» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 肯特——琳永远的骑士!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 肯特——琳永远的骑士! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用fe1997于2006-03-07 21:36发表的:
琳嫁给了一族族长??拜托你拿点象样的证据好不好?
就算拉斯只能和琳结合,难道找配偶只限于游戏里吗?还有,你在某帖里曾经拿出什么所谓的理由,那个只是你根据自己的喜好一相情愿而已。既然你说他们是原配,那就拿点象样的 证据出来,不要在那里误导新人(注意,是象样的证据!!)
想吵架的话我随时奉陪!你有几个支持他们的理由,我就有几个反驳他们的理由!!!

大家都有自己的意见,您有什么想法大家可以尊重,但是如果别人发表不同意见,就说别人要吵架,是不是太霸道了呢?

就比如,谈恋爱,你可以不喜欢内向的人,大家都可以理解或者支持你这样做...
但是别人也可以出来说,内向没什么不好啊...我就喜欢内向的

如果你总说,内向就是不好,内向的人我见一个撕碎一个,然后说别人误导没有谈过恋爱的人,还要别人拿出证据证明内向好,是不是有点过了呢? (何况我认为ddsba已经拿出来证据过了)

我不配琳给拉斯,除了有一次为了凑最多的双人结局存档的时候...所以我没有配这两个人的狂热,但是我也不讨厌拉斯...

我没什么资格说我自己就能代表群众,或者我说的话一定公平,但是至少从我一个普通的论坛用户的角度来看,ddsba拿出的像样的证据要比您多得多...而且他是在就事论事...同样,失落的勇者虽然也有对拉斯的怨念,但是他更多的表示的是自己的观点,态度也要好得多...大家也是在正常的交流,顶多谁都不能说服谁,这个是很正常的。这里是一个大家交流的论坛,不是吵架的...

最后说一下,我逛了不少英文的FE论坛,从来没有看到讨厌拉斯的帖子(也许是我还看得不够),除了每个国家文化的不同,我觉得还是有很多针对拉斯的同人文章给人先入为主的概念,您有这样的概念也没什么,但是要把意制强加给众人就不好了...

相反,烈火里面只有两个角色我看到过有人在英文论坛作了userbar,而且用的人还很有一些,就是达茨和拉斯

这还是说明一些问题的...

[200 楼] | Posted:2006-03-08 05:23| 顶端
aladdin神灯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51057
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-03-10

ddbsa请不要把琳配拉斯说的好象原配一样~~~老任从来没承认过琳和拉斯

此ID作废
[201 楼] | Posted:2006-03-08 06:49| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用aladdin神灯于2006-03-08 06:49发表的:
ddbsa请不要把琳配拉斯说的好象原配一样~~~老任从来没承认过琳和拉斯

老任除了小艾和尼尼安以外,似乎没有很强烈的倾向性,说真话,要是让老任每个都公布原配才真的是做这种游戏的忌讳...

琳的性格来说,跟拉斯可能性是不小,在海篇剧情里面,却又有些跟大海的官方倾向...每个人有自己的看法有什么问题啊...

相比于说琳嫁给拉斯不合理,那你可以去怪老任为什么要做这两个人的双人结局

针对“老任从来没承认过琳和拉斯”,那老任做这两个人的双人结局算什么?
通常我认为,所谓的官方最承认的一对...就是说每回合两个人支援点数上升最大的一对

你看看琳的

小艾2点
大海3点
小芙4点(注意起始值最高因为是旧识)
拉丝4点
肯特3点
威尔3点
华莱士2点

说实话,这样看,男人里面拉斯最高,我倒是认为老任承认的原配就是拉斯,虽然我也不怎么这么配

这个观点可以用小艾和尼尼安证明,尼尼安是小艾所有女性支援里面上升最快的...

同样,琳是大海所有女性支援里面上升最快的,这也呼应了为什么剧情里面有很多这两人暧昧的对话

如果这个在rom里面的指数不算一种官方的态度,我倒是很想知道什么叫做官方的态度...

[202 楼] | Posted:2006-03-08 07:17| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

那按楼上的意思,支援度上升最快的人基本就是所谓的原配了?
恩,我指异性

淡淡的……安宁……
[203 楼] | Posted:2006-03-08 12:16| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-03-08 12:16发表的:
那按楼上的意思,支援度上升最快的人基本就是所谓的原配了?
恩,我指异性

我认为至少有这个倾向...或者说从一个角度可以这么看,通常至少有原配倾向的应该不会小于其他人...
如果大于就很有可能...

