» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
花影旋岚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用fengzittt于2006-03-29 00:00发表的:
第7的章男剑圣就很惨..........
拿把神剑居然还要调乱数才能活下来......
这里是不是BT很了哦,剑圣要被攻击8次,敌方的命中为64%,剑圣只能挨2下.....3下就死.....
建议这里修改一下,如果必须需要调乱数才能过的,那就没多大意义了.......可以改成剑圣能挨4下或剑圣有祈祷技能

这个问题提得好,一定修正

[420 楼] | Posted:2006-03-29 14:52| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

但是修正的话是把敌人能力减弱还是增强夏南
[421 楼] | Posted:2006-03-29 22:40| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48304
发帖: 67
配偶: 单身
火 花 币: 29960 HHB
最后登陆:2008-08-02

都行,我的建议有2种,一种是给夏南加祈祷技能,一种是把敌人力量减低4点,把夏南的防加到15点HP49点,这样夏南就可以挨4下剩1点HP了
[422 楼] | Posted:2006-03-29 23:27| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线

还有一个,就是把所有的守城都加上间隔攻击哦,利用守城的来练级是不可取的
[423 楼] | Posted:2006-03-29 23:30| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线

考虑一下把转职后各职业的上限修改一下
大斧骑士的技和速上限改成25
剑圣勇者防御上限改成22
领主骑士技和速上限改成25防御24
盗贼上速上限30
步弓技30速27防御22
骑弓技27速25防御24
武器也应该修改一下

[424 楼] | Posted:2006-03-29 23:46| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

其实,我比较希望稍稍增加主角的指挥能力,毕竟是一军之主帅,指挥能力竟然远差于敌方杂鱼指挥官,实在是让人郁闷,另外主人公的上限就不说了,实在是不值一提。
[425 楼] | Posted:2006-03-30 08:53| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

挖,好强的修改,不过扎姆卡登场的时候就更难说得了。还有为什么不能把雷神MM改到我方来呢?好想用她啊!

KOS-MOS果然够华丽。
[426 楼] | Posted:2006-03-30 14:57| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用fengzittt于2006-03-29 23:30发表的:
还有一个,就是把所有的守城都加上间隔攻击哦,利用守城的来练级是不可取的

对,这一点大部分地方的BOSS都可以间接攻击了

[427 楼] | Posted:2006-03-30 16:52| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

怎么流量总是满的啊?能不能换个地址让大家下啊,如果楼主能发到我的邮箱就更好了(malingyun01@sina.com),多谢了。

KOS-MOS果然够华丽。
[428 楼] | Posted:2006-03-30 22:35| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

下面是引用风の隼于2006-02-27 23:27发表的:
您上传的文件:
大小 文件名
2.6M 圣战系谱加强版(日文版)1.2版.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7917902899919363

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7917902899919363
或登录Mofile,使用提取码 7917902899919363 提取文件

无限期~空间=0=

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[429 楼] | Posted:2006-03-30 22:57| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线

主角指挥就算了,这样就不叫增加难度了哦,职业上限实在应该改一下
[430 楼] | Posted:2006-03-30 23:11| 顶端
セフィロス

头衔:エヴァステンプラーエヴァステンプラー
该用户目前不在线
编号: 51861
发帖: 83
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2017-10-19

我有500多MB稳定网络空间可以帮忙分流,似乎流量好象无限大的
但是单个文件只能上传5MB,如果需要帮忙的话请用论坛短信留言,我很乐意帮忙分担一下

時の流れに身をまかせ
[431 楼] | Posted:2006-03-31 01:09| 顶端
eluin

该用户目前不在线

下面是引用fengzittt于2006-03-30 23:11发表的:
主角指挥就算了,这样就不叫增加难度了哦,职业上限实在应该改一下

这个我也知道,可指挥能力连随便一个大众脸都比不上实在让人郁闷。另外反正是增加难度么,那上限也就不用改了。。。。。。

其实这个版本让我纳闷的一点是铁大剑竟然价值10000,这把剑显然不值这个价吧,应该只比铁剑贵一点才对,钢大剑才12000,细剑7000,有了细剑后我决不会去用这把。

[432 楼] | Posted:2006-03-31 09:04| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用eluin于2006-03-31 09:04发表的:

这个我也知道,可指挥能力连随便一个大众脸都比不上实在让人郁闷。另外反正是增加难度么,那上限也就不用改了。。。。。。

其实这个版本让我纳闷的一点是铁大剑竟然价值10000,这把剑显然不值这个价吧,应该只比铁剑贵一点才对,钢大剑才12000,细剑7000,有了细剑后我决不会去用这把。

应很多朋友的要求,主角的上限会调整一下,武器的价格也会调整的

[433 楼] | Posted:2006-03-31 11:24| 顶端
eluin

该用户目前不在线

比起主角的上限,我更希望加强主角的指挥,不过指挥可能不太好改,以前我把上半主角的指挥改成5星后发现实在太强了,敌方连我方的红绿都摸不到,可是下半主角一出来还是只有2星。。。。。。不过当时我没有改强敌方,自己5星实在没啥意思,所以也就算了。
[434 楼] | Posted:2006-03-31 15:59| 顶端
巴特

该用户目前不在线
编号: 46593
发帖: 98
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21

好东西,楼住也发给我吧~谢谢~!
rob_keane.student@sina.com

[435 楼] | Posted:2006-03-31 16:51| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线

冒似职业上限改了,敌方的能力也回跟着加强吧......和改主角指挥简直是2码事,一个区区流亡贵族的指挥比正规军低也不算太离谱
[436 楼] | Posted:2006-03-31 19:40| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用fengzittt于2006-03-31 19:40发表的:
冒似职业上限改了,敌方的能力也回跟着加强吧......和改主角指挥简直是2码事,一个区区流亡贵族的指挥比正规军低也不算太离谱

对呀,这位兄弟说出了我的心声,有很多朋友说,辛老大应该改为3星指挥,小塞应该改成4星,这样就体现不出主角流亡的境地了.

[437 楼] | Posted:2006-03-31 20:28| 顶端
dqllong

该用户目前不在线
编号: 13986
发帖: 10
火 花 币: 32718 HHB
最后登陆:2015-03-04

整个汉化的多好啊
[438 楼] | Posted:2006-04-01 03:57| 顶端
lanxue

该用户目前不在线
编号: 51634
发帖: 49
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2006-05-30

下面是引用东方信知于2006-03-31 20:28发表的:

对呀,这位兄弟说出了我的心声,有很多朋友说,辛老大应该改为3星指挥,小塞应该改成4星,这样就体现不出主角流亡的境地了.

指挥高低和是否流亡没有关系

如果这样理解的话
三国的曹操也曾流亡
却迅速的建立起了自己的军队斩露头角

指挥只是个人能力问题

关键是他俩的指挥根本不知道如何改
只要读档就回去了

[439 楼] | Posted:2006-04-01 09:55| 顶端
<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章