» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 终于打穿winter的系谱了 在玩的可以来看看
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 终于打穿winter的系谱了 在玩的可以来看看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51466
发帖: 304
配偶: 单身
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于打穿winter的系谱了 在玩的可以来看看

先说下成绩: 攻略:B(练级的结果) 经验:B(个别人没练满)生存:A(谁都能得) 战关:A(嘿嘿 不好说)综合:B
我只说最后一章的BOSS打法   (圣风啊萨,圣火柯普,圣仗塞梯,)
第一个城:派魔防高过小兵魔攻的去逐个击破 主角把剑圣引出催眠圈 靠夏南KO之, 杀剑圣的下一回合让塞梯装骑士指环,拉人仗+移动指环 拉阿雷斯凹比杀把小BOSS秒了 舞女让阿雷斯再动 接着凹比杀砍了城上的BOSS(这里凹比较多,毕竟我们魔防低的人是一打)
第二个城:先让利夫装百人斩银剑站在主城上方的那棵树上(靠柯普用奥拉把那边的2个催眠干掉) 支援全开 等人下来反击死 然后靠阿萨加菲出爱情必杀干斧男 主角加阿雷斯从上方的小路前进
第三个城:这算比较难的了, 先把马桶盖引出来 然后让法巴尔站在村庄上方的树林里 支援全开 靠反击一一解决(我让布和诺结婚,马桶很不幸的被必杀发动),接着让菲装移动戒指边打边引铁甲团下来, 柯普把女王封魔,铁甲靠塞梯装C光一个一个解决(因为我给他装了骑士指环,所以杀一个我就换圣仗堵着道路,让菲装魔防剑在他后面,其他的支援能开就开)最后靠迪妮装A雷支援全开凹过去(第1情我喜欢,第2雷克火,圣火也不当回事95%的命中)这里我打了1小时, 城先不急着占领,靠塞梯+柯普+菲(70斩勇者枪)+小塞把催眠暗法都干掉 接着城上的BOSS完蛋
恐怖的开始:先把阵型排好,在催眠暗法下的道路 2人过,柯普+啊萨堵住后面开支援, 伊MM来了就封魔(柯普我爱你),靠反击过一回合 接着骑士门杀一回合(啊雷斯+小塞+塞梯+菲+夏南),舞女跳一次啊萨 让他引散飞马三姐妹 然后靠他加夏男逐一击杀(这里比较难 3人的速度技巧都是非人类的) 雷MM因为有攻击-半所以魔法部队没用,只能靠法巴尔 小塞 夏南 啊雷斯 后面开支援来凹命中 最好一回合杀了 省得让她回血. 留个人等尤莉亚来了催眠她(我因为没凹到+点,所以尤魔防才25 我用拉娜站在城下催眠一次修理一次)
利夫和塞梯换拉人仗,小塞+阿雷斯+柯普+塞梯+菲去杀曼夫罗伊,记得某人仁兄说过 曼夫的那一票小弟就是垃圾 杀到一点血就没前途了 用这方法在曼夫攻击范围外砍完他们 接着封魔了就凹命中吧(刚刚好3次用完) 曼夫那个狠啊 我这几人命中没一个上50% 只好慢慢凹命中吧 能打他的之有塞梯和柯普 菲和利夫帮他们加血,这里我用了大概40分钟(也不知道winter怎么想的 暗法改小黑龙就算了 能打他的还只有2个魔法 小塞的武器我觉得也因该改为去除武器特效的 不然怎么报仇啊- -)
12魔将是噩梦啊个个实力可怖得掉渣,必杀漫天飞,连续让成饭,见切有N个人会(一个字:难) 先把亚尔提娜把啊里昂带上来,圣战士都上吧 带个撒卡也行(他去杀没见切的 必杀+勇者剑) 然后把装备了光龙的尤莉亚传送回队伍(她是杀12魔将的主力)这里有一点要记住:一定要先干掉小偷,魔将军和大司祭 他们就靠啊里昂吧 他有见切不怕出比杀 枪又克剑 不错的选择 , 然后光龙把有见切的慢慢干掉(惭愧我队伍里除了他 夏南 啊萨以外 都会被他们连续和追击 不凹点的哪个惨啊T_T)这里用了大概1小时 S/L了20次 其中小塞阵亡10次- -, 搞定后 支援全开光龙VS暗龙 其他人都退吧 不然绝对被追击+突击到死.
总结:因为我没凹点 所以大部分地方都是靠凹乱数的 所以不一定合适大家参考 但是和我一样玩自然的就看看吧 懒人就是这么惨的 总共用了85回合.

