» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 遇到了最大的难题 圣邪的最后BOSS
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 遇到了最大的难题 圣邪的最后BOSS 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲奥拉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52937
发帖: 159
配偶: 单身
火 花 币: 24062 HHB
最后登陆:2007-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
遇到了最大的难题 圣邪的最后BOSS

力量30+10
技术31+15
速度31
幸运30
守备30+25
魔防30+20
HP(应该是)105
身上带有3个HP全恢复药 和 免受必杀攻击的波布罗护符
攻击50 必杀73 命中307 回避92 射程有10格之远
圣魔的攻略上说用双圣器打 但是双圣器也没多大的效果
打了BOSS10血左右就死了
请教达人怎么玩?

[楼 主] | Posted:2006-04-24 04:25| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

要我打的话 就用月食凹点...
圣魔的攻略不好完全照搬到圣邪...

[1 楼] | Posted:2006-04-24 07:30| 顶端
fall830424

该用户目前不在线
编号: 25782
发帖: 248
火 花 币: 24767 HHB
最后登陆:2017-10-14

用圣魔的攻略打圣邪??哈~
[2 楼] | Posted:2006-04-24 09:00| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

哈哈,这个我知道,我也是刚打完。
想来布JJ这时候能力满了吧,让她带上S风,加5速的那个,可追击,再找一两个人加血,就OK了。
魔王第一回合招怪,不会动手,所以放心上吧,第二回合继续,舞娘配合,最后圣剑补上,解决……

石化中
[3 楼] | Posted:2006-04-24 10:07| 顶端
flater

该用户目前不在线
编号: 14116
发帖: 257
火 花 币: 1547 HHB
最后登陆:2022-11-01

实在不行就读取吧
[4 楼] | Posted:2006-04-24 10:25| 顶端
感伤

该用户目前不在线

看别人的帖子还有一种方法,三角攻击加贯通。

石化中
[5 楼] | Posted:2006-04-24 11:42| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

男主角支援塔娜~~~~~~~
塔娜力满+圣枪+三角+贯穿就可以秒~~~~~~~~~~
我玩时叫翼龙凹贯穿~~~~~
最后小龙女补一下~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[6 楼] | Posted:2006-04-24 12:10| 顶端
菲奥拉

该用户目前不在线

下面是引用感伤于2006-04-24 10:07发表的:
哈哈,这个我知道,我也是刚打完。
想来布JJ这时候能力满了吧,让她带上S风,加5速的那个,可追击,再找一两个人加血,就OK了。
魔王第一回合招怪,不会动手,所以放心上吧,第二回合继续,舞娘配合,最后圣剑补上,解决……

你的方法行啊 我试过了 确实打出了 不过也够悬的 我是布JJ加剑圣 上去第一回合砍2下 老奈拿双圣器的仗 加次血 第2回合等魔王攻击完后 潘特给步布JJ加次全血 布JJ继续打魔王2下(必须是装备风+5的双圣器,一次能打17-18血)等魔王打完布JJ后 再用老奈的双圣器仗 再用伊冬的传送仗把舞女移动到布JJ旁 布JJ再攻击 然后随便让剑圣或者男女主角打一下 魔王剩余的5血就没了(打利昂我也是这样 把布JJ移动上去 老奈和潘特拿远程治愈仗加 第2回合伊冬用传送仗把舞女移动上去 2回合打完利昂 幸好传送仗有2个```` - -!)

[7 楼] | Posted:2006-04-24 13:45| 顶端
感伤

该用户目前不在线

完全可以在魔王没动手的情况下干掉它啊……
布JJ(满能力)用S风对魔王伤害17,
第一回合。17*2,
第二回合。17*2,再动,17*2。圣剑20
总伤害122,魔王死了吧。
为什么让它动手了?
打布JJ还好,要是用远程打后方的人那不是……
PS:利昂感觉不到难度。

石化中
[8 楼] | Posted:2006-04-24 14:00| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

利昂的话直接传两人过去K掉他就可以了~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[9 楼] | Posted:2006-04-24 15:37| 顶端
菲奥拉

该用户目前不在线

圣剑? 是指法尔西昂吗? 为什么我的骑士统帅剑S级还不能用它?上面明明写着要求只是剑S 但是为什么只有塞利卡和女主角能用啊?
[10 楼] | Posted:2006-04-24 21:09| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

此剑是FE初代的惯例之剑啊~~主角专用~~……!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[11 楼] | Posted:2006-04-24 21:25| 顶端

该用户目前不在线
编号: 46494
发帖: 119
火 花 币: 11022 HHB
最后登陆:2012-06-08

?........记不清楚怎么打的......只觉得很简单就解决了..........
[12 楼] | Posted:2006-04-24 21:32| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

下面是引用17073276于2006-04-24 21:32发表的:
?........记不清楚怎么打的......只觉得很简单就解决了..........

圣邪?圣魔?谢谢

[13 楼] | Posted:2006-04-24 21:34| 顶端
感伤

该用户目前不在线

如果是很简单的话,那一定是圣魔,老鸟第一次打圣邪到这也不会觉得容易……

石化中
[14 楼] | Posted:2006-04-24 21:47| 顶端
菲奥拉

该用户目前不在线

是啊 圣邪中的魔物特强 攻防血都高 还有很多三头地狱犬的攻击是无视防御的 三头地狱犬 个人认为是最难对付的魔物 移动8 速度30 攻击30 有些用的焦热牙还无视防御 命中也高 而且祭祀是对魔物有特效的 在圣邪中练个祭祀非常吃力 前面20级要用修女加血才得经验 一次12点 不过在第5章的斗技场 我还是练到了2个祭祀 感觉特强 只是防御低- -! 2个祭祀升到20级防御都不过10```
[15 楼] | Posted:2006-04-24 22:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章