» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助 TRS问题!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助 TRS问题!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

黑公子无论从宝物种类、产生支援效果都优于幽灵作战。

如果作者不是为了重新体验的话建议选择。

[20 楼] | Posted:2006-05-01 09:33| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

如果考虑对战平衡的话
可以走黑之公子利用小绿练风骑士的等级和圣女们的加血

[21 楼] | Posted:2006-05-02 21:16| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

强烈推荐楼主看这里
http://www.fireemblem.net/fe/trs/index.htm

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[22 楼] | Posted:2006-05-02 21:18| 顶端
david203

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22134
发帖: 77
火 花 币: 28731 HHB
最后登陆:2017-10-13

主页攻略天天开3页对着玩呢 早说过了  
现在进展到过了30章   开始凹宝 我用的EPSXE模拟   有没有什么简单方法   因为主页写的那凹宝心得 说是给用PS玩的人看的   实在是太费时间

Impossible is nothing
[23 楼] | Posted:2006-05-05 18:58| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

要快就改吧。

没有比修改更快的了。

[24 楼] | Posted:2006-05-05 19:04| 顶端
david203

该用户目前不在线

..................................
那个 ....   俺是宁可被游戏虐的.... 其实玩火纹的大多都是吧   又得凹点 又得不让同伴死(死了就重打)
  再追求高难度   再零成长   或固定用几人   唉 ~!   不过还没影响俺玩的乐趣 .... 回去凹宝了

[25 楼] | Posted:2006-05-05 19:13| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

搜一下吧,TRS凹宝的关键字。

[26 楼] | Posted:2006-05-05 19:17| 顶端
david203

该用户目前不在线

了解的差不多了 不过还有个疑问   已经复制一次了(拿了俩骑士证了) 再遇到那宝箱还能拿到么
忘了第几次去了 估计7,8次左右   又遇到出骑士证那个宝箱了 而且我确实差俩骑士 凹了快俩小时了 WLV都出了就是不出骑士啊   所以说
  拿过两次的还能拿到么

[27 楼] | Posted:2006-05-06 00:13| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

两本圣书都带在身上所有成长率(除mov外)都+10%~

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[28 楼] | Posted:2006-05-06 21:09| 顶端
kissfans

该用户目前不在线
编号: 52538
发帖: 13
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2010-07-30

装着书拼命凹点的 效率还是瞒高的

大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦
巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦
小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦
会变苍蝇小蜜蜂哦哦
[29 楼] | Posted:2006-05-21 16:55| 顶端
xiao0

该用户目前不在线
编号: 43802
发帖: 26
火 花 币: 31921 HHB
最后登陆:2006-06-05

无论拿几次,只要宝箱关着就能凹
我对圣书的理解是:升级时增加10%成长率,所以我的圣书从不固定放在一个人身上,谁快要升级了就转移到他身上,等升完了级马上转到其他快升级的人身上.
不知道这样对不?难道要一直装着?

谦卑!荣誉!牺牲!英勇!
怜悯!精神!诚实!公正!
[30 楼] | Posted:2006-05-21 18:02| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章