» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE   WII新作确定   苍炎续作(?)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: FE   WII新作确定   苍炎续作(?) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最爱外传

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47382
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

ps3版的对抗之作也该公布了吧,期待ps3的
[140 楼] | Posted:2006-05-12 13:57| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

果然有人开始泛酸了,到了下半年又要开始喷了么。
[141 楼] | Posted:2006-05-12 14:06| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

这不会真是仨仨当猪脚吧,怎么看怎么别扭

[142 楼] | Posted:2006-05-12 21:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

fe的新作就要支持,只可惜主机还是玩不上,
楼上的兄弟好9不见了。

[143 楼] | Posted:2006-05-12 21:57| 顶端
骏马流云

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52146
发帖: 14
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2009-09-03

WII肯定是最便宜的主机,机能的话,gc就很好了(看看生化),本人也不太介意画面这种东西。

基本上WII和360都会买,买360是因为halo3,反倒是ps3,ff13公布后更是没兴趣了,=o=

[144 楼] | Posted:2006-05-13 08:05| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

如果是出PC版的火纹就好了.........................................

[145 楼] | Posted:2006-05-13 10:50| 顶端
HADIS-ZERO

该用户目前不在线
编号: 39820
发帖: 328
火 花 币: 706 HHB
最后登陆:2014-09-14

下面是引用星划月破于2006-05-13 10:50发表的:
如果是出PC版的火纹就好了.........................................

如果火纹是微软的游戏的话很有可能 [s:2]

[146 楼] | Posted:2006-05-13 12:46| 顶端
btbt_Monme

该用户目前不在线
编号: 14031
发帖: 42
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-06-11

啊?那DS上的火纹什么时候出啊??

世界如此美妙
我却如此暴躁
这样不好 不好
[147 楼] | Posted:2006-05-13 14:17| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

神游公司应该会代理Wii吧!我还是等大陆行货出来再买Wii。之前先要高考………………

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[148 楼] | Posted:2006-05-13 17:29| 顶端
巴尔干炮

头衔:Q版爱理须最高Q版爱理须最高
该用户目前不在线
编号: 31511
发帖: 309
火 花 币: 26273 HHB
最后登陆:2008-12-28

估计原本是GC的,后来强行搬到WII上。。。。
[149 楼] | Posted:2006-05-13 17:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说实话,所谓“对抗之作”,在EB没建立独资在米公司或寻找到合适代理经销商能够给予其贩卖美版软件权利之前,基本上就相当与笑话。起点根本不一样,说“对抗”太看得起某方了。

况且人家推出作品的动机是不是一定心胸狭隘到以“对抗某作”为铭,大概还是问号呢。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[150 楼] | Posted:2006-05-13 22:33| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

啊,苍炎的续作呀,又没兴趣了(失望......)

[151 楼] | Posted:2006-05-13 23:28| 顶端
semo

该用户目前不在线
编号: 15123
发帖: 50
火 花 币: 25886 HHB
最后登陆:2011-10-09

下面是引用超级天才于2006-05-11 18:41发表的:
wii   这主机的全称是啥,从没关注过....

不好意思,Wii就是全称了,念we的音,ii必须小写,W可大可小。

本作应验了我的一个预感,nin及其第二方可能会在Wii初期以大量原GC游戏加以一定的强化作为Wii的游戏推出,至于有没有GC版主要就看nin的厚道与否了,不过从商业角度似乎不会很多。

这届E3是nin大出彩的一届啊,发布会上的那段联播看得我春心荡漾,看来Wii又必入了……

又及,至今没有买到苍炎美版,残念……

[152 楼] | Posted:2006-05-14 03:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用风之吟游诗人于2006-05-13 23:28发表的:
啊,苍炎的续作呀,又没兴趣了(失望......)

你没兴趣你回这帖干什么?特意钻到标题皇皇“苍炎续作”的帖子里表达你的“没兴趣”?还真是特殊的趣味呢。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[153 楼] | Posted:2006-05-14 06:55| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

只是一段几秒钟的视频而已,游戏发售还遥遥无期

[154 楼] | Posted:2006-05-14 11:55| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

我。。。。我决定了,先买NGC,过几年再买WII。。。。(这FE跳平台发售也太快了吧,NGC才1作,好歹也多发售1作吧。。。)
[155 楼] | Posted:2006-05-14 16:43| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用DragonLord于2006-05-12 21:57发表的:
fe的新作就要支持,只可惜主机还是玩不上,
楼上的兄弟好9不见了。

[s:7] [s:7] [s:7]
经常来,就是不大发贴了

[156 楼] | Posted:2006-05-14 23:48| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

决定买Wii了
不能再错过FE了

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[157 楼] | Posted:2006-05-15 08:36| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

唉,NGC刚卖了,还好出在wii上,直接买wii

传说中的蓝猫VS拳皇
[158 楼] | Posted:2006-05-16 19:28| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用狮子心于2006-05-14 16:43发表的:
我。。。。我决定了,先买NGC,过几年再买WII。。。。(这FE跳平台发售也太快了吧,NGC才1作,好歹也多发售1作吧。。。)

朋友,Wii兼容GC的啊,当然如果你想玩D的话就另当别论了。。。

FE脑残粉
[159 楼] | Posted:2006-05-16 20:39| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章