» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ﹝求助﹞烈火艾篇普通模式二十二章活生生的传说攻略问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: ﹝求助﹞烈火艾篇普通模式二十二章活生生的传说攻略问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33197
发帖: 336
配偶: 单身
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
﹝求助﹞烈火艾篇普通模式二十二章活生生的传说攻略问题

先声明我的目的是达成五星全破

1请问一下烈火艾篇普通模式五星评价全破的人这关花了多少回合?

2我方人员:除了主角、两天马、飞龙、僧侶、魔导士、修道士、暗术师、两盗贼必上之外,最后一个要用谁呢?

3给我个具体的攻略吧........主页上的那个和我目前的状况不幅。我方平均十级.........

4特別是两魔王,除了主角其于人打不赢他﹝因为魔法系和飞行系、盗贼是主力啊﹞,但为了说服狂战士主角只能往下走,不能去打魔王,魔王的两防又高......怎么办?

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[楼 主] | Posted:2006-05-22 23:36| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

只记得HARD了,NORMAL的话就BOSS位置和天气不一样吧?
个人认为,贼上一个,两个的话,你飞行单位只有3个诶!再带个剑圣打BOSS

[1 楼] | Posted:2006-05-23 07:07| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

1,2个BOSS是A支援 不要叫他们靠近
2。1个盗贼就OK了
3,在本人眼里次章是最好的练级地点 因为沙漠的行动力原因,所以能叫我们很轻松的打死
4,那个狂战说得还是一很容易的,叫那个游牧把他救到你身边就行(只能是游牧 别人体格不行)
5,盗贼最好不能是主力 因为那个家伙给经验给的比别人多 不要叫他打那么多人 此外,如果楼主的达滋还没死的话记的在这章给他转职

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[2 楼] | Posted:2006-05-23 11:50| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

补充楼上的,没转的龙骑也可以驮他,前几天刚在gbm上把所有人练到20级,为了让鹰眼大叔加防打斗鸡好不容易找到两个能驮他的。16的体格ft

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[3 楼] | Posted:2006-05-24 22:44| 顶端
被神抛弃了

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54458
发帖: 4
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2006-05-28

玩到22章平均10级?你怎么玩的...一个职业练一章?...到20章我的主力就都15+了 包括主角/红蓝骑/女圣骑/男圣骑 我不练天马/盗贼等职业 我只连重甲的 打的很轻松....

超级火焰迷....虽然有很多不懂的地方 请大家多多指教: )
[4 楼] | Posted:2006-05-25 20:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章