» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 也不能老是在说废人,请大家看看我BWS的主力阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 也不能老是在说废人,请大家看看我BWS的主力阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mordor龙虎王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51918
发帖: 174
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实正太骑士马塞尔也很不错,盾熟练很容易就上去了,靠他来护卫那些加血的MM比老沃来得安全,起码用的是L盾,就是耗得太快。

KOS-MOS果然够华丽。
[20 楼] | Posted:2006-05-29 13:39| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB
最后登陆:2017-10-13

怎么没有气合粉碎大叔???!!!多么强悍的人物啊
[21 楼] | Posted:2006-05-29 16:18| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

下面是引用无尽的轮回于2006-05-29 16:18发表的:
怎么没有气合粉碎大叔???!!!多么强悍的人物啊

个人习惯而已,斧男,重甲大众脸一向无视.不过这么多人说他的好话,下周目考虑用一下~~

[22 楼] | Posted:2006-05-29 19:41| 顶端
自由

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

气合粉碎男达乌多、杀人狂魔迪安、万能海贼大叔
本作的斧头帮可是一等一的强啊
海贼大叔比那俩小贼强太多了,而且攻敏成长也爆高,探索全靠它了,只不过挨打要看RP……
偷?偶从来都用抓的~小贼们转职加入后就给我预备队里呆着去吧,除了有宝箱的关卡就不要出来了
PS:大桥那关忘了出盗贼,10000D啊……

[23 楼] | Posted:2006-05-30 19:47| 顶端
自由

该用户目前不在线
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

呃……对了,最近几天看楼主的帖,发现一个小问题:
为什么管人家库莱马叫马雷克?发音不同也就算了,怎么连名字顺序都改了

[24 楼] | Posted:2006-05-30 19:48| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用自由于2006-05-30 19:48发表的:
呃……对了,最近几天看楼主的帖,发现一个小问题:
为什么管人家库莱马叫马雷克?发音不同也就算了,怎么连名字顺序都改了

游戏机实用技术上貌似叫克雷马吧,但本人喜欢叫他马雷克,听起来象中国人的名字。当然只是个人习惯而已~~叫顺口了~~
不过,楼上说的对,既然在论坛,就该尊重官方资料。以后会注意地~~

[25 楼] | Posted:2006-05-30 20:38| 顶端
gun83

头衔:女神教信徒女神教信徒
该用户目前不在线
编号: 36503
发帖: 459
火 花 币: 12291 HHB
最后登陆:2010-05-15

下面是引用自由于2006-05-30 19:47发表的:
气合粉碎男达乌多、杀人狂魔迪安、万能海贼大叔
本作的斧头帮可是一等一的强啊
海贼大叔比那俩小贼强太多了,而且攻敏成长也爆高,探索全靠它了,只不过挨打要看RP……
偷?偶从来都用抓的~小贼们转职加入后就给我预备队里呆着去吧,除了有宝箱的关卡就不要出来了
PS:大桥那关忘了出盗贼,10000D啊……

由于海贼大叔在第三章探索时被37%的命中连中三下而挂掉,发誓从此以后决不用他做主力……

[26 楼] | Posted:2006-05-30 23:13| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

好猛的阵容 拉出去绝对是对敌人杀无赦啊   难道不给电脑翻盘的机会吗?

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[27 楼] | Posted:2006-05-31 08:24| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

再猛的阵容也要战术和RP,不信你冲上去和冲枪拼拼看还有活着回来的没。

KOS-MOS果然够华丽。
[28 楼] | Posted:2006-05-31 08:43| 顶端
铁壁之重骑士

该用户目前不在线
编号: 40367
发帖: 55
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2015-07-18

下面是引用mordor龙虎王于2006-05-31 08:43发表的:
再猛的阵容也要战术和RP,不信你冲上去和冲枪拼拼看还有活着回来的没。

好象大家都对冲枪很恐惧 我没有过这种感觉啊!

我满防的达乌多加块高防的盾 硬扛下3-4个冲枪的没什么问题啊 再说我达乌多敏也不算低冲枪也不是每次都能冲到!!

当然我也不是说不要战术 我只是觉得 冲枪没有你们说得那么可怕而已!

