» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 救急!救急!救急!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 救急!救急!救急! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
弑神天使

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53928
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
救急!救急!救急!

本人正在玩776,刚到第5关,遇到大麻烦了:
艾维尔被石化后,所有能力大幅下降,无法行动,然后左边房间里的暗黑司祭就不停地用远程暗黑魔法攻击她,2回合就被搞定......除了修改,有什么正当方法可以救下艾维尔?
请知道地尽快回答啊!我在这里先谢谢了!!!
还有,有谁能把圣书的中日文对照发上来啊?先谢谢了!!!

妨碍我的人,即使是神,我也不会放过...
[楼 主] | Posted:2006-05-12 20:25| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

这又是什么修改版的?

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[1 楼] | Posted:2006-05-12 20:27| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

版本的问题吧,正常的话是没有远程暗魔法小兵的这关。不懂楼主玩的是什么版本呢?
我以前也玩过这样一种,也是这样艾维尔死了,不过MS对以后的剧情没有影响

石化中
[2 楼] | Posted:2006-05-12 20:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我想说,楼主玩的就是个修改版本……

方法嘛,让阿斯贝尔用陨石把暗魔做掉,或是让南娜远程补血,或是凹暗魔的攻击miss

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2006-05-12 20:29| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

还有,有谁能把圣书的中日文对照发上来啊?先谢谢了!!!

主页上有的吧

石化中
[4 楼] | Posted:2006-05-12 20:30| 顶端

该用户目前不在线

应该是如月的BT修改版吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-05-12 20:31| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

貌似楼主玩的我制作的版本 可以说此章有远程暗魔法 能够杀死艾维尔 是我的制作失误

[6 楼] | Posted:2006-05-12 20:31| 顶端
弑神天使

该用户目前不在线

................................................................................................

算了,有谁有未修改的中文版?好期待的说,希望能给个下载地址~~~

[7 楼] | Posted:2006-05-12 21:32| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

难道楼主是第一次玩776?最好去下载原版玩吧
等到有一定的水平 适应此部游戏后 再玩BT版吧
我认为这是我做的最失败的一部

[8 楼] | Posted:2006-05-12 21:38| 顶端
弑神天使

该用户目前不在线

目前打到第7关,除了那关修改了利夫的无限移动(跑过去把那暗黑兵给虐待死!!!),没有再做任何修改,也没有中途存档,好难的说~~~就那几关,为了能有家用机的感觉尔而坚决禁用中途存档,现在有种想砸电脑的冲动...

[9 楼] | Posted:2006-05-12 21:45| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用弑神天使于2006-05-12 21:45发表的:
目前打到第7关,除了那关修改了利夫的无限移动(跑过去把那暗黑兵给虐待死!!!),没有再做任何修改,也没有中途存档,好难的说~~~就那几关,为了能有家用机的感觉尔而坚决禁用中途存档,现在有种想砸电脑的冲动...

先别急,等到了终章再砸也不迟 [s:2]

[10 楼] | Posted:2006-05-12 21:48| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我想没几个能和军师一样 连那种BT的情况都能通关 佩服之致

[11 楼] | Posted:2006-05-12 22:24| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

你玩的是修改版本,为你写个惨字
换个版本吧.不然你都不了解正版是什么.

标着骷髅的地方是永恒
[12 楼] | Posted:2006-05-13 03:15| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

没那么惨吧,我打那关的时候觉得远程暗很好凹MISS的啊
不到50%吧

[13 楼] | Posted:2006-05-13 18:25| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

下面是引用ultimazhao于2006-05-13 18:25发表的:
没那么惨吧,我打那关的时候觉得远程暗很好凹MISS的啊
不到50%吧

貌似楼主已经被石化了。。。。除非想凹99。。

[14 楼] | Posted:2006-05-13 18:49| 顶端
合体彩虹

头衔:永远循环の诅咒永远循环の诅咒
该用户目前不在线
编号: 53874
发帖: 142
火 花 币: 604 HHB
最后登陆:2017-02-26

难得一见的场面,真是羡慕楼主..................

美しいくるんでいる悪の......
存在の真実なのろい......
永遠に循環するのろい........
[15 楼] | Posted:2006-05-13 23:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章