» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助]系谱的问题!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]系谱的问题!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伏麟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51576
发帖: 71
配偶: 单身
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]系谱的问题!!!!

上部我把精英指环给了拉克西丝,可是下部南娜的道具栏里居然没有!!!!
更可气的是选择道具列表时还显示有精英指环且属于南娜。哪位解答下这是为什么!!!谢谢!

As I pray,Unlimited Blade Works!
[楼 主] | Posted:2006-05-13 14:24| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

是不是东西太多,把指环挤到存放所里了,我有次玩给菲继承了力量指环,结果菲出现时也没有,过关一看,在存放所里

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[1 楼] | Posted:2006-05-13 14:46| 顶端
伏麟

该用户目前不在线

没有啊,南娜就继承了大地之剑和一根C级补血杖,加上她出场的一根杖也不能挤掉精英指环啊~~~~~~~~~~~哭死555555555555555555

As I pray,Unlimited Blade Works!
[2 楼] | Posted:2006-05-13 15:12| 顶端
王子乔安

头衔:- -b- -b
该用户目前不在线
编号: 25602
发帖: 1259
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2008-11-16

又或者是修改过头自动丢失了?
[3 楼] | Posted:2006-05-13 23:30| 顶端
伏麟

该用户目前不在线

。。。。。。没修改

[4 楼] | Posted:2006-05-18 20:52| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

BUG?从没遇见过类似的情况........有图吗?

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[5 楼] | Posted:2006-05-18 20:59| 顶端
伏麟

该用户目前不在线

我用PSP玩的,下次放电脑上截个图吧,谢谢~~~~~~~~

[6 楼] | Posted:2006-05-18 21:27| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

能不能把问题点描述的更清楚点?

用PSP玩,就是正常游戏吧?

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[7 楼] | Posted:2006-05-18 21:43| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

真是奇闻呢
去试试

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[8 楼] | Posted:2006-05-18 23:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章