比如伊萨多拉和哈肯,分别是对方所有支援中支援度上升最快的
小艾和尼尼安,分别是对方所有支援中支援度上升最快的
巴特尔和卡尔拉,分别是对方所有支援中支援度上升最快的

贾法尔和尼诺,贾法尔只有尼诺一个女性支援,尼诺的男性支援里面,不算卡纳斯这个亲属,贾法尔是并列支援度上升最快的 (而且我认为贾法尔和埃克的角度不同,贾法尔心里面有不要让自己连累妮诺的负担,所以很多时候可能会故意和妮诺拉开一点距离,造成一些人为的困难)

潘特和露伊斯已经结婚了没有成长空间是特殊情况

我觉得这个还是能够说明一些问题的

[204 楼] | Posted:2006-03-08 12:28| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

同意楼上的观点,这种判断方法对于某一个个体而言不敢说绝对准确,但从统计意义上讲大抵如此。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[205 楼] | Posted:2006-03-08 14:09| 顶端
挥剑的卡雷尔

头衔:剑魔剑魔
该用户目前不在线
编号: 39933
发帖: 153
火 花 币: 13991 HHB
最后登陆:2015-04-01

我觉得琳和艾利乌德A级支援通关后的图片挺好看的,而音乐收集对琳和海克特鲁又有撮合之意啊~~~游戏本来就是用来寻开心的,楼主干嘛把话说得想要找人打架似的。。。

点击这里给我发消息
[206 楼] | Posted:2006-03-08 14:50| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用fe1997于2006-03-07 21:36发表的:
琳嫁给了一族族长??拜托你拿点象样的证据好不好?
就算拉斯只能和琳结合,难道找配偶只限于游戏里吗?还有,你在某帖里曾经拿出什么所谓的理由,那个只是你根据自己的喜好一相情愿而已。既然你说他们是原配,那就拿点象样的 证据出来,不要在那里误导新人(注意,是象样的证据!!)
想吵架的话我随时奉陪!你有几个支持他们的理由,我就有几个反驳他们的理由!!!

fe1997啊.我看你还是别再争了,反正这世界上至少还有我们两个讨厌拉斯的人,至少还有不这样配的人,这不就行了吗?有空和他们吵还不如早些把你的扑街文拉出来更好些??
另外,DDBSA,也不是我说你,你以前的确说过他们是原配这句话,在我看来,如果你仅仅说支持他们的话,我也就不会在前面和你吵的那么厉害了,这帖之所以成为我和你的吵架帖就是因为你那句原配吧(或许FE1997也是因为这个原因),以前我也是看不惯你那句所谓的原配才要和你吵的,你这样说是否也是在告诉新人他们是原配?你的意思是否说这也是作者的意愿??说句你不爱听的,如果你说支持他们的话,这无可厚非,但是你要是说他们是原配的话,希望就得真的拿出可以说服人的证据出来,要不就委屈阁下收回那句话??至少这样才会缓和这帖的火药味......
另外,貌似FE1997恨拉斯的程度比我还要深的说.看她的签名就知道了

[207 楼] | Posted:2006-03-08 16:29| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

下面是引用ddbsa于2006-03-07 23:04发表的:
  另外警告一下FE1997你的用词,什么叫误导新人啊?我只不过是说琳最有可能嫁的是拉斯而已,什么时候我说过"刚开始玩烈火的同好一定要让琳配拉斯"之类的话啊?到是你们左一句琳嫁谁都行就是不能嫁拉斯.右一句鄙视污蔑拉斯的话.我从不同方面研究拉斯从来没有污蔑他可以说是为他平反的,可是你们那句琳嫁谁都行还有就算谁也不嫁就是不能嫁拉斯是什么意思?你这句话才是误导新人吧?这句话才是容易让新玩家产生误解玩烈火时不把琳和拉斯配.误导新人这笔帐应该是算在你头上才对吧?

警告??你这是什么意思??误导新人难道不算你一份吗?你敢说你没有说过他们是原配这句话吗?你不觉得这么说霸道了些吗?你不觉得这么说的意思是强迫玩家默认他们吗?我只是要你拿出象样的证据而已,就是这么简单,有,你就拿出来(我不要你的主观之词!!)没有,就如ARUM所说的,请你收回原配那句话!!
另外,ARUM,我没有吵架的意思,我只和你一样无法忍受DDBSA那句所谓原配的荒唐论断而已,他才是真正的霸道!!

