» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怀念一下多年以前的外传
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 怀念一下多年以前的外传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27279
发帖: 230
配偶: 单身
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最喜欢女魔导士   敌方红的和我方蓝的都很好看   尤其是第一次遇到红的时 用魔法打他 只伤一点点血 那14的高魔防真是很帅呀   所以后来把我方能收到的三位女魔导士都用天使戒指练到20级一直用到通关^^

不过最大的怨念就是没瞬间移动呢   当时真眼红敌方的女魔导士的   就算能费15点血换一次瞬移也好啊

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[120 楼] | Posted:2006-04-20 11:57| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

121。
女魔导么?我记得用卡带玩的时候,那叫妖女……
可恶啊那群妖女————经常一下子传到我军后方,然后,秒了某重甲……

石化中
[121 楼] | Posted:2006-04-20 18:17| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

敌方的叫魔女(まじょ),我方的才叫魔道士(まどうし)

瞬移的确比较无耻,但限于AI(或者是为了降低难度),魔女的瞬移地点是随机的,有威胁的瞬移并不多

[122 楼] | Posted:2006-04-20 18:25| 顶端
感伤

该用户目前不在线

叫魔女吗?看来我是记错了。
我就怕她,玩得好好的一不小心杀了一个后方人员就得重新来过……
可怜的巴尔博,中了不止一次。

石化中
[123 楼] | Posted:2006-04-20 22:22| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

很喜欢它的无限武器和道具啊

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[124 楼] | Posted:2006-04-21 13:37| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

由于我的 路卡~~~主角的护卫枪兵终章还是枪兵~~所以对这种魔女几乎是怕成灾了
一击毙!昏的我当时差点砸机器!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[125 楼] | Posted:2006-04-25 21:28| 顶端
感伤

该用户目前不在线

典型的不确定因素。近乎1%的必杀……

石化中
[126 楼] | Posted:2006-04-25 21:32| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

还是以前玩有游戏的味道啊,比起现在的某些大作,当年自己琢磨着玩这么个小游戏才算真正得体会到了游戏的乐趣
[127 楼] | Posted:2006-04-25 22:00| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

to126
3~4级的路卡不会被一击毙吗?
已经开到终章了呢!

改错:   快到终章了呢!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[128 楼] | Posted:2006-04-25 22:10| 顶端
感伤

该用户目前不在线

我的1%的意思是————魔女传送。传到重甲旁边。打重甲的概率——要是让她动手。十有八九,得重来了。又想起我那可怜的巴尔博了(也是从不练重甲的结果,没一点生命力)。55555

石化中
[129 楼] | Posted:2006-04-26 09:37| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

女主角那边的重甲,见到第一个祈祷士,勇猛地冲上去(僵尸群中破缺口了),1枪下去,祈祷士受伤,然后,祈祷士2下还击,刚好杀了重甲···。动手按重启,读入记录,进入战斗画面,一算,发现,祈祷士魔力加魔法攻击乘2是等于重甲的血(该重甲魔防为0···)。
这个是第2次玩是发生的事···此后,某次玩,魔防为8的村民挺身做枪兵,作了个最高魔防的重甲(就是为了用重甲去刺魔法师···)

快乐的骨头
[130 楼] | Posted:2006-04-26 15:37| 顶端
感伤

该用户目前不在线

此后,某次玩,魔防为8的村民挺身做枪兵,作了个最高魔防的重甲(就是为了用重甲去刺魔法师···)

看来是受打击不了了……

石化中
[131 楼] | Posted:2006-04-26 15:54| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

外传......
让我回忆起了10年前

总觉的外传和TRS在很多方面非常像

[132 楼] | Posted:2006-04-30 15:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

5月2号的时候又穿版了PC重制版的<外传>,那个感动啊......
[133 楼] | Posted:2006-05-04 12:03| 顶端
成事不足

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53046
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-05-31

可以问下--------感伤,你签名档--托拉邦特的图片是哪儿的?游戏里的吗?
感觉画面比系统要高.......

[134 楼] | Posted:2006-05-26 11:40| 顶端
leaffall

该用户目前不在线
编号: 54103
发帖: 42
火 花 币: 23929 HHB
最后登陆:2007-12-09

顶一下先,外传是我最爱的一作fe啊,她的职业(尤其终极)太帅了。战斗画面时人物出招的力度可是任何一作fe无法比拟的啊(看看G骑士那跑动时的重量感)。绝对支持。大家还是向着100回合内通关的目标努力吧。那样就没有什么难度太低之类的念头了
[135 楼] | Posted:2006-05-31 20:14| 顶端
leaffall

该用户目前不在线
编号: 54103
发帖: 42
火 花 币: 23929 HHB
最后登陆:2007-12-09

下面是引用sogland于2006-03-15 17:02发表的:
FC上一代斧男的攻击动作绝对可以说是历史上最傻的,所以我坚决地放弃玩SFC上的。

强烈同意。

[136 楼] | Posted:2006-05-31 20:23| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用leaffall于2006-05-31 20:14发表的:
大家还是向着100回合内通关的目标努力吧。那样就没有什么难度太低之类的念头了

如果是指大地图上的回合数,很简单
如果是指总的战斗回合数,不可能

[137 楼] | Posted:2006-05-31 23:05| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

MARS正解,貌似以前打出的极限回合在60左右(自己尝试的结果是62)
[138 楼] | Posted:2006-06-01 08:15| 顶端
感伤

该用户目前不在线

下面是引用成事不足于2006-05-26 11:40发表的:
可以问下--------感伤,你签名档--托拉邦特的图片是哪儿的?游戏里的吗?
感觉画面比系统要高.......

776里的,不过是修改过的— —b

石化中
[139 楼] | Posted:2006-06-01 17:15| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章