[楼 主] | Posted:2006-05-06 02:13| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

另外说下个第一部别人物练级方法

扎拇卡 菲莉 在第2章靠精英指环慢慢打夏卡尔来练级 顺便让该结婚的加好感 这章我用了251回合(哈哈哈哈哈!哪个悲哀啊,平均7回合才中一次攻击555555555)

拉克西斯在第3章第一个城占领之前一定要专职(靠35一次经验的哪个回城仗)
雷文 蒂尔朵和布莉姬德装精英指环慢慢毫守城蛮族练级,这里因为支援的人多了 所以比较快 150回合(真的比较快吗.............)

因为第2部的后代可以说都是我们结合的精英也不用特别去练了 小塞装精英指环+细剑砍达南来练级 过关就能转职 其他的也勉强到10级吧 尤莉亚用传送仗转职 120回合
这里要注意下 因为奥拉必须让雷文拿着 所以也不用想让尤莉亚能装了 所以第7章比较难 吸血光对小暗龙也没用的 不用考虑这个魔法了 所以小塞一定要转职靠百斩银剑或勇者枪来杀那些暗法
我提下意见 希望winter改下 第7章里沙漠神殿的暗法比较难打 没有奥拉和C光简直就是噩梦 有必要改下他的武器

[1 楼] | Posted:2006-05-06 02:26| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

7章百斩银剑肯定有的,所以不难,我测试过

对了,这版本基本是东方做的,我梢改了一下

[ 此贴被winter在2006-05-06 16:32重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-05-06 02:57| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

暗龙怎么会追击你的?黑魔法重12,他速度只有27
[3 楼] | Posted:2006-05-06 03:04| 顶端
danqidan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53611
发帖: 6
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2014-09-03

7章 夏南 想不挂 都难
[4 楼] | Posted:2006-05-06 14:19| 顶端
roser716

该用户目前不在线
编号: 53429
发帖: 41
火 花 币: 23944 HHB
最后登陆:2021-02-26

系谱一共才只有12章阿,是不是太少了,纹章之谜可有40多章阿
[5 楼] | Posted:2006-05-06 16:24| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用danqidan于2006-05-06 14:19发表的:
7章 夏南 想不挂 都难

改过了。不难了

[6 楼] | Posted:2006-05-06 17:10| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-05-06 03:04发表的:
暗龙怎么会追击你的?黑魔法重12,他速度只有27

这不奇怪吧 速度比不上他的大有人在 最明显的就是圣斧

[7 楼] | Posted:2006-05-06 20:48| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

我再补充下!
老拜就我认为没必要收他 收了也不用练 废物一个
红绿也可以抛弃了 非要练的话就练小红吧 和他结婚的后代都是强人
第4章的剑圣队伍是比较难搞的 就算雷文去也有1/3机会被KO 这里一定要小心 表以为有圣风的雷文还是无敌的

[8 楼] | Posted:2006-05-06 20:53| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用roser716于2006-05-06 16:24发表的:
系谱一共才只有12章阿,是不是太少了,纹章之谜可有40多章阿

