» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
花影旋岚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用梦想于2006-03-03 16:57发表的:
``````
目前在第四章狂凹点打斗技场。感觉从第四章起斗技场里的人物和以前都不是一个档次的```什么怒+勇者之斧、勇者之枪的,主角变卖了身上所有的道具买了勇者之剑打到第7个人,凹了半天还是没打过他,主要是老辛的魔防太XX了。后来把勇者剑卖了,买了吸血剑才辛苦打过````
总结了一下经验:如果不用SL你吐血也别想正常通关````
PS:还有我的头像,此人虽然辛苦熬到转职,战斗骑士啊````but,敌人太强没办法练他导致多了一个废柴。

应该在第3章让拜奥多打海盗和拿斧的重甲
第4章斗技场的第7个人,拿火山魔法的魔将军30级攻击42防御30魔防22,确实难打了1点,
不过老辛应该还是可以打过的吧

[200 楼] | Posted:2006-03-03 17:33| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
配偶: 单身
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-03-03 17:33发表的:

应该在第3章让拜奥多打海盗和拿斧的重甲
.......

呵呵,我倒是希望老辛打的过~不过主角速上限才22,魔防还不高,还没有钱买戒指,只能狂凹~
最后靠大地之剑才勉强撑过去```
现在已经第五章了,光看敌人能力就知道又是凹点的一关。期待乔安的登场```

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[201 楼] | Posted:2006-03-03 19:57| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

是啊 马桶盖5星指挥蛮难对付的 后面的雷普托尔也很厉害的 加油吧
[202 楼] | Posted:2006-03-03 22:15| 顶端
kele123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40729
发帖: 29
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2019-07-27

咳咳……我只是想请教一下,有没有第二章最后阶段那队骑士团怎么过
乔安差一点才转,剩下能打的只有主角和艾瑟琳还有拉克西斯四人组了……
现在卡在那里过不去了……

[203 楼] | Posted:2006-03-03 22:49| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

我倒是卡在第一章迪奥出场两回合后那个回合,以前敌人16命中,一刀死不了,站在教堂能等救援,现在站了两个回合发觉敌人30+命中,一刀死,只能每回合记录要当哥在城里改乱数,惨

[ 此贴被2207232在2006-03-04 13:05重新编辑 ]

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[204 楼] | Posted:2006-03-04 10:22| 顶端
maxabayo

该用户目前不在线
编号: 34890
发帖: 13
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-11-13

楼上能给头像全图么
[205 楼] | Posted:2006-03-04 12:06| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用kele123于2006-03-03 22:49发表的:
咳咳……我只是想请教一下,有没有第二章最后阶段那队骑士团怎么过
乔安差一点才转,剩下能打的只有主角和艾瑟琳还有拉克西斯四人组了……

可以把艾婷和迪奥往上走,和大部队汇合,后面的追兵是赶不上的,迪奥能被拿银斧战士秒掉的

[206 楼] | Posted:2006-03-04 12:12| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用maxabayo于2006-03-04 12:06发表的:
楼上能给头像全图么

[s:6] 你一说我才发觉我的图都给改了,就是这么大的

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[207 楼] | Posted:2006-03-04 13:03| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用kele123于2006-03-03 22:49发表的:

第二章结束我也是狂SL才过去的,说明白点,就是主角的支援+拉格西丝的支援+祈祷剑+SL。但我那时候乔安已经转了,祈祷剑给艾丝琳(同时有防御戒指)。依靠她和主角、乔安的会心一击+SL才过去的(一定要先干掉拿骑士枪的指挥)我把这个机会让给勇者枪的菲恩了。拿勇者弓凹两下全中,菲恩拿勇者枪SL在不受伤的情况下KO他~还有,红、绿骑士不要练了,浪费经验。经常是敌方杂兵都比他们能力高。攻击时没有主角或拉格西丝的支援基本是上就是一个挂字。我现在第5章,红、绿骑士各12级,看了看能力,忍心扔城里调乱数了。有点心疼浪费在他们身上的经验了``

[208 楼] | Posted:2006-03-05 09:40| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用2207232于2006-03-04 10:22发表的:
我倒是卡在第一章迪奥出场两回合后那个回合,以前敌人16命中,一刀死不了,站在教堂能等救援,现在站了两个回合发觉敌人30+命中,一刀死,只能每回合记录要当哥在城里改乱数,惨

那第一章重新来过吧,估计迪奥是没戏了。一出来就让他跑,路上会有几个斧兵打的到他,不过站在树丛上可以稍微偷点钱。倒是主战场那边才需要疯狂的SL确保乔安、艾丝琳和主角的必杀。否则你会发现敌人胜利大会师不是那么有趣的```

[209 楼] | Posted:2006-03-05 09:51| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

能力凹好才比较轻松一点点- -

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[210 楼] | Posted:2006-03-05 14:20| 顶端
shiliwei

该用户目前不在线
编号: 27599
发帖: 97
火 花 币: 27781 HHB
最后登陆:2023-12-04

我下不了.求好心人帮忙发一个.
