» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪求助~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣邪求助~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gghero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53411
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2015-06-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣邪求助~~~~

第十九章的刺客怎么解决啊?我每次都是被瞬杀的,最后我用布JJ一人把BOSS作了才过关,宝箱和秘密商店都没时间去
[楼 主] | Posted:2006-06-01 16:12| 顶端
感伤

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

瞬杀的机率毕竟不是很高的吧,不到于搞到不能解决的地步我看。
这时候布JJ和老奈可都是很强的,反正我 打到这的时候没看出它的难度来……

石化中
[1 楼] | Posted:2006-06-01 17:05| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

让带着必杀守护的女王去顶,防满31后的女王,刺客没了瞬杀能伤她多少……
那一关的刺客数量,加所使用的武器……要没见出瞬杀倒也希奇,模拟器S/L的另当别论

[2 楼] | Posted:2006-06-01 17:13| 顶端
raymondby

该用户目前不在线
编号: 51094
发帖: 9
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-06-10

同意楼上的

[URL=http://www.dofor.cn/jinxuan.htm[/url]http://www.17jy.com/up_images/ding.gif

提醒:签名严重超标。
[3 楼] | Posted:2006-06-02 09:59| 顶端
tenderheart

该用户目前不在线
编号: 54935
发帖: 159
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2017-10-14

宝箱有点远,秘密商店第2回合就能到的吧
我是S/L到没瞬杀为止.RP好点多试几次就没问题了

[4 楼] | Posted:2006-06-02 19:34| 顶端
starocean117

该用户目前不在线
编号: 50682
发帖: 27
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2007-11-23

在圣邪中,必杀守护显得是如此的重要!还是装备在强人手中,才能在关键时刻化险为夷!不过在以往正统火纹中用不用也没什么关系!

提醒,签名超标。
[5 楼] | Posted:2006-06-03 12:52| 顶端
amurorayx

该用户目前不在线
编号: 15503
发帖: 29
火 花 币: 32638 HHB
最后登陆:2006-06-22

还是模拟器简单一点啊,要是用烧录卡的话不知道能不能坚持到最后呢.商店加能力的药那叫一个贵啊,是圣光的10倍啊!!!
[6 楼] | Posted:2006-06-05 23:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章