» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 我把封引之剑的国王改出来了,但国王第十三章国王代替真国王走了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我把封引之剑的国王改出来了,但国王第十三章国王代替真国王走了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zjzbbcxzj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86258
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 19109 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我把封引之剑的国王改出来了,但国王第十三章国王代替真国王走了

我把封引之剑的国王改出来了,但国王第十三章国王代替真国王走掉
我不让国王出场,但还是没用,我方国王还是会出现并代替真国王走掉,怎么办??

[楼 主] | Posted:2008-01-28 15:51| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

改出来的人物,在剧情里作为敌方人物出现后都会跟着一起走

解决方法就是用ROM中的空地址凭空加个一模一样的人出来

[1 楼] | Posted:2008-01-28 17:52| 顶端
zjzbbcxzj

该用户目前不在线

我汗,听不懂啊!我在网上又从下载了一个国王和依依的补丁,我是在其他网站下载的,但听说是火花做的。我想应该不会有问题了吧。
火花网的高手真多,而我确听不懂你们的意思。看来我要完全被淘汰了。
另外我以前发过一个帖,关于 烈火之剑的老奈的BOSS补丁 被删了!我汗!有没有烈火之剑BOSS的补丁??

[2 楼] | Posted:2008-01-28 20:22| 顶端
hct

该用户目前不在线
编号: 45517
发帖: 136
火 花 币: 32043 HHB
最后登陆:2014-12-13

简单一点说就是再改一次,明白吗?

[3 楼] | Posted:2008-01-31 21:56| 顶端
李伟

该用户目前不在线
编号: 41152
发帖: 72
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用zjzbbcxzj于2008-01-28 20:22发表的:
我汗,听不懂啊!我在网上又从下载了一个国王和依依的补丁,我是在其他网站下载的,但听说是火花做的。我想应该不会有问题了吧。
火花网的高手真多,而我确听不懂你们的意思。看来我要完全被淘汰了。
另外我以前发过一个帖,关于 烈火之剑的老奈的BOSS补丁 被删了!我汗!有没有烈火之剑BOSS的补丁??

回复这位要boss补丁的朋友,我改了个烈火boss的补丁,有4之牙和其他boss,要不?

[4 楼] | Posted:2008-02-01 14:02| 顶端
zjzbbcxzj

该用户目前不在线

回复4楼的,我要啊,有没有联系方式?我的QQ是:40686751
能不能给我????
非常感谢!!!!!!

[5 楼] | Posted:2008-02-01 21:10| 顶端
李伟

该用户目前不在线

楼上的,请看的我资料,里面有我的QQ好吗,或者给我发论坛短消息。我还有GBA火纹3部曲的改版。
[6 楼] | Posted:2008-02-03 11:18| 顶端
zjzbbcxzj

该用户目前不在线

我都加了你QQ N次了,你就是没反应。晕
[7 楼] | Posted:2008-02-03 11:29| 顶端
李伟

该用户目前不在线

==,我还没上qq,马上来。
[8 楼] | Posted:2008-02-03 14:38| 顶端
董白

头衔:渭阳君渭阳君
该用户目前不在线
编号: 86507
发帖: 161
配偶: 孟镜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

下面是引用hct于2008-01-31 21:56发表的:
简单一点说就是再改一次,明白吗?

不一样,再改一次遇到同样的情况一样会跑路
1楼的方法是在ROM里添加一个人物(就是添加一个游戏里没有的,虽然用的还是原来的数据)
这样再改出来人物代码就和原来的人物不一样了,也不会跑路了

董白
漢王朝崩壊の主役であり、権力を自らの手中に収めてからは暴虐と贅の限りを尽くした魔王・董卓の孫娘。まだ幼い少女の段階で、祖父・董卓から自分の領地を与えられるなど、この世の考えうるすべての物を与えられて育った。
[9 楼] | Posted:2008-02-03 16:50| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

改编号也可以,把我方角色的顺序编号改为比敌人还大的.有剧情动作时遇到有两个同样的剧情角色,会优先让编号小的角色进行剧情动作

理论是这样,但我方一般编号都是在敌人面前的..

[10 楼] | Posted:2008-02-19 18:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园