shi7688@yahoo.com.

[211 楼] | Posted:2006-03-05 15:11| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用shiliwei于2006-03-05 15:11发表的:
我下不了.求好心人帮忙发一个.
shi7688@yahoo.com.

我的是sina的邮箱,发yahoo估计没戏。不过我已发,不知你是否收到~

[212 楼] | Posted:2006-03-05 15:41| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-03-03 22:15发表的:
是啊 马桶盖5星指挥蛮难对付的 后面的雷普托尔也很厉害的 加油吧

关于马桶盖,我的人对他命中没有超过50%,包括主角拿圣剑````寒一个。
后来是在主角的支援下雷文以47%的命中一计圣风必杀,我爆笑```
圣斧也是雷文做掉的,连续发动没打死,挨了一下剩3HP,随后必杀```在这之前我花了5回合除掉了3个远程必杀弓。
至于圣雷```感觉比圣斧都好打,不晓得为什么~也许是援军太厉害了吧~同样是雷文的必杀帮了大忙。我发现在这个版本中有必杀特技的角色就是牛```当然不包括诺依修,那FC不提他也罢。

[213 楼] | Posted:2006-03-05 15:52| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

下面是引用风の隼于2006-02-27 23:27发表的:
您上传的文件:
大小 文件名
2.6M 圣战系谱加强版(日文版)1.2版.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7917902899919363

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7917902899919363
或登录Mofile,使用提取码 7917902899919363 提取文件

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[214 楼] | Posted:2006-03-05 17:09| 顶端
angle813

头衔:魔神皇帝魔神皇帝
该用户目前不在线
编号: 39867
发帖: 2
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-04-07

那里下载啊
[215 楼] | Posted:2006-03-05 19:36| 顶端
silangtw

该用户目前不在线
编号: 38303
发帖: 10
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-04-08

这版本做得不错啊,不过S/L频繁了点,很多地方看RP啊!
我已经停在4章,玩起来有点累!

[216 楼] | Posted:2006-03-05 19:53| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
发帖: 120
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

虽然难度很大 但是还是很有挑战性的 一定坚持通关
[217 楼] | Posted:2006-03-05 23:12| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

谢大家的使用,请大家多提关于修改的建议
[218 楼] | Posted:2006-03-05 23:21| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线
编号: 51031
发帖: 151
火 花 币: 24076 HHB
最后登陆:2020-04-22

喜欢这个版本,难度高的说。一直在意系谱的难度太低。。-。-~~
目前9章功略中!美中不足!继承方面有问题。。。我给飞马的投枪(百人斩)无故变成了钢大剑??!!
还有其他几人也是。。还好出现的不多。。。。还是顶,支持LZ,精神可嘉啊要改这么多东西不容易

[219 楼] | Posted:2006-03-06 08:49| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章