你去试试
我纹迷一关40分钟算不利索的
系谱20多小时了连第1个城都没拿下[当然有忙活着看动画片的成分]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[9 楼] | Posted:2006-05-06 21:06| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用白河愁 于2006-05-06 20:53发表的:
我再补充下!
老拜就我认为没必要收他 收了也不用练 废物一个
红绿也可以抛弃了 非要练的话就练小红吧 和他结婚的后代都是强人
第4章的剑圣队伍是比较难搞的 就算雷文去也有1/3机会被KO 这里一定要小心 表以为有圣风的雷文还是无敌的

我让圣弓和小绿结婚了,见切防必杀啊

[10 楼] | Posted:2006-05-06 21:19| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线
编号: 15178
发帖: 66
火 花 币: 26747 HHB
最后登陆:2017-06-25

下面是引用winter于2006-05-06 21:19发表的:

我的小绿和飞马结的婚
后代飞马不怕弓箭
但塞梯就不是一般的废了

[11 楼] | Posted:2006-05-06 21:22| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-05-06 21:19发表的:

没必要

先不说追击重复   就圣弓家的幸运值 必杀能发动就该偷笑了 而且你不觉得小偷如果只有追击一个实用特技少了些吗

这版本的敌人要是不能一回合解决 那就是被别人解决的份 我小偷30级 用防剑 一次能砍掉一个龙骑将

和小绿行吗?? 最后的马桶盖就是被我黄金箭一记必杀KO的

[12 楼] | Posted:2006-05-06 21:24| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用五代裕作于2006-05-06 21:22发表的:

我的小绿和飞马结的婚
后代飞马不怕弓箭
但塞梯就不是一般的废了

你的配对真是惊世骇俗   先不说武器不能传 就那点魔力成长 一个1线人员 老老实实回归守城任务

[13 楼] | Posted:2006-05-06 21:25| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用roser716于2006-05-06 16:24发表的:

章数多能代表什么????

知道为什么系谱骑士类的多吗   就是因为地图大 要占领的城分散

我想纹谜的骑士和步兵的比例是3比1吧

[14 楼] | Posted:2006-05-06 21:27| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线

下面是引用白河愁 于2006-05-06 21:25发表的:

你的配对真是惊世骇俗   先不说武器不能传 就那点魔力成长 一个1线人员 老老实实回归守城任务

正常配对太多了,以至于厌烦了
所以来陪下没陪过的
还比如雷克斯陪递尔多等等

[15 楼] | Posted:2006-05-06 21:30| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用五代裕作于2006-05-06 21:30发表的:

正常配对太多了,以至于厌烦了
所以来陪下没陪过的
还比如雷克斯陪递尔多等等

我说的是你把塞梯给配废了  

雷和迪配 就是怒+伏击 凹下血和魔力 绝对是1线打手 不算是垃圾 如果给迪妮+个祈祷戒指的话 你自己想下吧

[16 楼] | Posted:2006-05-06 21:36| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线

下面是引用白河愁 于2006-05-06 21:36发表的:

我说的是你把塞梯给配废了  

雷和迪配 就是怒+伏击 凹下血和魔力 绝对是1线打手 不算是垃圾 如果给迪妮+个祈祷戒指的话 你自己想下吧

MS圣斧血统是加HP的吧
HP成长应该没有问题
要凹也是魔力成长
想到前不久在PSP上玩系谱
序章第一个城就打了近一个小时
PSP凹点真是累

[17 楼] | Posted:2006-05-06 21:42| 顶端
danqidan

该用户目前不在线
编号: 53611
发帖: 6
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2014-09-03

我星级风 在终章 职业上线全满的 在城上被 圣斧KO了
圣斧身边没有支援角色

[18 楼] | Posted:2006-05-06 22:40| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用danqidan于2006-05-06 22:40发表的:
我星级风 在终章 职业上线全满的 在城上被 圣斧KO了
圣斧身边没有支援角色

嗯! 怎么说好呢 因该是RP吧 这些没什么好奇怪的 我雷文用圣风99%也被回避过

剑克斧嘛 要用也用小塞站城上

[19 楼] | Posted:2006-05-07 00:00| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章