» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想问问《纹章之谜》里的“圣剑・法尔西昂”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 想问问《纹章之谜》里的“圣剑・法尔西昂” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

1.03,好像

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2006-04-09 16:57| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

试了一下也不能当道具使用 不知道为什么
又或者在后期才可以?不明白 难道是以前记错了? 郁闷.......

[21 楼] | Posted:2006-04-10 10:22| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

没啊,一入手就可以当道具用的,不过当初是用FC的卡带来玩的,不知道是不是模拟器的问题了。

KOS-MOS果然够华丽。
[22 楼] | Posted:2006-04-10 10:46| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我们在说纹章之迷 不是纹章一代

[23 楼] | Posted:2006-04-10 10:51| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

法尔西昂在很多D版游戏种会死机

[24 楼] | Posted:2006-04-10 23:53| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

不就是龙牙剑么,居然还能用来啃,耐久无限随便怎么用了。
[25 楼] | Posted:2006-04-11 09:23| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

龙牙剑?不太明白此武器名来自纹迷中何处
耐久无限?楼上的朋友搞错了吧 或许根本不知道我们在讨论哪部火纹?
法尔西昂使用当机应该是外星汉化的纹章一代中文版

[26 楼] | Posted:2006-04-11 10:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2006-04-11 10:51发表的:
龙牙剑?不太明白此武器名来自纹迷中何处
耐久无限?楼上的朋友搞错了吧 或许根本不知道我们在讨论哪部火纹?
法尔西昂使用当机应该是外星汉化的纹章一代中文版

法尔西昂是用龙王那加的牙制成的剑,大概是下部的12章剧情中有说

PS:我的法尔西昂确实耐久无限……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[27 楼] | Posted:2006-04-11 11:51| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

- -! 为何我的法尔西昂是有数的?且是20多的持久
我的ROM绝对没有修改过啊 或者说.....是我修改出的法尔西昂剑和楼上的代码不同?
啊!!!忽然醒悟 抱歉抱歉
因为我修改时用动态修改出这把剑 这把剑的持久当时是继承了西洋剑 所以持久有限
呵呵 我有些搞笑了 许久没完纹迷了 对这些已经记不清楚了

[28 楼] | Posted:2006-04-11 11:57| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用worse&better于2006-04-11 11:51发表的:

法尔西昂是用龙王那加的牙制成的剑,大概是下部的12章剧情中有说

PS:我的法尔西昂确实耐久无限……

-_-bbb

突然发现WB君的凹功也很出色呃,玛鲁斯的魔防居然都到20了,佩服啊。

[29 楼] | Posted:2006-04-11 12:59| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用传说の海贼于2006-04-11 12:59发表的:

-_-bbb

突然发现WB君的凹功也很出色呃,玛鲁斯的魔防居然都到20了,佩服啊。

一看存档都是2年前的了(这么说2年前的我还是凹点狂[s:8] ),没记错的话主要是拿星之珠凹的,而且魔防应该是吃过1个药,要不然不可能满

[30 楼] | Posted:2006-04-11 14:44| 顶端
konanzwq

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50920
发帖: 84
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2011-07-09

带星之珠在斗技场凹!挺快的!不过魔防不食药确实无法满!因为下部玛尔斯王子出场时魔防比级数低!
[31 楼] | Posted:2006-04-11 19:17| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

觉得希玛将军凹到此等境地比较难
还有西利乌斯 其他的都比较好说

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[32 楼] | Posted:2006-04-17 06:49| 顶端
xin78226

该用户目前不在线
编号: 49249
发帖: 87
火 花 币: 23962 HHB
最后登陆:2017-10-13

不明白 没完过 文章只玩系谱 至少目前是
对了 2楼的头像是宿命1主角的头像吗

下雨就好
[33 楼] | Posted:2006-04-17 08:11| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

帮人代言:我的也不能当道具用 绝不是1。03 N年前的ROM

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[34 楼] | Posted:2006-04-18 15:41| 顶端
黑骑士卡缪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53509
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2006-05-27

下面是引用羅德于2006-04-17 06:49发表的:
觉得希玛将军凹到此等境地比较难
还有西利乌斯 其他的都比较好说

卡缪如果下马的话魔防是不可能满的,除非你要牺牲主角,终章又是室内战,所以只能放弃了
西玛很容易就凹满的收到她的那关先别急着过关让她带上星之珠先把那些脆弱的古拉兵全宰了,当关拿到的那件天使衣马上给她用,你自己算着吧~~刚好20级能满全部属性,别的不用吃,只吃一件天使衣,让她拿必杀枪 在下一关可以追击2次,下一关就能属性全满20

消失。。。。。。
[35 楼] | Posted:2006-05-14 13:43| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

楼上?
你能确保希玛的防和魔防同时+?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[36 楼] | Posted:2006-05-14 22:49| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章