[208 楼] | Posted:2006-03-08 16:35| 顶端
aladdin神灯

该用户目前不在线

没错 就是那句原配 我个人并不讨厌拉斯 但我非常讨厌说什么琳和拉斯是原配!!
ddbsa 你个人支持琳和拉斯我可以说什么都不会说 个人有个人的想法吗 就像我支持琳肯一样 我会说说我为什么喜欢这样配 但我绝对不会说原配 ! 因为根本不是原配 说这种话只会让更多人讨厌拉斯而已!

此ID作废
[209 楼] | Posted:2006-03-08 16:39| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-03-08 16:29发表的:

fe1997啊.我看你还是别再争了,反正这世界上至少还有我们两个讨厌拉斯的人,至少还有不这样配的人,这不就行了吗?有空和他们吵还不如早些把你的扑街文拉出来更好些??
另外,DDBSA,也不是我说你,你以前的确说过他们是原配这句话,在我看来,如果你仅仅说支持他们的话,我也就不会在前面和你吵的那么厉害了,这帖之所以成为我和你的吵架帖就是因为你那句原配吧(或许FE1997也是因为这个原因),以前我也是看不惯你那句所谓的原配才要和你吵的,你这样说是否也是在告诉新人他们是原配?你的意思是否说这也是作者的意愿??说句你不爱听的,如果你说支持他们的话,这无可厚非,但是你要是说他们是原配的话,希望就得真的拿出可以说服人的证据出来,要不就委屈阁下收回那句话??至少这样才会缓和这帖的火药味......
另外,貌似FE1997恨拉斯的程度比我还要深的说.看她的签名就知道了

玩一个游戏,多在心里面留一些好的感情好不好,比如你很喜爱Arum,那就很好啊...

就算Rath千错万错,有必要在心里恨得这么厉害么...不说肚量问题,人能容纳的感情有限,把恨一个人的地方腾出来爱另外一个人好不好...

就算Rath和Lyn不是原配(不过参考一下我上面说的支援上涨点数理论,也可以说官方有点苗头),ddsba说了他是原配...也不至于要争吵吧...何况如果你们自己有信心,自己坚持就好了,我觉得ddsba也拿了不少证据了...不过说服不了你们而已...

何况,从效果上来说,我个人的感觉你反复的反对拉斯和琳和Fe1997的争吵起到的是反作用...

您的外传的文章写得很好啊,我很期待看到更多那样的文章...

说真话,很多东西,是拿来爱的,拿来恨,可惜了...

[210 楼] | Posted:2006-03-08 16:40| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

支持他们和说他们是原配,这是两码事吧??
这么说可是代表了作者的意思.,正如FE1997所说的,未免有些过分了?
喜欢他们在一起这的确是个人爱好,但是说原配是不是否认了其他的可能??是否否人了其他玩家的意见?这才是我要吵架的原因.
为了这帖的安危,还是请DDBSA阁下给个说法吧,或者收回原配那句话.....
也不是我不听他的劝告,只是他给的证据没有什么说服力吧?好象尽是自己主观的分析而已

[211 楼] | Posted:2006-03-08 16:44| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-03-08 16:44发表的:
支持他们和说他们是原配,这是两码事吧??
这么说可是代表了作者的意思.,正如FE1997所说的,未免有些过分了?
喜欢他们在一起这的确是个人爱好,但是说原配是不是否认了其他的可能??是否否人了其他玩家的意见?这才是我要吵架的原因.
为了这帖的安危,还是请DDBSA阁下给个说法吧,或者收回原配那句话.....

我还是认为,无论什么原因,吵架都是不对的,讲道理讲不通的事情,吵架更没戏...

此外,可以解释一下为什么拉斯是琳的男性支援里面每回合点数上升最高的么?我个人认为这个就是官方的一点倾向...赫赫...

[212 楼] | Posted:2006-03-08 16:45| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

不对,那是因为他们都是萨卡人!!
仔细看下拉斯的基的上升度就知道了,一样是4!!
另外,感谢JOYSTICK对我同人的支持!!!!

[213 楼] | Posted:2006-03-08 16:49| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-03-08 16:49发表的:
不对,那是因为他们都是萨卡人!!
仔细看下拉斯的基的上升度就知道了,
另外,感谢JOYSTICK对我同人的支持!!!!

嗯,那篇文章确实不错...

