» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求救!!!!!!PC版火焰外传
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求救!!!!!!PC版火焰外传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hu991333

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45866
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2007-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求救!!!!!!PC版火焰外传

小弟我玩过了第2章就没法继续耍了哪个玩通关的高人教教小弟我,我已经用它指示的方法试过了,不行啊!!!!!!小弟跪求了哈
[楼 主] | Posted:2006-04-05 17:31| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

和我一样在第一包的外传剧情里存档覆盖了之前留的SAVE吧......

保留了存档的话用第2包的内容覆盖替换了第一包的内容后选"读取进度游戏"而不是"从头开始"

[1 楼] | Posted:2006-04-05 18:54| 顶端
我的女神

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

怎么会。哪关玩不下去了。在洞里只要练到2转就去拿圣剑。然后在海盗那练到3转。以后在第4章那疯练简单啊!!!!!我以前玩了N次了!要想简单一点就凹一次 主角就够了!魔战士吗无所谓的无数次的转职怎么都会全部到顶的   :)     修女和骑士稍微就可以了!这个游戏简单啊放心去吧
[2 楼] | Posted:2006-04-20 00:36| 顶端
巴特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46593
发帖: 98
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21

PC版火焰外传??
和FC的有区别吗?

[3 楼] | Posted:2006-04-20 08:44| 顶端
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

利用通用SLG工具做的FC版FE外传的仿制品
[4 楼] | Posted:2006-04-20 23:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章