» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怀念一下多年以前的外传
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 怀念一下多年以前的外传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49952
发帖: 432
配偶: 单身
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无论怎么说100楼都要占~反正是外传FANS!当时看到弓箭手可以转成阻击兵怎么都不干,敌人的阻击兵多么的垃圾啊~还以为我的弓箭手转成那德性。。。。。后来派深终于20级了...............

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[100 楼] | Posted:2006-03-29 18:53| 顶端
鬼英吉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51526
发帖: 71
火 花 币: 23990 HHB
最后登陆:2010-06-13

D版卡带的电池有那么强力吗。。。。。
[101 楼] | Posted:2006-03-29 20:04| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

我那盘外传,初中购入,算来早已十年有余,前日插上小霸王把玩,若干年前记录仍健在
[102 楼] | Posted:2006-03-29 20:08| 顶端
风贤者

该用户目前不在线
编号: 52075
发帖: 11
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2007-06-03

恩~~是啊是啊~~~!!
[103 楼] | Posted:2006-04-08 12:45| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

的确超强可以信赖~当然,因操作问题掉档的情形也不少……偶就掉过5次左右。其中三次分别为偶家三代猫咪的杰作——它们无一例外地从正在玩的卡上踩过去,一闪……全都被偶饿了两天~!

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[104 楼] | Posted:2006-04-08 12:57| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

我的哥啊~~~谁把一年前的帖翻出来了?
害我把这帖又从头到尾看了一遍
2小时的说
你潜水不行么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[105 楼] | Posted:2006-04-08 15:42| 顶端
羅德

该用户目前不在线

………………快一年的帖还带NEW………………

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[106 楼] | Posted:2006-04-08 15:43| 顶端
无聊之士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

没办法啊~外传是我的游戏启蒙,那就再NEW一回,好歹本人有24次通关历史~~~~~~~~~~~

欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[107 楼] | Posted:2006-04-08 22:38| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

就是要new。
当时玩有记忆的游戏全部被我改为外接电池的形式。
那盒外传也惨遭我毒手,所以记忆超牛。不过还是没自信和马克你那盒比。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[108 楼] | Posted:2006-04-09 03:32| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

重玩了一下,发现记忆出错··重甲走路在外传是不会震画面的··是滑动,那个行云流水啊~

(又再次无耻地磨掉BOSS1拿龙盾了··恩,没练过级)

快乐的骨头
[109 楼] | Posted:2006-04-16 23:16| 顶端
圣剑卡南

该用户目前不在线
编号: 52756
发帖: 29
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-11-29

我最早玩的是FE1,到最后关死的差不多了,砍最后BOSS的血还不及他回复的,所以没有通关,真是遗憾
那个重装骑士,很象坦克车,我就称这种职业叫坦克车

[110 楼] | Posted:2006-04-17 01:01| 顶端
羅德

该用户目前不在线

我的天啊
适可而止吧
111楼了啊

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[111 楼] | Posted:2006-04-17 06:23| 顶端
无聊之士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那就112楼吧,曾经第一次早不早的就跑到龙穴去,结果女方走一步男方就打一场,偏偏女方那边又是个容易迷路森林.............................

[112 楼] | Posted:2006-04-19 12:51| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

113。
同理,我第一次打到这崩溃,根本不知道女方要打到多玛塔才能解救,放弃……
直到一个同学告诉我,记录已经不在,重打……

石化中
[113 楼] | Posted:2006-04-19 16:18| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

也许是我实在已经无法自拔了……
外传的剧情绝对是一个美丽的童话故事啊!!

[114 楼] | Posted:2006-04-19 19:00| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

外传是我看到的第一个FE
玩的第二个FE
因为托朋友买盘买成了一代
后来在一个店里无意中看到了卡带,花了70元买回家
记录老掉,于是自己焊了个电池
特别喜欢外传的女贤者,觉得造型特别漂亮
转成神官就有点差
特别喜欢敌人的圣骑士,觉得要比我方的造型漂亮一点
特别喜欢金骑士
抢龙盾总是用消耗战,要打两次才能抢到手,最好的一次是打了两把月光
太阳流星从没来打到过,算是一种遗憾吧

[115 楼] | Posted:2006-04-19 19:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

FCSF~
外传哪来的女贤者,是女魔道士才对,
我是觉得神官的造型更漂亮啦~尤其是物理攻击时

[116 楼] | Posted:2006-04-19 21:06| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

一时想不起名了
MARS你就表挑我刺了。。。。。
谜也有。。。但转职后就不美
我喜欢女魔导远胜过神官。。。
但不转就有些魔法学不到。。。。

[117 楼] | Posted:2006-04-19 22:27| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

原来的记录是个大问题啊!
我好不容易才通的关!

[118 楼] | Posted:2006-04-20 10:21| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

第一次通关时只剩5个人……
怎一个惨字了得……

[119 楼] | Posted:2006-04-20 10:26| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章