如果说是这个上涨点数是因为一个民族的...那么中国有句话,老乡见老乡,两眼泪汪汪...

即使在美国,中国人结婚也是跟中国人结婚的多...本来,都是一个民族的人,对于两个人最后结婚就有一定的帮助...有时候来自一个地方,开始能帮助两个人相识相知,也更容易更进一步...我只是发表我自己的看法 :)

我不能说一定是原配,但是老任确实是有这种倾向的...赫赫...

[214 楼] | Posted:2006-03-08 16:53| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

我还是那句话,无论对方说得对不对,开始吵只能把自己放在一个不利的或者在公众面前不占理的角度...没必要的....

火花真的是我见过论坛气氛普遍很好的地方了...大家都珍惜这个环境吧..啧啧...

[215 楼] | Posted:2006-03-08 16:55| 顶端
aladdin神灯

该用户目前不在线

下面是引用joystick于2006-03-08 16:45发表的:
可以解释一下为什么拉斯是琳的男性支援里面每回合点数上升最高的么?我个人认为这个就是官方的一点倾向...赫赫...

......小芙和拉斯一样高 别说这是官方配对~~~其他人的优势呢
大海和琳的剧情最多了
肯和琳的支援最明显
这些人都是后选 个人有个人的优势而已~~~
对比下拉斯和肯和琳的C支援
琳拉
琳:谢谢你,拉斯。又救了我
拉:我们都是草原上的同胞 没必要道谢。
琳:事实上 我 一直想问拉斯一些事情
之后琳问起拉斯为什么爱沉默~~~~我们都是草原上的同胞 没必要道谢 琳接受了这句话
肯琳
琳:谢谢你肯特 肯特总是特别关心我的安危呢
肯:这是...理所应当的事 我是琳迪斯小姐的臣下
琳:.......
之后琳很不爽~~理所应当的事 我是琳迪斯小姐的臣下 琳不接受这句话

此ID作废
[216 楼] | Posted:2006-03-08 16:57| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用aladdin神灯于2006-03-08 16:57发表的:

......小芙和拉斯一样高 别说这是官方配对~~~其他人的优势呢
大海和琳的剧情最多了
肯和琳的支援最明显
这些人都是后选 个人有个人的优势而已~~~
.......

前面已经说了,在异性里面选么,本来就有两种感情,友情和爱情,小芙是旧识,也不是结婚结局...增加的是友情

我们只在异性里面,也就是有结婚结局里面的看么...增加的才是爱情么...

正因为你也看得出来小芙不是原配,才能体现另外一个男性4的特殊性阿...赫赫..

至于支援对话...
到了A的话,就是结婚结局,就是说已经配好了...
那么有些结婚结局这样说,有些那样说,只是为了多样性,你也不希望琳对不同男人都一招吧?

当年还有人批判罗伊泡妞就一招呢...赫赫...

不过我觉得这样的讨论就比争执要有用的多,对方也更容易不带倾向性的思考你的观点...

[217 楼] | Posted:2006-03-08 17:03| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

其实吵架的所有源泉就是那句原配吧,相信这一定使部分不这样配的玩家产生反感了.只是有人气量大,不屑一顾.不过一直支持海和琳的我实在忍不住了,所以才吵起来的,FE1997,还有啊拉丁似乎都是无法容忍这句原配.
其实DDBSA的意思我都能够接受,除了那句原配......
我敢肯定没有这句原配,这帖根本就不会变成这个样子,象JOYSTICK兄,你虽然在帮DDBSA说话,但是我和你又没有吵的象DDBSA那么厉害,就是因为你没有说他们是原配啊.我并没有否认这样的可能,但是原配这话如FE1997所说的,是否过分了些??
个人认为原配这句话可不是随便说的,除非游戏里有确切的证据(明确指出),除非你是作者,否则谁都没有资格说原配这句话,可以说我那么厌恶拉斯也是拜了这句原配所赐!!

[ 此贴被失落的勇者在2006-03-08 17:13重新编辑 ]

[218 楼] | Posted:2006-03-08 17:03| 顶端
aladdin神灯

该用户目前不在线

我同意勇者兄 你怎么配是你的事 但你说原配 就太让人不爽了
事实是残酷的,琳的母亲嫁给了一族族长,琳嫁给了一族族长,女儿丝本身就是大小姐...
看到这句话就有火!

此ID作废
[219 楼] | Posted:2006-03-08 17:06| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章