» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
花影旋岚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

原来他这个老会员是倚老卖老卖来的啊,我还真不知道.
还有你说我不成熟很后自我,那你资历老可以当我的老师啊,不过如果你教会我做出只有一大堆职业特技的版本我会很无地自容的哟.

[560 楼] | Posted:2006-05-04 23:33| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 23:29发表的:
你怎么能说如月是我的马甲呢,你也可以去投诉我们,管理员会给你合理的解释的.

我可没说过他是你马甲,不过做人方面,你还是少和他参合在一起。

[561 楼] | Posted:2006-05-04 23:34| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 23:33发表的:
原来他这个老会员是倚老卖老卖来的啊,我还真不知道.
还有你说我不成熟很后自我,那你资历老可以当我的老师啊,不过如果你教会我做出只有一大堆职业特技的版本我会很无地自容的哟.

学好电脑技术的情况下,希望你以后也要学习怎么做人。感觉你就像个刚毕业的孩子,事实上就是。

[562 楼] | Posted:2006-05-04 23:36| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

哈哈 没关系 我期待支持他去投诉 管理员和版主会给他合理的解释的
这种人不知死活 给脸不要脸 哪位朋友看了我们刚开始说的话 也都会说很婉转的很合理的
我们越是和他好好说道理 这种人越是听不懂 对于不懂人话 没有道德的人 我就没必要和他客气了
winter君 你是我第一个在火花对他说这么难听的话的人 你很荣幸吧

[563 楼] | Posted:2006-05-04 23:37| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

你要我别和他参合在一起,那你意思是他做人很不好了还是怎么的?
你这样攻击别人是不对的吧?

[564 楼] | Posted:2006-05-04 23:38| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

说的太好了 做人做到他这样 也真难得 一点自知之明都没有 还配出来说什么让别人学做人
做人做到你这样 也可以去撞墙了 引用一位朋友经典台词 如果不想我赞你一句SB 立即滚吧

[565 楼] | Posted:2006-05-04 23:46| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

在火花我有很多佩服我会员,很多有能力有道德的好会员.
我还没有什么特别不佩服的人,如果您winter阁下再不要脸一点,再倚老卖老一点,可能会让吾不佩服一下吧!

[566 楼] | Posted:2006-05-04 23:51| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

尊重原作者是最起碼的道德,多說無益。
兩位也平平氣,相信看到此處的各位也能做出自己的判斷,我也不需要做什麽解釋了。

至於winter老會員的那帖,將會由另外的管理者處理。

此致

[567 楼] | Posted:2006-05-04 23:51| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这贴锁了,原本好好的一贴,搞成现在这样

同时对ID winter提出严重警告,你的行为已经严重影响到其它会员对于火纹修改的热情,如再有此类事件发生,必当严惩不怠,以上

The world combines after long separation, separates after long combination.
[568 楼] | Posted:2006-05-04 23:54| 顶端
<<  26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章