» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 绝对经典-圣战系谱---东方信知winter结合完美版!(附下载地址ROM更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 绝对经典-圣战系谱---东方信知winter结合完美版!(附下载地址ROM更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有效
[100 楼] | Posted:2006-04-29 22:04| 顶端
巴特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46593
发帖: 98
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21

希望不要再更新了..HP成长率调整等于说可以再一次考虑结婚方案...原来子代不能长2点HP的都能长了...别逼我重打啊..
[101 楼] | Posted:2006-04-29 22:07| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

成长率不会再动了,这次HP成长率上升是考虑到以前其他成长加过而HP没加。。。所以这次补上。
而亚当成长LUK100是因为60的成长相对与小偷的50没多大优势,这次就让他爽个够。。。

[102 楼] | Posted:2006-04-29 22:10| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

有没有做了一点汉化呢?

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[103 楼] | Posted:2006-04-30 13:28| 顶端
アスラン

该用户目前不在线
编号: 35703
发帖: 29
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-11-06

又多了会见切D,圣杖又有新市场了。真不知素建设还素破坏。
[104 楼] | Posted:2006-04-30 20:01| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

考虑到下部敌人会弓的几乎人手一把必杀弓,有的还加技能戒指,菲一碰就死,不断S/L,RESET有什么意思
[105 楼] | Posted:2006-05-01 01:49| 顶端
yoyo

该用户目前不在线
编号: 34536
发帖: 254
火 花 币: 24200 HHB
最后登陆:2019-07-26

沒玩過

下載來玩玩

謝謝 winter 提供

我很隨和

[106 楼] | Posted:2006-05-01 12:05| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

有没有搞错,一章黑暗魔法师的数值这么可怕,魔防21,防19,魔功24+5,速度21,技巧21。这样还能打吗???封魔杖又没有人可以封住他,银剑只能砍他1滴HP,圣斧命中率只有20+,提亚多拉有经不起他一下。

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[107 楼] | Posted:2006-05-01 21:36| 顶端
巴特

该用户目前不在线

那地亚多拉练到30吧,用传送仗,很快的,用奥拉去灭他
[108 楼] | Posted:2006-05-01 21:46| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

已经在这么做了,我觉得还有个办法。就是一开始的那个有脸的斧男。把他的兵解决了,他会回城取兵(同时不会主动攻击,把他围了后去救艾婷,然后再放他走(没试过)),这样反复练。

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[109 楼] | Posted:2006-05-01 22:01| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

还是有问题   艾拉+霍林的结果 斯卡撒哈 的HP还是超标了 11级张了1点血``````````````

[110 楼] | Posted:2006-05-02 05:16| 顶端
巴特

该用户目前不在线

下面是引用凤の羽于2006-05-01 22:01发表的:
已经在这么做了,我觉得还有个办法。就是一开始的那个有脸的斧男。把他的兵解决了,他会回城取兵(同时不会主动攻击,把他围了后去救艾婷,然后再放他走(没试过)),这样反复练。

这方法我已经试过,完全可以

[111 楼] | Posted:2006-05-02 09:13| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用白河愁 于2006-05-02 05:16发表的:
还是有问题   艾拉+霍林的结果 斯卡撒哈 的HP还是超标了 11级张了1点血``````````````

艾拉HP成长60+20 霍林HP成长100+20
拉可秀 60+100/2+40=150
斯克萨哈 100+60/2+40=170
怎么会超标的?
我不知道你的超标是怎么来的,反正我刚刚测试过,按此婚配的斯克萨哈几乎每级都长2HP

[ 此贴被winter在2006-05-02 11:00重新编辑 ]

[112 楼] | Posted:2006-05-02 10:41| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-05-02 10:41发表的:

艾拉HP成长60+20 霍林HP成长100+20
拉可秀 60+100/2+40=150
斯克萨哈 100+60/2+40=170
怎么会超标的?
.......

你加我QQ 我截图给你看

[113 楼] | Posted:2006-05-02 22:41| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

貌似只有你自己有问题,我自己测试没问题,巴特已经打到下部了,也没说有这个问题
[114 楼] | Posted:2006-05-02 22:56| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-05-02 22:56发表的:
貌似只有你自己有问题,我自己测试没问题,巴特已经打到下部了,也没说有这个问题

算了算了 习惯就好 少他一个也不觉得有什么 反正最后两章也没他的舞台

[115 楼] | Posted:2006-05-03 01:18| 顶端
巴特

该用户目前不在线

斯卡萨哈很强的,我让艾拉和诺依修结婚的...后期没有见切的小BOSS照样秒~
[116 楼] | Posted:2006-05-03 08:26| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

守城的小BOSS本来就菜

[117 楼] | Posted:2006-05-04 02:08| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

一个多月没来了,听说大家都在期待1.3版.
没问题,一个星期之后放上来,不会让大家失望的.
不过今天上来我被吓住了,我惊讶的是我一个月没上来,也没更新到1.3版怎么帖子还在第1位.
哎哟不对吧,那帖子的作者不是我,进去一看才知道到底怎么回事,我就寻思着,难道这个系谱修改版有这么神奇吗?
下下来用FPE打开一看,这数据好熟啊,简直就是我改的一样.再仔细一看标题:东方信知完美结合版.还算这位先生尊敬吾人,倒也没把我这 东方XX的名字给忘写了.
不知道众位网友是怎么想的,我一个多月没来,你们总有天天来的吧.请哪位说明一下.

[118 楼] | Posted:2006-05-04 05:28| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

东方已经来了 似乎和winter 君你当初和我说过的情况不太一样
你这样修改别人制作的版本然后放出 就有欠妥当了 我在东方的帖子里也有回复了
我们期待你的解释哦

[119 楼] | Posted:2006-05-04 05:43| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章