» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火中众英雄就职问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火中众英雄就职问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火中众英雄就职问题

大家好啊,偶然想YY一下大家不要见怪啊,嘿嘿
仗打完拉,各英雄就有问题了,现在毕竟是拖家带口了,为了养家,总要干点什么啊(因为钱被军师临走时候全卷跑了),不能打家劫舍,不能选有伪和平的事在做,还不能吃现成的(就是原来有贵族头衔的一律不能算)总之一句话,个英雄要找到自己的最合适的生产职业,请大家努力想象吧。请支持啊 谢谢~~~~~![p:5]

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[楼 主] | Posted:2006-05-02 15:19| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

看2641483君的帖子半天没人回 小女就支持一下此帖吧 ^_^

想到连古代火龙都被消灭了 艾利伍德大军真是“天下无双”呀 所以 ~~~

大家就凑到一起开个大的佣兵团吧 反正2641483君没说不能当佣兵 XD

昔日のクオン
[1 楼] | Posted:2006-05-02 16:42| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

佣兵...?

其实也就各司其职吧。

整天打仗也不是办法...

[2 楼] | Posted:2006-05-02 16:44| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵~~~~ 这就叫钻LZ的空子 >_< >_<

昔日のクオン
[3 楼] | Posted:2006-05-02 16:45| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

貌似结局不就有一些介绍了吗?

发挥YY的想像力=w=+

[4 楼] | Posted:2006-05-02 16:47| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

当公务员!最后结婚的不少,既养家糊口又不会闲着没事干~

[5 楼] | Posted:2006-05-02 17:00| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

要YY是吗? 好   刚刚就YY了几个   听好了哈 ——————罗文和蕾贝卡合伙开了家餐馆 妮妮安和尼尔斯开了一家乐器店 希斯和维达搞起了运输 法瑞娜和达兹去孤岛寻宝了

以上~~~~ 怎么样 ^_^

昔日のクオン
[6 楼] | Posted:2006-05-02 17:03| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

因为钱被军师临走时候全卷跑了

↑_-_

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[7 楼] | Posted:2006-05-02 18:48| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

还是系谱比较重视保护私人财产,散伙时分行李也方便

The world combines after long separation, separates after long combination.
[8 楼] | Posted:2006-05-02 20:23| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

然则也保护的过分了,天下独一无二的军队啊

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[9 楼] | Posted:2006-05-02 20:30| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

你要是从俘虏手中缴获一把天枪~~你舍得上缴吗?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[10 楼] | Posted:2006-05-02 20:45| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

除系谱外应该是都要强制上缴的XD

776不上缴大概会用盗贼偷到你破产吧。

[11 楼] | Posted:2006-05-02 20:48| 顶端
羅德

该用户目前不在线

可惜在系谱里~~你缴获了天枪也不会用的

776里天枪的重量……

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[12 楼] | Posted:2006-05-02 20:51| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

繳了以後也不需要用吧?

放著可以激勵己方士氣,臨陣可以拿來耀武揚威。

殺不殺人是另回事了。XD

776原版ROM裡面天槍重量不是1嗎= =?
改出來的東西...。

[13 楼] | Posted:2006-05-02 20:53| 顶端
羅德

该用户目前不在线

有点跑了:让他们去参加心连心……尽管我从来不看

1的重量……我看塑料的都有2重吧

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[14 楼] | Posted:2006-05-02 20:59| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

天枪啊...
地枪我记得就是2...XD

[15 楼] | Posted:2006-05-02 21:00| 顶端
羅德

该用户目前不在线

一边想烈火中各位达人都去美国纽约演出了

一边想果不出所料~~~!地枪是塑料的

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[16 楼] | Posted:2006-05-02 21:02| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

其实我是想双弓箭去当偷猎的(那时打猎好象不犯法啊)然后再吧猎物卖给小艾和龙女开的野味饭店,呵呵
大海吗,饭店保安的,小天马MM就是服务员,琳主主要给双弓箭提供能大到东西的地方(谁叫是萨卡张大的呢)
肯特负责运输工作(骑士不就是干搬运工的吗) 疾和我们的剑圣大人,哎,实在是没有什么职业供他们选的啊,勉强当门神用吧(看见没,有这门神,谁敢来吃饭啊) 稀斯和维达吗,可以去伯尔尼倒卖飞龙吗,毕竟伯尔尼是大陆唯一产飞龙的国家啊,哈跟与伊沙多拉小姐张的都文质彬彬,当老师去吧(反正烈火中人物后代多,马修的是,当家教稳挣钱),潘特和其妻子,还有霍凯大人去沙漠中找石油吧(不知道找到之后怎么用?)

[17 楼] | Posted:2006-05-03 11:05| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

马修可以去打卧底,毕竟也符合它的职业

[18 楼] | Posted:2006-05-03 11:07| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

那斧男呢?砍柴?剑圣因体力不济只能去厨房大下手了XD
或者去切菜?

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[19 楼] | Posted:2006-05-03 13:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章