» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问题来了 苍炎的 很简单.................
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 问题来了 苍炎的 很简单................. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问题来了 苍炎的 很简单.................

能用狮子王吗 还有我在论坛看见1个人把沙漠那地图加入的魔导师 练的全能力绿色技能还能装备3个.. 是修改的吗 我对这次的魔导师没什么大的信心 练不好啊关键是太多了 前期魔导师没专职后期的县者已经加入能力和熟练1对比 就没玩头了 我也比较喜欢沙漠那地图的家伙不过这次他挂了没练上去 用最后的女人和老头 推荐点魔导师 军事和6章的女人看上去不怎么样防御和HP太小
[楼 主] | Posted:2006-04-20 20:46| 顶端
lezard

头衔:魔法师/尸灵术师魔法师/尸灵术师
该用户目前不在线
编号: 53021
发帖: 135
火 花 币: 15075 HHB
最后登陆:2010-04-22

好乱的内容
LZ把内容写清楚点

最后一关打最终BOSS时可以选狮子出来做援军,然后可以在通关后的附加关随意使用
技能的多少是看消耗的技能点的,贤者共有25技能点,各技能消耗不一定(5-20点),消耗完为止
贤者防上限好像才20,到顶也是不能扛的
用雷的那个大力女不错
在据点很容易凹全长的
想全满的化就多花点时间

VP2始动...有怨念...
[扶眼镜]

如果说这世界上存在"幸福", 便是这样吧...

===========华丽的分割线===========
逆天强力支援:
S*N:蕾娜斯·瓦尔基里(Lenneth Valkyrie)(含各种身份,形态)
[1 楼] | Posted:2006-04-20 21:21| 顶端
deadman

该用户目前不在线

大力女 难道是1开始那个LOLI吗 还是后面那熟女 啊!凹的话 有些难弄太废时间了 经验也不够分其实
[2 楼] | Posted:2006-04-20 21:45| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主说的是狮子王,他哪能做援军?
[3 楼] | Posted:2006-04-20 21:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线

楼主玩的啥难度?只要不是M,是不用太过担心几个法师的生存力的

至于说奖励经验值不够分,
可以让想凹的人在每章过关前保持快升级的状态,这样只需少量经验值即可凹点,
每章凹一级的话,薄弱的几项属性就可以得到相当程度的改善了

[4 楼] | Posted:2006-04-20 21:51| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

终章加入的是狮子王的影子……
狮子王,就YY一下续作吧~~

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[5 楼] | Posted:2006-04-20 21:54| 顶端
deadman

该用户目前不在线

玩N难度就死了好多人 苍炎打到后面就是靠能力吃饭的 自从猪脚专职之后我就觉得其实其他人要不要无所谓了 一些没练得人死了算了 防御低与15的人要注意了后面3 4个人1人摸下就挂 猪脚站那从来不疼的平衡有问题 苍炎的画面好但是耐玩真的很差靠凹点出来的人人人都会很不实在 不凹就抗不住 凹了就是神 唉怎么搞呢我说 下次改善就好了至少BWS除了画面输掉之外其他还是可圈可点的 玩几周都不腻味
[6 楼] | Posted:2006-04-20 22:02| 顶端
Mars

该用户目前不在线

苍炎N会死好多人,BWS居然能玩得转,

我只能说楼主你弓虽

[7 楼] | Posted:2006-04-20 22:10| 顶端
magno

该用户目前不在线
编号: 34979
发帖: 312
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2012-12-21

下面是引用deadman于2006-04-20 20:46发表的问题来了 苍炎的 很简单.................:
能用狮子王吗 还有我在论坛看见1个人把沙漠那地图加入的魔导师 练的全能力绿色技能还能装备3个.. 是修改的吗 我对这次的魔导师没什么大的信心 练不好啊关键是太多了 前期魔导师没专职后期的县者已经加入能力和熟练1对比 就没玩头了 我也比较喜欢沙漠那地图的家伙不过这次他挂了没练上去 用最后的女人和老头 推荐点魔导师 军事和6章的女人看上去不怎么样防御和HP太小

怎麼內容真火星…
看不大懂主題和標題有啥關聯?!
獅子王?!誰?終章才可以選擇加入的獸人嗎?是可以,不過在試煉的地圖才可以用,要過關數次後…

論壇上全能力綠色和技能三個的角色…用修改的吧…
想要好用的魔導師?!魔法使;風、雷、火都不錯用,最後那個女生比較弱

[8 楼] | Posted:2006-04-20 22:51| 顶端
deadman

该用户目前不在线

BWS我人不死 因为是户动的 他动下我可以计算的 用拿盾的骑士顶很简单的而且5回合SL 苍炎人的移动力太恐怖了 我打个比方 你面前有5个人移动的到你这里你总要先保护薄弱的人 那么见圣这种人因该很放心的先抗1下 没想到连续被3人砍到不说 反击还把人家3人挂了 结果第4 第5继续上来 见圣OVER~~ 魔导师也差不多 1下来了几个飞龙 冲下来1不小心哎呀没凹被追击 挂了 55555555 就是这个样子苍炎强的人人砍1群 弱1点的反击杀死敌人反而自己造成死亡的代价 说实话这个反击是满变态的秒来秒他 车轮消耗我的血 一般才40多血12防御 骑兵防御20点 车轮还是吃力特别是步兵
[9 楼] | Posted:2006-04-21 02:19| 顶端
lezard

