» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MD的LAN1中有一个特殊的指挥官职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: MD的LAN1中有一个特殊的指挥官职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zk_tiger

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42100
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
MD的LAN1中有一个特殊的指挥官职业

MD的LAN1确实是一个比较成功的作品,虽然已经很久没玩了,但我记得以前我第二次玩的时候曾经让克利丝和洁西卡转成过一个特殊的职业,AT41,DF28,MP16,MV9,飞行系,会大地震和火球魔法,不能带佣兵,因为是日文版,所以不知道是什么职业,有点象军团长,但是攻防能力都远高于其它职业,带上圣剑天下无敌。如果有人转出过此职业,请告诉我这是什么职业,谢谢。
转职途径很特别,克利丝从白魔法师转职成黑魔法师并沿此路线转到最高级,LV10之后能多第四次转职即转成此职业,而法西卡从黑魔法师转白魔法师并转成最高级也能转职成上述职业。

[楼 主] | Posted:2005-08-03 10:06| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

突击者

3个女性都有机会转成……但是费时费力,如果是正常通关一点都不实用。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[1 楼] | Posted:2005-08-03 10:17| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

那姆也能转吗?请告诉我转职途径好吗?不过这个职业确实很强啊,三个女性中由洁西卡转最合适,给那姆转确实有点浪费。不过为什么网上的攻略中都没有提到这个职业呢?为何不实用啊,我在第十二关前已将克利丝转成此职业,打皇帝易如反掌。
[2 楼] | Posted:2005-08-03 12:21| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

主页上都有啊。

克利斯转突击者要经过クレリック——ウォーロック——ウィザード——マジックナイト——レンジャー

从第4章到12章你能把她练成这样? [s:3]

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[3 楼] | Posted:2005-08-03 12:55| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

用密技了就没攻略的意义了……

[4 楼] | Posted:2005-08-03 15:33| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

其实我不是通过秘技改的,在MD游戏机上不能使用修改秘技。具体的关数我不记得了,有一关剧情是这样的,主角与瓦尔柯夫、还有那姆三个人在树林里遇到史莱姆军团围攻,五回合后克利丝会带一队僧兵来救援。我在此前一关将克利丝练到LV9,经验尽可能的多,但没有升到10级转职。在这一关克利丝增援后立即第一回合克利丝就能达到LV10转职成攻击魔法师,这时克利丝的LV不是回到1,而是LV9,经验还是保留原先的数值,下一回合克利丝再攻击又进化了,再顺攻击魔法师进化下去,每次转职后克利丝的LV都是9,经验都是原先的数值,顺攻击魔法师的道路一直转职成最高级后再转职一次就变成了突击者。这可能是游戏中的一个BUG,而且转职途径也与你写得不同,没有转过骑士这个职业,但我确实转成突击者了,而且我试验过两次,都成功了。只有利丝转职者突击者后洁西卡顺白魔法师这条路线转职到最高职业再转职一次就能转成突击者,克利丝没有转成突击者的话洁西卡也不能通过上述路线转成突击者。那姆我一直是转成飞鹰骑士的,没有转过突击者,所以转职途径不知道,主页上哪里有关于突击者这一职业的介绍啊,能告诉我地址吗?
[5 楼] | Posted:2005-08-03 17:05| 顶端
博麗 霊夢

头衔:楽園の素敵な巫女楽園の素敵な巫女
该用户目前不在线
编号: 38914
发帖: 1132
配偶: 霧雨魔理沙
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-08

这是…………bug?

蝴蝶花园
群号:25921878
欢迎喜欢东方系列的各位光临
[6 楼] | Posted:2005-08-04 19:28| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

相信突击者这个职业设定是有的。但在一关中可以连续转职多次经验值不变为0应该是个BUG,好象也只有这一关有这一现象。也许你不信,但你可以找一盘MD卡带试试,绝对是真的。
[7 楼] | Posted:2005-08-05 09:17| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

日版ROM模拟器测试失败,转了后就是LV1了……这个BUG也许还有其它促成条件才会出现吧
[8 楼] | Posted:2005-08-10 13:58| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

