» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论]问一些《圣火徽章外传》的PC重做版的问题:)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [讨论]问一些《圣火徽章外传》的PC重做版的问题:) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小小鱼缸

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26736
发帖: 176
配偶: 单身
火 花 币: 17222 HHB
最后登陆:2015-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[讨论]问一些《圣火徽章外传》的PC重做版的问题:)

昨天看见有会员发一个外传PC版的帖子,下载后玩了一下,好怀念哦!
不过也有一些问题想问问了:
1.这个PC版是否是完全版呢(特指那帖里提供的下载)?
2.雅木与女主角是否在转职后不能从;20级‘变回‘1’?
3.我在贼窝里打了一个晚上加今天早上,三个村人都三转了,还是没打出‘天使戒指’,不知道在这个版本里,‘天使’的落宝率是否很低?

4.最后一个不厚道的问题,哪位高手会修改?我只是想在雅木与女主角两边开始时候都有一枚天使,不多,就开始就有。

(如果有冒犯,请斑斑原谅)

[楼 主] | Posted:2006-03-09 13:38| 顶端
konanzwq

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50920
发帖: 84
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2011-07-09

天使戒指的丢落率十分之高,我玩的时候三位村民还没专职到魔战士(ませんし)就已经有2枚了…………
貌似金山游侠的内码编辑器可以修改…………地址自己寻找…………

[1 楼] | Posted:2006-03-09 21:29| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

那一定是我RP问题了。
三转了(村人20、第二职业20、第三职业20、最后高级等级10级),也没有落。

[2 楼] | Posted:2006-03-10 11:17| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

用SRPG修改

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[3 楼] | Posted:2006-03-10 11:38| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

-_____,-|||

楼上的,我很想无视你所说的。呵呵。

[4 楼] | Posted:2006-03-10 12:58| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用小小鱼缸于2006-03-10 12:58发表的:
-_____,-|||

楼上的,我很想无视你所说的。呵呵。

???
什么叫无视我说的?
我说错什么了吗?
哪里错了请提示。

[5 楼] | Posted:2006-03-10 15:53| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

有一种可能……就是不会用啦~~~~~

[6 楼] | Posted:2006-03-10 15:56| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用lain.faye外传于2006-03-10 15:56发表的:
有一种可能……就是不会用啦~~~~~

记得去年我也问过这问题。
这个游戏就是用SRPG95做的,只要用SRPG95这个工具游戏打开,想怎么改就怎么改。包括人物成长率、职业上限等等。

[7 楼] | Posted:2006-03-10 16:06| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

继续无视,因为我只会改内存与存档。呵呵。
[8 楼] | Posted:2006-03-10 20:58| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

用制作引擎改和修改工具改是两回事,前者可以看成是超级修改器,因为游戏本身就是这个引擎做出来了,做点修改是小case.

天使戒指掉落率据说是超级高,我自己也第一仗就打出来了一个.

引擎中转职有两种设计法,一种是道具转,另一种就是剧情转,后者等级是不会变回1的.

那帖(? 都沉哪去了)提供的分4部分下载的的确已经是"完整版"了,之后作者也没有消息了

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[9 楼] | Posted:2006-03-17 19:05| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

为什么打到3飞马这里游戏就又要重新开始了,什么原因?
[10 楼] | Posted:2006-03-18 11:11| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

天使戒指>圣书,彻底颠覆游戏平衡性的产物,非常之鄙视~~
[11 楼] | Posted:2006-03-18 19:17| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

‘天使戒指’在正常的攻关中,的确BT到极点。但是,如果按照‘lucio’仁兄在男女主角共同铲除BOSS那关开始前所提示的不要杀那个有龙盾的祈祷师,那么过关后,真正最终关的一个敌人,就能把你几个认为挺厉害的精英队员完全无视掉(玩过隐藏关的应该都知道我在说什么~呵呵~)
[12 楼] | Posted:2006-03-22 14:49| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

请问哪里有DOWN啊?

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[13 楼] | Posted:2006-03-22 16:19| 顶端
xiaobaiql

该用户目前不在线
编号: 54272
发帖: 3
火 花 币: 23866 HHB
最后登陆:2007-04-04

请问哪里有下啊好想玩啊
[14 楼] | Posted:2006-05-18 20:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章