» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好久不上来了。是不是火纹离我越来越远了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 好久不上来了。是不是火纹离我越来越远了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
好久不上来了。是不是火纹离我越来越远了?

自从过年以后,就没有登陆过,今天心血来潮,来这里逛逛,本以为ID被删,原来还在,呵呵。
说实在的,自从上课转型成上班以后,就没有时间玩游戏了,以前一直玩的火焰纹章是我的最爱,从小学FC开始到买好电脑后,SFC,PS的补习,GBA尝鲜。让我一直认为我很幸福。可是后来由于工作问题,本来想打算买的NDS和PS2计划搁浅了,毕竟没有多少时间来玩,每天飞来飞去,到过日本,看着很多人排在游戏店门口买自己喜欢的游戏,我想如果我小点该有多好啊。可惜,我已经长大了,很多事情要做,火纹的新作就这样被无限期地拖延下去。我怕我估计只能到此为止了,毕竟现在模拟界也没有什么大的动静,都是只能看,不能流畅玩的。所以想玩到火纹的新作有可能再也没有机会了,我想这是不是我就是我与火焰纹章拉开距离的开始??

不知道,回忆永远是美好的,即使当时看来并不是那么好,现在想想也是挺快乐的。那是的FC外传和FC正传是我的最爱,到现在我还收藏这它们,只是没有玩。

呵呵,如果给我一个愿望,我想我愿意让自己变小继续我的火焰纹章。

[楼 主] | Posted:2006-05-13 21:45| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

似乎此帖应该发在情感区

神 真的存在吗? 呵呵......

[1 楼] | Posted:2006-05-13 21:50| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,我想这里火纹迷比较多,呵呵,所以想发这里,错了的话,版主就帮忙移下帖子吧。
我一会就要上飞机了。祝各位晚安。

[2 楼] | Posted:2006-05-13 21:53| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

祝你旅途愉快 热爱火纹的话 不管是在何时何地都是可以的

[3 楼] | Posted:2006-05-13 21:57| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢。
[4 楼] | Posted:2006-05-13 22:06| 顶端
海马浩树

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46467
发帖: 56
配偶: 单身
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-08-31

我也是好久没来了,其实这个论坛很早就听说了,也过了好久才注册,然后,好久又没来……
上来看看。
其实火纹也好久没玩,突然发现自己应该补一下了[我烈火之剑还没通。。。。圣魔之光石不没玩!天哪,我都做了些什么]

この世に悪があるとすれば、それは人間のこころだ。
[5 楼] | Posted:2006-05-13 22:11| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

买个WII不就行了,何必一定要冀望于模拟。

[6 楼] | Posted:2006-05-13 22:12| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

我倒是全都玩过了,不过好久都不出新作消息,论坛也没什么新帖,好久都没来了,感觉热情确实下降了,是年龄问题还是........

Engage限定版到手
[7 楼] | Posted:2006-05-19 13:37| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

从无产阶级毕业到有产阶级,FE当然离我们越来越近了,想买GC就买GC,想买WII就买WII

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[8 楼] | Posted:2006-05-20 20:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章