» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 奈鲁卡鲁失去了记忆还有理由,为什么龙姐弟也忘了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 奈鲁卡鲁失去了记忆还有理由,为什么龙姐弟也忘了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用克里斯于2006-04-14 22:55发表的:
上个星期有一个叔叔来看我,我爸妈跟我说我11岁的时候他见过我,还给我买过冰激凌,我今年23岁,才12年而已,我都一点印象都没有(现在还没想起来),更何况......(以下略)

给你买冰淇淋的叔叔
和生父的印象深刻程度上还是有不少区别的吧。。。

[20 楼] | Posted:2006-04-15 07:31| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

毕竟有500年了,500年不见,即使是一样的脸,能记得些许就属不易
[21 楼] | Posted:2006-04-15 07:54| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

下面是引用One2Free于2006-04-14 01:03发表的:

偶是一向认为**游牧是琳原配呃...

一个我非常敏感的问题再次出现了,在这里友情提醒一下阁下:
你所支持的配对≠原配
两者的区别在于前者只是你的个人喜好,而后者的话,除非你是作者或者游戏剧情里有决定性的证据,否则是不能随便用这个词的

[22 楼] | Posted:2006-04-17 16:45| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

友情提醒楼上:个人的认为无需任何证据,再者这帖不是说配对的
[23 楼] | Posted:2006-04-17 16:57| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

我当然很清楚自己已经跑题了.本来也想就此作罢,个人也没有任何想要捣乱搞破坏的意思.
但是楼上的,你看清楚我回的帖了吗?
我说要拿出证据的是原配,而不是个人喜好(个人喜好当然不需要拿出证据了)

[24 楼] | Posted:2006-04-17 17:03| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

11楼的话很明白,“偶是一向认为”,这是很主观的按照个人喜好的发言
只是说明自己的想法而已,要人给出证据真是XD

楼下也搞搞清楚,隔了两天的帖子却回一个无关主题的帖子有多扯

[25 楼] | Posted:2006-04-17 17:10| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

楼上的几位不要再就原配的问题进行讨论了可否??现在再说已经……嗯~(啥也不说了……)唉,反正这也是个人喜好问题fe同志你就随他们去说吧……

[26 楼] | Posted:2006-04-17 17:10| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

人的记忆是世界上最可靠也最不可靠的东西。
不过龙的我就不知道了拉~"~

五百年是一段不短的时间,就算对龙族的生命长河来说只是少少的一丁点,但是上万个日子也总是会消磨掉的吧?

至于亲子间的感应...
不怕说,当初我父亲走的时候我也毫无所觉,只有事后自己懊悔。
若说熟悉感的话,那么电视剧也不会有杀父杀子之类的剧情狗血演出了...。

[27 楼] | Posted:2006-04-17 17:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

其实还有一种可能就是因为那次失忆吧
不知道大家是否还记得去魔之岛的路上在妮妮安身上发生了什么事?对,那就是失忆!也可能是因为这次失忆而导致本来就已经很模糊的对父亲的记忆彻底失去了.至于尼尔斯离开的时候他连话都还不太会说,所以估计早就记不得了(当然,这样的可能性比我之前推测的可能性更低)

PS:97大姐您就适可而止吧.没有必要为了某游牧再次和大家翻脸吧,为了一个被做出来的角色而搞的大家都不开心这又何必呢?(要出气的话我想你的签名和头衔应该已经出的差不多了吧?)
在这里作为同样不喜欢,并且曾经憎恨过他的同好劝你想开一点吧,他再怎么样也只是一个被做出来的角色,如果你还是这么恨他,可以让他战死,可以不收他,可以用你自己想的地雷法把他邪恶毁灭,只是凡事都有个度,为了他而在这里搞的大家都不开心,这就不太好了
以上仅代表个人观点

[28 楼] | Posted:2006-04-17 17:38| 顶端
至高之光

该用户目前不在线
编号: 47186
发帖: 41
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29

不过人的记忆中,Athos是例外。至少他可以了解、预测这个世界上发生的事情。所以不会不知道。只是憋住在。不然Ninian怎么会直接把龙石交出来,而不变身把Negal灭了?
[29 楼] | Posted:2006-04-17 18:15| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

暗魔法反噬

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[30 楼] | Posted:2006-04-20 14:03| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

恐怖的暗魔法……本来还想修炼一下的说

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[31 楼] | Posted:2006-04-20 14:10| 顶端
shingoxx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46596
发帖: 19
火 花 币: 30882 HHB
最后登陆:2012-04-19

我认为龙姐弟是很难去接受一个独眼裹头的老妖怪就是当年的父亲吧,况且老妖怪还想加害两姐弟,最重要的是想加害小龙女心中的王子小艾
[32 楼] | Posted:2006-04-20 23:21| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

龙之门的力量,也有可能使他们以前的记忆消失。别忘了龙族穿越龙之门死了不少。

[33 楼] | Posted:2006-04-22 00:02| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用路西亚于2006-04-20 14:03发表的:
暗魔法反噬

笑傲江湖的任我行.....
还挺像.....

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[34 楼] | Posted:2006-04-22 04:41| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

先自责一下,鄙人买了D版的中文版烈火,在背水之战那一章出现了一个不算bug的bug,就是老奈和莉姆斯迪拉对话时老奈变成了德鲁依(在龙之门前,他告诉莉姆斯迪拉对她施展大陆上最强的魔法之一的时候),想必老奈应该是德鲁依2转的吧……而且都过了500多年了,妮妮安和尼尔斯他们在龙之门那边生活了那么久,应该不会记得了吧。
P.S.那个2转是我自己YY的

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[35 楼] | Posted:2006-04-22 14:25| 顶端
至高之光

该用户目前不在线
编号: 47186
发帖: 41
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29

灾难招致者的形象本来就像德路易。
[36 楼] | Posted:2006-04-22 19:48| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

把灾难招致者YY成二转是很正常的思维,就如认为大贤者是贤者的二转一样
[37 楼] | Posted:2006-04-22 19:51| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章