[29 楼] | Posted:2006-05-31 08:55| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

但是还是稳健一点比较好啊 毕竟死了对玩家的信心还是一大打击

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[30 楼] | Posted:2006-05-31 09:00| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

在BWS的世界里,死人也有好处的~~

[31 楼] | Posted:2006-05-31 12:20| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线
编号: 54870
发帖: 50
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2006-06-04

楼主说不用迪安是长相问题,只有烈火海克特,不可否认海的确长的很有气势,可我怎么也不觉得就长得比迪安好-_-!
[32 楼] | Posted:2006-05-31 13:29| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

第一眼看到迪安就觉得他长的象李雨春,所以就~~
再说大海转了以后还能用剑啊~~

[33 楼] | Posted:2006-05-31 13:38| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线

从来不看超女,脑子里不具实际的比较,但是就象楼主说的,小红小绿练起来还是蛮厉害的,一样道理,迪安只要练起来以后是觉得不会让人失望的,强到如何不好说,说废人可就有点。。。。。。
[34 楼] | Posted:2006-05-31 13:46| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

至少在我这里成废人了,艾兄说他强我也不反对.FE的特色就是用谁都能通关,没有绝对的废人.
不象机器人大战,强机和弱机的差距那样明显.

[35 楼] | Posted:2006-05-31 13:51| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线

恩恩,我就是这个意思,在我眼里没废人一说,都说副团弱,其实也可以,只玩一遍有点取舍很正常,玩个多遍之后肯定会换人练练的,而且有些佣兵剧情的确值得一看,玩游戏剧情也不能拉下滴。
[36 楼] | Posted:2006-05-31 13:57| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

红绿虽然有连协.但是枪熟练烂,我觉得就是价值抵消,何况就算不谈熟练,就他们的两成长和能力还没有专武,和"强者"2字相去甚远.还不是美眉,练他们做甚?(就算以男人角度来看都不算帅)

克里斯的专武没啥用处,我到通关都没用过,绝非不舍得,而是根本用不着,弩相对于弓的优势只在多重射击上(当然还有把能打2格的吸血弩).而此女的弓熟练到我吐血,就算练成后也不是能活跃在一线的人物,整个一饲养员.

马贼塞妮也只有骑在马上才算厉害,但很多(特别是战斗多发的房屋)探索点都不能骑乘进入,打起架来还是不能行.

光之巫女萨菲亚的转职实在太晚,很是影响她魔法熟练的养成,空有60的光魔法上限也只是摆设,专武威力一般(可能因为她精神高所以实际威力才大吧),最重要的射程没优势她移动又慢,总之也是特别想用但到终章结束也未能用使出一发的武器.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[37 楼] | Posted:2006-05-31 14:34| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

下面是引用沙砂美于2006-05-31 14:34发表的:
红绿虽然有连协.但是枪熟练烂,我觉得就是价值抵消,何况就算不谈熟练,就他们的两成长和能力还没有专武,和"强者"2字相去甚远.还不是美眉,练他们做甚?(就算以男人角度来看都不算帅)

克里斯的专武没啥用处,我到通关都没用过,绝非不舍得,而是根本用不着,弩相对于弓的优势只在多重射击上(当然还有把能打2格的吸血弩).而此女的弓熟练到我吐血,就算练成后也不是能活跃在一线的人物,整个一饲养员.

马贼塞妮也只有骑在马上才算厉害,但很多(特别是战斗多发的房屋)探索点都不能骑乘进入,打起架来还是不能行.
.......

红绿的熟练上限低熟练度也不好磨,不过强在初期就是团员还能使钻头==

克里斯转的太晚,不过有集中射击和爱马[这素重点-v-]

塞尼……转完职就退下当候补了,哦,最后一话可以出来开开门

萨菲亚虽然专职晚不过其作用绝对不可忽视,大最后几关的暗黑魔法我还真想不出没她会是怎么样子-v-

[38 楼] | Posted:2006-05-31 16:01| 顶端
gamputer

该用户目前不在线
编号: 54835
发帖: 25
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2015-11-02

在这款RP因素占80%以上的游戏里,那些不需要RP的人,都是猛人。相信没哪个玩这游戏,有时取档取得不恼火的。
为什么说菲MM猛,还不就因为他那剑熟练长得块,命中高,基本都是100%,没有了有关于命中的一系列RP问题,然后再配合她那不低的连续发动率,砍起人来就算不疼也很爽。。。你总不能说她因为有剑舞轮而才厉害的吧,那招一关能用得几次。。。
再就是那些拥有不需要RP的被动技能的人,也都是猛人。比如追击,见切,待伏。最为典型的就是那追击男弓手,50弓熟练后,拿那BT专用弓,射起人来就是爽。。。

篭手男,俺就非常看不起他,不知道是我自身RP问题,还是他能力有问题,篭手发动情况还好,应该有个60%左右,但那弓回避,我就真搞不懂为什么被弓箭手和弩车射死N+N回。那骑士和雷FS的弓回避和他没有可比性。谈起他自身的那点回避率,更是没什么用,血多有什么用,还不2下就死。我是不敢将他放前线了,要不干脆把他送墓地里还强些,免得又取档。。

[39 楼] | Posted:2006-05-31 16:20| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章