 13:32| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线

如果BWS没有武器熟练,如果没有耐久模糊概念,没有成长曲线,没有家具,那就不用捕获系统了,感觉都是一环扣一环的,真的出了斗鸡斗鸭场,那还辛苦抓人干嘛。
PS:曾经RP好到迪安转的时候力还是初始,不知道算不算前无古人>_<

[17 楼] | Posted:2006-05-31 13:37| 顶端
流星

该用户目前不在线

某次利斯使用罗德格拉姆在战斗之后将BOSS打死,蹦的一声最不想见到情况出现(绿色时损坏),结果利斯升级,全能力上升........

[ 此贴被流星在2006-05-31 14:43重新编辑 ]

火星语录
看到火星人
[18 楼] | Posted:2006-05-31 13:38| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线

什么爆了都可以不读记录,这个爆了间接导致主角由神变为路人甲,不读不行滴
[19 楼] | Posted:2006-05-31 13:40| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章