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2006-04-20 21:46发表的:
楼主说的是狮子王,他哪能做援军?

在下没说狮王做援军
只是说援军里有个狮子可用来YY一下

[扶眼镜]

逆天强力支援:
S*N:蕾娜斯·瓦尔基里(Lenneth Valkyrie)(含各种身份,形态)
[10 楼] | Posted:2006-04-21 09:28| 顶端
lezard

该用户目前不在线

下面是引用deadman于2006-04-20 21:45发表的:
大力女 难道是1开始那个LOLI吗 还是后面那熟女 啊!凹的话 有些难弄太废时间了 经验也不够分其实

力成长25%的イレース

下面是引用deadman于2006-04-21 02:19发表的:
BWS我人不死 因为是户动的 他动下我可以计算的 用拿盾的骑士顶很简单的而且5回合SL 苍炎人的移动力太恐怖了 我打个比方 你面前有5个人移动的到你这里你总要先保护薄弱的人 那么见圣这种人因该很放心的先抗1下 没想到连续被3人砍到不说 反击还把人家3人挂了 结果第4 第5继续上来 见圣OVER~~ 魔导师也差不多 1下来了几个飞龙 冲下来1不小心哎呀没凹被追击 挂了 55555555 就是这个样子苍炎强的人人砍1群 弱1点的反击杀死敌人反而自己造成死亡的代价 说实话这个反击是满变态的秒来秒他 车轮消耗我的血 一般才40多血12防御 骑兵防御20点 车轮还是吃力特别是步兵

在下感觉BWS里的6向移动比苍炎里高移动力麻烦多了
主要是5回合SAVE可以使难度下降一点

[扶眼镜]

逆天强力支援:
[11 楼] | Posted:2006-04-21 09:32| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

俊足法师多好,相当于不怕斩马刀的魔法骑士

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[12 楼] | Posted:2006-04-21 10:27| 顶端
lezard

该用户目前不在线

下面是引用sprays于2006-04-21 10:27发表的:
俊足法师多好,相当于不怕斩马刀的魔法骑士

好是好
就是俊足技能耗点多了一点
-v-

[扶眼镜]

逆天强力支援:
[13 楼] | Posted:2006-04-21 13:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用deadman于2006-04-20 22:02发表的:
玩N难度就死了好多人 苍炎打到后面就是靠能力吃饭的 自从猪脚专职之后我就觉得其实其他人要不要无所谓了 一些没练得人死了算了 防御低与15的人要注意了后面3 4个人1人摸下就挂 猪脚站那从来不疼的平衡有问题 苍炎的画面好但是耐玩真的很差靠凹点出来的人人人都会很不实在 不凹就抗不住 凹了就是神 唉怎么搞呢我说 下次改善就好了至少BWS除了画面输掉之外其他还是可圈可点的 玩几周都不腻味

我就不相信玩固定成长m难度的苍炎能除了主角外不要其他人。

凹点你还说什么耐玩不耐玩呀?有本事你别凹呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[14 楼] | Posted:2006-04-21 13:23| 顶端
deadman

该用户目前不在线

我没凹过啊....N难度以上我估计不凹真的不能玩了 N不凹到后期也被杀死几个了 有些还是主力都挂了
[15 楼] | Posted:2006-04-21 13:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那你说什么耐玩不耐玩?你都没玩下来怎么叫不耐玩?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[16 楼] | Posted:2006-04-21 14:50| 顶端
deadman

该用户目前不在线

我打到最终话了啊 怎么叫没玩到后面呢我问你啊 最终话算玩完了吗?
[17 楼] | Posted:2006-04-21 16:24| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

下面是引用deadman于2006-04-20 22:02发表的:
玩N难度就死了好多人……………………

LZ玩苍炎实在是太屈才了,这么无聊的游戏还是放弃吧。

[18 楼] | Posted:2006-04-21 17:09| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-04-21 14:50发表的:
那你说什么耐玩不耐玩?你都没玩下来怎么叫不耐玩?

什么叫耐玩,什么叫不耐玩?请下一个定义

[19 楼] | Posted:2006-04-21 17:21| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章