» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火双人支援的极限
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火双人支援的极限 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵 本人觉得吗,我们才是军师吗,想找到自己的另一半 好办,拿点贿赂吗,要么我浪费那么多回合叫你们一边谈恋爱啊!! 嘿嘿

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[40 楼] | Posted:2006-05-02 12:26| 顶端
&黑百合&

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51807
发帖: 77
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2015-08-02

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-21 20:32发表的:

剑姬只能和大巴在一起,这个无妨
剑魔无论如何只能单飞,收了基这个徒弟最后却把他扔掉,这便是怨念了

我想知道基和剑魔之间到底是怎么回事
职员对话是日文看不懂
他怎么会被剑魔杀了呢

[41 楼] | Posted:2006-05-03 02:37| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

.......被杀了?

[42 楼] | Posted:2006-05-03 02:42| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用正太斧男于2006-01-21 15:50发表的:
蕾贝卡&赛因
侯爵(琳的祖父)死后,应琳的愿望,吉亚兰归奥斯提亚统治,接受这一现实的赛因离开了骑士团。前往了菲莱,他所深爱的蕾贝卡身边,之后效力于艾利伍德。
他们所生育的男孩,并没有像父亲一样,而是养成了正直诚实的性格(这对父亲来说,是幸福还是不幸呢)。
我想问一下,这里的男孩是兰斯还是沃尔特

兰斯貌似是从其他地方来到利基亚的,不是本地人

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[43 楼] | Posted:2006-05-03 09:51| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章