» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火完美婚姻   军师实为月老 ?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火完美婚姻   军师实为月老 ? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
配偶: 单身
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实
我想说

适可而止吧

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[20 楼] | Posted:2006-04-28 20:09| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用久远于2006-04-28 11:47发表的:
joystick君 貌似 你发的这段双人结局图已经有个帖子了吧 —_—

哎 不管了
不过说到依萨多拉的配对 我和joystick君选择的是一样的呢 ^_^ 小女不喜欢哈根 —_—

是,我的确用了以前的帖子的内容...我不知道这个算不算允许范围内的..啧啧...当时想了想...因为图片都是引用..应该还好,不怎么占资源...貌似我当时也看了看规章没有说不能这样...赫赫...如果违反了我改...

[21 楼] | Posted:2006-04-28 23:51| 顶端
阿鲁门99

该用户目前不在线
编号: 45440
发帖: 42
火 花 币: 31933 HHB
最后登陆:2021-03-18

有没有实现了如楼上这般的完美婚姻的存档呢?

在此求这样的存档 hilton.felix@163.com

[22 楼] | Posted:2006-05-02 03:04| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

恰好有一个,已经发了...

[23 楼] | Posted:2006-05-03 09:41| 顶端
阿鲁门99

该用户目前不在线
编号: 45440
发帖: 42
火 花 币: 31933 HHB
最后登陆:2021-03-18

谢谢joystick的分享

你的存档好厉害 啊 简直可以说是完美了

[24 楼] | Posted:2006-05-03 12:15| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

反正小女一直觉得joystick君在烈火这方面是研究的非常透彻的

不论是剧情、对话、历史、财宝、人际关系、地理、都很了解

有些东西就是从joystick君说的话里知道的   再次感谢joystick君 OTL

昔日のクオン
[25 楼] | Posted:2006-05-03 12:27| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用阿鲁门99于2006-05-03 12:15发表的:
谢谢joystick的分享
你的存档好厉害 啊 简直可以说是完美了

嗬嗬,里面有些东西比如武器level是调整过的....就是为了收藏用的存档....
今天刚开完题...心情大好...前几天疯狂准备一直没时间去找这个存档呢...

下面是引用久远于2006-05-03 12:27发表的:
反正小女一直觉得joystick君在烈火这方面是研究的非常透彻的
不论是剧情、对话、历史、财宝、人际关系、地理、都很了解
有些东西就是从joystick君说的话里知道的   再次感谢joystick君 OTL

我的理解比起这里很多人还是不够的,这里对于火纹研究很透彻的人非常得多...
而且我只认真玩过GBA3作和外传...走马观花的通了2次纹迷,一次还是为了测试补丁...

其中烈火是我很喜欢的一款,所以也有兴趣中文英文的到处找东西看,当年看英文Walkthrough经常看得如痴如醉...在这里图的就是交流...我也学到了很多有意思的东西呢.... [s:2] 互相感谢有机会在这里好了:)

[26 楼] | Posted:2006-05-03 13:33| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

有点像。。。

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[27 楼] | Posted:2006-05-03 16:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章