» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 个人对雷万的一些分析
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 个人对雷万的一些分析 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47458
发帖: 13327
配偶: 单身
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

他妹妹普莉希拉

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[20 楼] | Posted:2006-04-27 19:26| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

“很难想象一个财迷和一个视金钱为身外之物的两个人在一起是什么结果……”

呵呵 就是就是   其实对于蕾贝卡 我之前也考虑过   但是觉得她最多只能是雷万生命中的一个小插曲 没办法和他发展下去   最多帮他料理生活方面的事 —_— 还有就是不知道勇者君在你的小说里 还会出现哪些角色

昔日のクオン
[21 楼] | Posted:2006-04-27 19:27| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩。回久远君:雷万,菲奥拉,巴特尔,露依丝,潘特,索非亚,路西亚,小普。(此为已经决定出场的)
另外还有很多客串角色(包括烈火3主角啊)。

[22 楼] | Posted:2006-04-27 19:30| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦 不错 不错 挺多的   恩   重点戏就是雷万和菲奥拉是吗   还是人人都有各自的故事??

昔日のクオン
[23 楼] | Posted:2006-04-27 19:34| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

勇者兄快点开始吧……
[24 楼] | Posted:2006-04-28 11:47| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

个人认为还是女武神 不知道大家注意没有 以前的贵族要求的配偶都是要门当户对的 而且要是表兄妹就更好了
呵呵 又有感情又有贵族血统   从累与他的对话中就知道了 "哥哥 好喜欢你"(不知道喜欢的定义是什么层次上的)

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[25 楼] | Posted:2006-04-28 11:51| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

我知道楼上的意思,不过剧情方面实在不允许,况且我的本意是希望雷万身边有一个战斗伙伴而已
[26 楼] | Posted:2006-04-28 11:53| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

"哥哥 好喜欢你"  

这句话怎么越听越像是普莉西拉在向雷万撒娇??

恩~ 2641483君说的门当户对是有道理 不过小女觉得以雷万的性格是不会受贵族的生活所束缚的 何况他的家族已经灭亡 他会觉得还有哪里是可以让他安心定居的地方吗? 相信他会一辈子做佣兵下去吧

昔日のクオン
[27 楼] | Posted:2006-04-28 11:56| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

我甚至会想象雷万后来加入了罗伊军,成为了默默无闻的一名勇者百夫长......
[28 楼] | Posted:2006-04-28 17:34| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

话说回来要把烈火这两个毫无关系的人拉到一起还真不是一般的难度啊……
[29 楼] | Posted:2006-04-28 17:56| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是当然的 自己原创的故事哪有那么容易?   小女写的那个.....   啊 打住 打住  
总之   勇者君~~~~~   加油吧~~~~~~   期待早日能够拜读~~~~~~~~~~~

昔日のクオン
[30 楼] | Posted:2006-04-28 18:45| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

........支持楼主....期待ING

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[31 楼] | Posted:2006-04-28 19:31| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

雷万……
他要不陪路西亚我砍他

…………是不是过于暴力了?
[回头窥视是不是四下无人~无人后……一把将斧子塞进嘴里---很难想像那嘴是怎么塞进斧子的]
说什么我也不做斧男~!不过为了雷万……就冒险当一回!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[32 楼] | Posted:2006-04-28 19:33| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

要不是为了填补斧的空白我绝对不会让雷万拿斧,用剑才象他啊……
另外,我想把雷万和菲奥拉拉到一起不难,难就难在如何解释烈火里他们没有任何关系……

[33 楼] | Posted:2006-04-28 22:15| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

.................................................................雷万真的一点也不是适合斧头 放弃吧

Black Stones
[34 楼] | Posted:2006-04-28 22:22| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

GBA三作火纹的勇者中 果然还是圣魔的加鲁西亚最适合拿斧子   其他的还是拿大剑要好些呀 ^_^

哦 哦 小女忘了封印的艾基德娜 她是用斧子的 ~~~~~~~

昔日のクオン
[35 楼] | Posted:2006-04-28 22:41| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

那娘们用斧子减速
不合适

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[36 楼] | Posted:2006-04-28 23:33| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

没有记错的话,雷万拿什么斧头都要减速。
[37 楼] | Posted:2006-04-28 23:56| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

关系从佣兵部队找...+_+

不过,斧头真的跟雷万完全不搭阿...

[38 楼] | Posted:2006-04-29 00:00| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用久远于2006-04-27 19:27发表的:
“很难想象一个财迷和一个视金钱为身外之物的两个人在一起是什么结果……”

呵呵 就是就是   其实对于蕾贝卡 我之前也考虑过   但是觉得她最多只能是雷万生命中的一个小插曲 没办法和他发展下去   最多帮他料理生活方面的事 —_— 还有就是不知道勇者君在你的小说里 还会出现哪些角色

我在想,不是烈火两年之前么,

既然财迷法瑞娜和视金钱为身外之物的雷万过不到一起,为什么不能是并肩战斗甚至有感情萌芽但是最后还是分道扬镳了呢?不是也很合理么?嗬嗬

而且没有烈火里面支援对话的解释也就是对对方死心了阿...

说厉害点,甚至法瑞娜刚开始可以不财迷,由于在整个事件里面或多或少有些创伤造成了对金钱的极端性格...哈哈...

说说而已

[ 此贴被joystick在2006-04-29 00:17重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2006-04-29 00:06| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章