» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS.你们都培养哪些角色!在线等待!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS.你们都培养哪些角色!在线等待! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hua1985

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

- -#偶正在帮他凹点.发现好难凹啊。
[20 楼] | Posted:2005-07-15 21:35| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37507
发帖: 1461
配偶: 单身
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

[QUOTE]最初由 deadegg 发表
[B]如果只是通关的话...修拉姆的死神一人清场... [/B][/QUOTE]
不至于吧。。。。。。。。
我承认他很强,可是要靠他一人清场也太令人匪夷所思了。。。

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[21 楼] | Posted:2005-07-15 22:32| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

应该可以的,TRS1里以一当百的人不少,纳龙、比尔、凹(磕)满的罗法尔,都是可以清场的角色。但我以为,磕满点并去伊路屋子虔诚求学后的童话大哥才是敌人真正的恶梦啊~~~
[22 楼] | Posted:2005-07-15 23:09| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

剑圣清场比较麻烦,一个这么大地图,走得慢,而且射程一格。
我推荐什么人大家都知道的,不多说了,反正就那几个。
我承认我玩得很单调无聊。

[23 楼] | Posted:2005-07-16 00:46| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

剧情而言除了童话难练,都还可以的。。。靠圣书也能降低点凹的难度,对于敌人的普遍能力,,,基本练谁细心些都是没问题的。。。看对长相的喜好吧(爆)。
[24 楼] | Posted:2005-07-16 01:27| 顶端
dis0093

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

剧情模式的话
疾风+死生+低防=杂兵杀手

[25 楼] | Posted:2005-07-16 01:57| 顶端
godall

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33480
发帖: 17
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-05-31

所有法师,好使好用。
[26 楼] | Posted:2005-07-16 02:14| 顶端
hua1985

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

请教个白痴问题.没有马骑的角色.能学会再移动吗?
[27 楼] | Posted:2005-07-16 17:28| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

那时还没有飞毛腿。
[28 楼] | Posted:2005-07-16 18:02| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 hua1985 发表
[B]请教个白痴问题.没有马骑的角色.能学会再移动吗? [/B][/QUOTE]

完全没问题,就是不能再移动。

有一个例外,那尔萨斯,就是变身男,学了再移动变成骑兵后可以再移动。

[29 楼] | Posted:2005-07-16 18:54| 顶端
Kate

该用户目前不在线
编号: 28274
发帖: 506
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2006-05-10

金骑
剑圣
法师
足够了= =

忍者登记号码:002300
出生日期:10/27(50岁,天蝎座)
身高:179.4CM 体重:63.9KG 血型:B
性格:具野心,残忍,自我
擅长法术:禁术
想挑战的对手:第三代火影,能满足自己的强者
忍者学校毕业年龄:6
任务经验:D:16次 C:332次B:521次A:491次S:108次
[30 楼] | Posted:2005-07-16 20:54| 顶端
シユラムの死神

该用户目前不在线
编号: 29814
发帖: 57
火 花 币: 27674 HHB
最后登陆:2006-06-27

如果不去依尔学技能的话,特技比罗杰强的骑士屈指可数了吧<我承认我有点控罗杰@@
[31 楼] | Posted:2005-07-17 15:22| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

以剧情为攻略目标的话~
不存在绝对不能用的人吧~
不过李和童话没必要让他们升级- -!
童话还可以考虑喂药水~
只用一人清版没什么意义~ 对杂兵来说强的太多了

飘逸如风~
快乐就好~
[32 楼] | Posted:2005-07-17 20:43| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

童话不必嗑药,只是害死士元的时候上场罢了。
[33 楼] | Posted:2005-07-17 21:05| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

除了公认的几个比较弱的以外,TRS中谁练起来都很强

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[34 楼] | Posted:2005-07-18 09:21| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

偶是非骑士控,目前正在重温ing
每次雷打不动的培养人物为:
全移动型、全偷窃型、全剑圣、全魔法型……
斧头就要萨姆森
骑士就要sun、罗杰(他完全是为了梅尔MM存在的……)、莉娜(移动妖女)
舞娘、歌女、圣女、盲女……基本完毕……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[35 楼] | Posted:2005-07-18 09:37| 顶端
cynew

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

朱莉娅好美呀!同意的举手
[36 楼] | Posted:2005-07-18 13:02| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05

PS凹点是难主要是时间慢。。。我主要练支援好的。。。。个人认为支援比攻击力个魔力重要。。。当然速度比他们也重要。。。支援和速度是取胜之道(说错了别骂我)我一般会练5剑圣,剑圣不管支援好速度也快。。。剧情模式又是差不多是以一挡百。。。还有就是王骑士罗尔法能力差点不凹比较废。。凹到顶的话在配合凹顶的女儿莎纱人缘N好支援就。。。。。又一最佳拍挡。。。金骑士那龙和黑骑士桑个人表现那是没话说不凹点也不错。。。至于支援就。。。。。贤者嘛首选雷MM。。厉害在于她的专用魔法2次攻击的雷。。。速度要到顶武器不算重还有突击加连续特技。。。要是速度比她低的话。。。难活了。。反正我喜欢练这些。。。加上莱蒂娜和镜子。。。。还要练各种熟练度。。。。。。。太考验人了吧。。。要是我在发现谁谁谁优点多的话怕是要练死了。。不说了。。。太考验人了。。不是TRS狂热者怕是做不到。。。我很喜欢这游戏。。。又怕麻烦。。。什么人啊我。。
[37 楼] | Posted:2005-07-18 20:20| 顶端
zeek0532

该用户目前不在线
编号: 23071
发帖: 10
火 花 币: 28633 HHB
最后登陆:2007-10-05
雷神是强~但......

[QUOTE]最初由 dis0093 发表
[B]所有剑圣 朱利亚重点培养(个人爱好) 所有法师(除传说的魔道士-玛鲁则 废物一个) 萨母森 比尔富特 雷妮 纳龙 罗法尔 希拉 桑 拉奈尔 莉娜 莎夏
以上人物能力全满 包括LUK HP MAG

个人认为 对战 桑 雷神 最强 +个... [/B][/QUOTE]

我当时练的那龙你的雷神就K不了我~~我带雷盾,女神盾,其余的无所谓了~我可以让你两个雷神~你也杀不了我的~我那龙10个技能~包括龙圣~地圣之类的~命中200,回避也在140多的~试问你雷神能打过吗?武器是加南之枪~估计杀不了吧~~

[38 楼] | Posted:2005-07-18 23:07| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

我才懒得打你的“那龙”,对着你的“流南”狂K不就得了?

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[39 楼] | Posted:2005-07-19 11:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章