» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
horohoro007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50154
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2006-06-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好东东,终于等到了。。

[520 楼] | Posted:2006-04-11 21:27| 顶端
yhszhjy

该用户目前不在线
编号: 50656
发帖: 14
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2006-06-24

不会吧,你们的回合数都那么高?我每章都用很少回合数的.
[521 楼] | Posted:2006-04-12 09:49| 顶端
子陵

该用户目前不在线
编号: 52082
发帖: 28
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-04-16

回合多少有什么区别?关键还是强与弱

以前的拉可秀和斯卡撒哈无论对BOSS还是杂兵都有一定优势

这个版本里,我把能凹满的人,几乎都凹满了,结果圣兵器的优势就体现出来了

塞提在9章10章和终章几乎是无敌的,我在终章就用塞提一个回合就搞定了希尔达和她的魔将军

[522 楼] | Posted:2006-04-12 11:43| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线
编号: 48304
发帖: 67
火 花 币: 29960 HHB
最后登陆:2008-08-02

目前进度10章,感觉第9章难度偏小,建议在三头龙计划时,把所有飞龙都加上移动能力加3的戒指,还有不用带勇者枪,带了命中不高而且速度慢,追击不了,带轻枪就好了,可以把力量和速度改高点,达到力24,速27就好了,自带技能连续和伏击。然后天枪带的飞龙队带速度戒指,不带移动戒指。自带技能连续追击伏击,天枪自带技能加个祈祷。
[523 楼] | Posted:2006-04-14 14:35| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线

第9章,天枪身上带的那个戒指是加什么的?我忘记了
[524 楼] | Posted:2006-04-15 11:57| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

下面是引用fengzittt于2006-04-15 11:57发表的:
第9章,天枪身上带的那个戒指是加什么的?我忘记了

那个就是祈祷戒指。

[525 楼] | Posted:2006-04-15 12:48| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线

哦,我还以为是防必杀戒指的哦
[526 楼] | Posted:2006-04-16 12:33| 顶端
firechen1234

该用户目前不在线
编号: 38829
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2024-05-30

快点出1.3吧!!!
[527 楼] | Posted:2006-04-16 13:27| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

下面是引用fengzittt于2006-04-16 12:33发表的:
哦,我还以为是防必杀戒指的哦

96年刚玩的时候奇怪那个飞龙为什么不吃弓箭的必杀,也不知道见切的作用,就以为这个戒指是防必杀戒指了。。。这这个谣传在SFC厅里也是以讹传讹,打的时候基本就是用杖封了然后占城,太强了。。。

[528 楼] | Posted:2006-04-16 16:34| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

1、3了啊……我等

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[529 楼] | Posted:2006-05-02 20:04| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

一个多月没来了,听说大家都在期待1.3版.
没问题,一个星期之后放上来,不会让大家失望的.
不过今天上来我被吓住了,我惊讶的是我一个月没上来,也没更新到1.3版怎么帖子还在第1位.
哎哟不对吧,那帖子的作者不是我,进去一看才知道到底怎么回事,我就寻思着,难道这个系谱修改版有这么神奇吗?
下下来用FPE打开一看,这数据好熟啊,简直就是我改的一样.再仔细一看标题:东方信知完美结合版.还算这位先生尊敬吾人,倒也没把我这 东方XX的名字给忘写了.
不知道众位网友是怎么想的,我一个多月没来,你们总有天天来的吧.请哪位说明一下.