模拟器上我没有试过,我玩的是MD游戏机上的卡带,这是十几年前的事了,具体细节有些记不清了,上述升级路线我还记得,应该没有错。那时我在网上搜索攻略,从没见过这个职业,所以我觉得很奇怪,最近刚找到这个专题论坛,才把十几年前的旧事重提,希望能找到答案。其实我是个梦战迷,一直下载不到完整版的LAN4和LAN5,我只找到一个SS版的兰4和5,但是用模拟器玩总是出现死机问题,LAN4魔法师放魔法时死机,LAN5有好几关LOADING时死机,只能通过选关跳过。论坛上的解决方案我试过了,好象没有用。如有哪位大侠能提供ROM下载,感谢不尽。
[9 楼] | Posted:2005-08-12 09:33| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用zk_tiger于2005-08-12 09:33发表的:
模拟器上我没有试过,我玩的是MD游戏机上的卡带,这是十几年前的事了,具体细节有些记不清了,上述升级路线我还记得,应该没有错。那时我在网上搜索攻略,从没见过这个职业,所以我觉得很奇怪,最近刚找到这个专题论坛,才把十几年前的旧事重提,希望能找到答案。其实我是个梦战迷,一直下载不到完整版的LAN4和LAN5,我只找到一个SS版的兰4和5,但是用模拟器玩总是出现死机问题,LAN4魔法师放魔法时死机,LAN5有好几关LOADING时死机,只能通过选关跳过。论坛上的解决方案我试过了,好象没有用。如有哪位大侠能提供ROM下载,感谢不尽。

建议...去中古店买台PSONE 4,500的样子.顺便收刮100+张的皮爱死片子.(偶收刮了80多张.30搞定)现在正在回顾L4+5 1+2 召唤之夜等等经典中...
一句话.超值~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[10 楼] | Posted:2005-08-18 20:28| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

中古店哪有啊?我怎么没见过,现在PS2才卖1700左右,楼主的报价是不是太离谱了。
[11 楼] | Posted:2005-08-23 09:55| 顶端
Warlordsy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10618
发帖: 17
火 花 币: 24756 HHB
最后登陆:2014-11-15

他应该是说的4百-5百...不是说的4500....
不过在哪有卖啊?

[12 楼] | Posted:2005-08-25 13:55| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

这个价位也许比较实在,不过这样的中古店上海确实不多,哪有呢?还请楼主批荐一个。
[13 楼] | Posted:2005-08-26 08:50| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用zk_tiger于2005-08-03 17:05发表的:
其实我不是通过秘技改的,在MD游戏机上不能使用修改秘技。具体的关数我不记得了,有一关剧情是这样的,主角与瓦尔柯夫、还有那姆三个人在树林里遇到史莱姆军团围攻,五回合后克利丝会带一队僧兵来救援。我在此前一关将克利丝练到LV9,经验尽可能的多,但没有升到10级转职。在这一关克利丝增援后立即第一回合克利丝就能达到LV10转职成攻击魔法师,这时克利丝的LV不是回到1,而是LV9,经验还是保留原先的数值,下一回合克利丝再攻击又进化了,再顺攻击魔法师进化下去,每次转职后克利丝的LV都是9,经验都是原先的数值,顺攻击魔法师的道路一直转职成最高级后再转职一次就变成了突击者。这可能是游戏中的一个BUG,而且转职途径也与你写得不同,没有转过骑士这个职业,但我确实转成突击者了,而且我试验过两次,都成功了。只有利丝转职者突击者后洁西卡顺白魔法师这条路线转职到最高职业再转职一次就能转成突击者,克利丝没有转成突击者的话洁西卡也不能通过上述路线转成突击者。那姆我一直是转成飞鹰骑士的,没有转过突击者,所以转职途径不知道,主页上哪里有关于突击者这一职业的介绍啊,能告诉我地址吗?

克利丝转突击者需经过魔法骑士,才能转成突击者.
突击者不是飞行系.因是步兵系.从外表和攻击方式看,像是忍者.

[14 楼] | Posted:2005-08-29 12:59| 顶端
linglinglike

该用户目前不在线
编号: 31065
发帖: 44
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-01-08

在下遇到过楼主的情况不过后来就不行了!不知道要什么条件!
[15 楼] | Posted:2005-09-07 20:03| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

这种情况我试过两次,后来就没再打过这个游戏。十年多了,现在梦1已经很少有人去玩了,我也再提不起兴趣重打这个游戏了,所以模拟器上是否能成功我不知道。不过MD上我确实有这个BUG。
[16 楼] | Posted:2005-09-09 22:47| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线
编号: 43656
发帖: 11
火 花 币: 31902 HHB
最后登陆:2006-01-27

模拟器上能行的
不过偶是调关的..呵呵..也就是说按正常打法,打到第五关,再用密技调到第四关,这样的话,那姆就会变成克利丝出场的..

我喜欢玩梦战!
[17 楼] | Posted:2005-09-14 00:01| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

这个问题我不太清楚,但是我出现这种情况肯定没有选关。因为我玩MD梦1的时候根本不知道选关秘技,不可能使用的。但既然你也出现了这种情况,说明这个BUG确实存在的,只是触发条件的问题。
[18 楼] | Posted:2005-09-14 09:29| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战