» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 求老术士玩家说说经验`````
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 求老术士玩家说说经验````` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我感觉这就和以前玩传奇的人说

道士(法师,战士)都是垃圾~

[40 楼] | Posted:2005-05-31 12:28| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B]是我不对
我激动就忘了.是我先说的
但是先抱怨的是你
你自己看 [/B][/QUOTE]

安了``

这问题我们两个打住吧`````````

也许你看见的是我在抱怨```

如果联盟没用BUG把守卫都引进水里我也就不这样说```

我无所谓就是说一下同样一天和你在一个服务器同一地点不同的遭遇而已``

又见你贴里出现了垃圾二字``

我于情于理说句无耻都不为过吧````

然后你轰我了``````

[41 楼] | Posted:2005-05-31 12:32| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

恶劣的只是部分玩家吧,不知道干吗针对阵营
[42 楼] | Posted:2005-05-31 12:35| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

老瓦啊``这贴实在不行就砍了吧```

别激化了`

[43 楼] | Posted:2005-05-31 12:35| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]我心态一直是放的很平稳````````````

在SOLO`F东西时看见级比我低的我也不主动出手`````

都是玩家````不过是被放在不同阵营了````

我不想给对方制造麻烦`````````

我从没有过```````

我只不过在一... [/B][/QUOTE]

你占了37楼。

永恒の歌姬----何日君再来
[44 楼] | Posted:2005-05-31 12:36| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

楼上的我说的垃圾
LM和BL用外挂和加速的
我同事也是部落的
他一直说联盟好多人用加速偷袭任务没法作
我就一句话部落那里用加速的也不算少啊
昨天晚上LM组队去扫部落
在那个营地前面打起来了
部落有一半是加速
当然联盟也有加速的.但是昨天绝对没有部落用的多
并不制任何职业或是种族不好
不理解我也没办法

[45 楼] | Posted:2005-05-31 12:37| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

如果说是WG```

(恩``都谈到这个了```这贴估计存不住了)

很多无聊玩家连在自己底盘跑路都会用外挂

出门PK

自然更用

你看见多的主要是部落

我看见的大多是联盟``

我肯定的说

我两个号过来看见的联盟外挂绝对超过我看见的部落的``

为什么````还是阵地问题`````````

我现在就是`````自己队长组队碰见外挂直接踢了``

我不是队长的话

我不给外挂加血```

[46 楼] | Posted:2005-05-31 12:40| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

我不想给对方制造麻烦`````````

我从没有过```````

我只不过在一... [/B][/QUOTE]
我心态和你一样./SOLO`F东西时看见级比我低的我也不主动出手
除飞部落先动手
是我太过激动说了垃圾二字
你后面跟贴的话
我能理解的只能是我前面理解的意思
可能是上次的帖子您给我太大的打击
我看到您的帖子才有那么大的反应

[47 楼] | Posted:2005-05-31 12:51| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

[B]如果说是WG```

(恩``都谈到这个了```这贴估计存不住了)

很多无聊玩家连在自己底盘跑路都会用外挂

出门PK

自然更用

你看见多的主要是部落

我看见的大多是联盟``

我肯定的说

我两个号过... [/B][/QUOTE]
这点我和您是一样的
我看得到用加速不管是联盟还是部落
我全部举报
这也是我所能作的
我在联盟的为了加速一直是这样说的
我们先要把自己这里弄干净才能理直气壮的去说部落
结果被一群联盟的人一起骂
可能是我傻

[48 楼] | Posted:2005-05-31 12:53| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B][QUOTE]最初由 利查得.王 发表

我不想给对方制造麻烦`````````... [/B][/QUOTE]

我在你别的贴里轰过你吗??

我还真不记得``

[49 楼] | Posted:2005-05-31 14:04| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

上次我在说牧师的事
亡灵和暗夜
\"我当时的意思是求教怎么因对亡灵牧
别看成我在抱怨
无想法

恶劣的只是部分玩家吧,不知道干吗针对阵营
一个BL或LM的玩家在自己的国家是一这个国家的公民
出了到了争夺的领土只代表他自己吗
他们各代表了各自阵营,二个阵营没法管理好自己的战士当然是阵营的问题了.要是各自阵营能把那些用加速的孤立起来的话会好很多
就像某工会里的人用了加速.我的想法就是可能这个工会的人是都用加速的,这就是掼性思维是不对的.但是人就是这样想的
说说简单作作难
我不想当真
但是作任务中被加速杀掉那个郁闷哦

[50 楼] | Posted:2005-05-31 17:26| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区