[530 楼] | Posted:2006-05-04 05:27| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

下面是引用winter于2006-04-10 10:05发表的:
他还没做那ROM的时候就来和我说了,呵呵。也算偶的小弟吧。

东方 好久不见啊 请看本帖第26页 我曾问过winter 君 你是否答应过和他合作
他的回答是你在还没有制作此版本时就和他说过了 这个问题winter 君来说明一下怎么回事吧
如果是没有经过协商同意合作 你修改了东方制作的版本并放出 似乎不太合适吧
这个问题你本人出来解释一下最好 我和东方很期待你的解释

[531 楼] | Posted:2006-05-04 05:40| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 05:27发表的:
一个多月没来了,听说大家都在期待1.3版.
没问题,一个星期之后放上来,不会让大家失望的.
不过今天上来我被吓住了,我惊讶的是我一个月没上来,也没更新到1.3版怎么帖子还在第1位.
哎哟不对吧,那帖子的作者不是我,进去一看才知道到底怎么回事,我就寻思着,难道这个系谱修改版有这么神奇吗?
下下来用FPE打开一看,这数据好熟啊,简直就是我改的一样.再仔细一看标题:东方信知完美结合版.还算这位先生尊敬吾人,倒也没把我这 东方XX的名字给忘写了.
.......

给大家图个开心而已,何必那么在乎版权呢?呵呵,有点严重了。大家都爱好系谱这是好事情。有些地方我们都需要改进下,还有修改学院一贴发给你的,能加在你的1.3就好。具体改的内容Q上联系我,有些地方可以给你出出主义, 比如武器专业问题,还有魔法兵团的魔法系种问题。等等。大家共同为广家爱好者提供最有趣的游戏。

[532 楼] | Posted:2006-05-04 12:19| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

版权问题东方也并不是很在乎 只是你这样没有经过他同意而修改后放出 似乎有欠妥当
而且当时我也问过你 是否有和东方商量过 你的回答让我费解 等他来和你说吧

[533 楼] | Posted:2006-05-04 14:16| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

这不是版权方面的问题,要说版权的话,我们在座的都属于盗版,老任才是正版.我只也只是算个自由修改原创.
能修改出好游戏让大家玩的开心是最好的,但是在我不知情的情况下你对所有人宣布我和你合作修改的游戏似乎欠妥当吧.

[534 楼] | Posted:2006-05-04 14:34| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 14:34发表的:
这不是版权方面的问题,要说版权的话,我们在座的都属于盗版,老任才是正版.我只也只是算个自由修改原创.
能修改出好游戏让大家玩的开心是最好的,但是在我不知情的情况下你对所有人宣布我和你合作修改的游戏似乎欠妥当吧.

倒死,Q上你万年不上线,PM你也没反映,论坛发贴也找你过。。。

[535 楼] | Posted:2006-05-04 17:45| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

什么时候更新到1.3啊?
具体准备更新的内容是?

被命运束缚的男人
[536 楼] | Posted:2006-05-04 20:13| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

联系不到人难道就可以未经过别人同意修改了别人的版本再放出了?
这是什么理由 winter君 也不是新人了 在火花也很久了吧
这样做有欠妥当应该是早知道的事 我也曾问过你 你的口胡更是荒谬
现在作者找上门来 你连一点道歉的意思也没有吗?还找诸多借口推脱责任
我想以后也没有人会愿意和你合作做修改版的

[537 楼] | Posted:2006-05-04 22:02| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你局外人来这里煽什么风,点什么火。我自己会联系他说的。你只是在论坛问过过,而我是在Q上和他说的。他在做他的版本的时候就来和我交流想法过,尽管有些地方我不赞同。
我们的宗旨是什么?不说了。。。
PS:要是我电脑技术好一点也没那么多事。。。

[538 楼] | Posted:2006-05-04 22:06| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

别口胡了 我的意思也就是他的意思 你这种做法 任何人都可以来评论是非
我在论坛上问你 是提醒你一下没有和人协商过而这么做是不好的 没问他是因为他那两天忙我懒得去吵他
我煽风点火?呵呵 东方没发作是看你是老会员了 你有点自知之明还不好?
你们的宗旨???不要随便和别人搭在一块好不好 那么一相情愿 东方可没说和你是“我们”
修改技术不好可以学 这么做就是理由了?
那我是不是可以抢了银行说是因为我没有钱?口胡也该有个限度

[539 楼] | Posted:2006-05-04 22:17| 顶端
<<  24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章