» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 中国人的职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 中国人的职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33197
发帖: 336
配偶: 单身
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
中国人的职业

武术家
武器:飞花摘叶皆可伤人﹝他任何武器都能用,连魔道书都可以,不过武器只加自身攻击力不加命中必杀,且射程强致为1,重量不影响速度,因为武术家具无限神力﹞
上限:力20
    技70[因武器不加命中]
    速20
    运50
  防20
  魔防20
    移动10﹝步行﹞

用转职道具【日本的二战降书】转职﹝暂时想不到更好的名子﹞

武林盟主

力30
技100
速30
运50
防30
魔防30
移动15﹝步行﹞
攻击范围从1变成1到3格
附加特技  九阳神功 每回合最大恢复十分之一的HP
          金钟罩铁布衫 敌方无法对我方使出特技
      北冥神功 攻击时吸取伤害对方的十分之一HP
这是我无聊想出的,把技设的如此高的原因除了上面的那个,还能够大幅提高必杀率。

[ 此贴被無名在2006-03-24 22:36重新编辑 ]

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[楼 主] | Posted:2006-03-24 22:25| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

使用魔道书做武器时威力取决于书的重量……

楼主这想法很口胡

[1 楼] | Posted:2006-03-24 22:35| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

无聊就是无聊,想得到做不到..........................至于那个转职业道具~~~~~~~~

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[2 楼] | Posted:2006-03-24 22:45| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

怕是转职道具入手的时候这职业的人早进了历史博物馆了

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2006-03-24 22:48| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

加特技  九阳神功 每回合最大恢复十分之一的HP
      金钟罩铁布衫 敌方无法对我方使出特技
    北冥神功 攻击时吸取伤害对方的十分之一HP
.......

这是咩, < 金庸群侠传 >里的?

[4 楼] | Posted:2006-03-24 23:46| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

增加职业:客栈老板或者官员
力:0
技:0
HP:1
运:60
速:30
两防:20
特技:贿赂

[5 楼] | Posted:2006-03-25 02:47| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

职业:廉政公署高级督察
L:1 J:1 Y:1 HP:1 S:1 WF:1 MF:1
特技:先制 致命 停职待查

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[6 楼] | Posted:2006-03-25 02:51| 顶端
羅德

该用户目前不在线

别笑我奸
哦还有个特技忘了:放弃抵抗 举手投降

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[7 楼] | Posted:2006-03-25 02:52| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

加几句:你有权保持沉默,什么什么什么的将成为呈堂证供
[8 楼] | Posted:2006-03-25 03:07| 顶端
羅德

该用户目前不在线

怎么觉得变刑警了?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[9 楼] | Posted:2006-03-26 21:01| 顶端
victor8585

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51597
发帖: 27
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2009-09-02

阁下是不是当年玩金庸群侠时练野球拳练疯了。。。。。。。
[10 楼] | Posted:2006-03-27 10:06| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

其实仔细想一想,要是国人做一个类似FE的游戏,其中的 各职业也是会很有意思的啊!!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[11 楼] | Posted:2006-03-27 20:48| 顶端
命运骑士

头衔:神圣命运神圣命运
该用户目前不在线
编号: 50008
发帖: 358
火 花 币: 25293 HHB
最后登陆:2017-01-31
艾雷布的骑士(I)

国人做类似FE的游戏得用本国的历史环境
[12 楼] | Posted:2006-03-27 21:00| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

楼上的是说炎龙骑士团吗= =

向每张图致敬,向每个人学习~
[13 楼] | Posted:2006-03-27 22:10| 顶端
一心

该用户目前不在线
编号: 32111
发帖: 15
火 花 币: 25648 HHB
最后登陆:2006-05-31

恶德商人
[14 楼] | Posted:2006-04-22 02:10| 顶端
无敌战狼

该用户目前不在线
编号: 52072
发帖: 34
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18

中国人转职用日本人的东西!!!,晕哦~~~~~~~~另外日本人会发放【日本的二战降书】的复印件吗????
[15 楼] | Posted:2006-04-22 11:41| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

武术家应该空手啊……

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[16 楼] | Posted:2006-04-22 13:08| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

FF里的武术家还不错,空手也可,装装爪子也可.武术家就意味着超强的破坏力

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[17 楼] | Posted:2006-04-23 11:46| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

我像说他的技成长至少需要有200%以上。。。
[18 楼] | Posted:2006-04-24 12:10| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

我觉得该增加哥叫侠客得初级职业啊 能使用剑,要和初级剑士能力差不多,但是移动要高(侠吗,会轻攻啊)
转职道具吗,侠义之剑,转了之后能使用2刀流

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[19 楼] | Posted:2006-05-03 11:28| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章