» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 崩溃,圣邪的魔王。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 崩溃,圣邪的魔王。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50743
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没办法,依照圣邪的对话推断...
圣邪在烈火之前...

[20 楼] | Posted:2006-04-14 18:04| 顶端
ijingle

头衔:闲人一个闲人一个
该用户目前不在线
编号: 44587
发帖: 252
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-02-01

全员自杀,然后game over
[21 楼] | Posted:2006-04-14 18:20| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

下面是引用we-ex于2006-04-14 18:04发表的:
没办法,依照圣邪的对话推断...
圣邪在烈火之前...

硬说圣邪在烈火之前没道理,蕾拉和飞鹰要怎么解释

[22 楼] | Posted:2006-04-14 18:22| 顶端
starocean117

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50682
发帖: 27
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2007-11-23

Normal版的圣邪,其实,打魔王,就只用四人即可搞定,首先用布J装上防必杀的那个东东(记不起名称了)然后用的终末之冬(速度加5)去打,这样一回合可以搞定魔王一部分血、而且还不会被魔王反击(前提是布J必须全绿)然后用一个恢复系的人给布J加满血,接着用舞娘让布J再次行动用终末之冬在再攻击一次,最后让塞瑞卡用法尔西昂即可解决魔王。

提醒,签名超标。
[23 楼] | Posted:2006-04-14 19:05| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

还有妮诺呢……
我是让英勇的格雷牺牲小我,成全大我的……
月光好烂……
我是用烧录卡玩的,痛苦……

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[24 楼] | Posted:2006-04-14 19:06| 顶端
Toycatzx

该用户目前不在线
编号: 33683
发帖: 145
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2020-05-01

修改吧
[25 楼] | Posted:2006-04-14 19:25| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

本身玩圣邪就是挑难度,再改没意思了吧……

石化中
[26 楼] | Posted:2006-04-15 09:29| 顶端
we-ex

该用户目前不在线
Re:崩潰,聖邪的魔王。

下面是引用孤月蒼夜於2006-04-14 18:22發表的:

硬說聖邪在烈火之前沒道理,蕾拉和飛鷹要怎麼解釋

就是因為那兩位在烈火出現並且一命嗚呼才這樣說阿,聖邪的BOSS我基本上都是理解成沒掛掉...。

不過,這樣看成平行世界會比較恰當吧?畢竟同人遊戲~"~

[27 楼] | Posted:2006-04-15 11:21| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

ls的真实乱盖啊,那么格林,克拉丽娜等等等等又怎么解释呢?

被命运束缚的男人
[28 楼] | Posted:2006-04-15 16:31| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

姆姆...所以我後來才會補這句阿orz

"不過,這樣看成平行世界會比較恰當吧?畢竟同人遊戲~"~"

而且還有露意斯跟潘特....

[29 楼] | Posted:2006-04-15 16:36| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)
Re:Re:崩潰,聖邪的魔王。

下面是引用we-ex于2006-04-15 11:21发表的Re:崩潰,聖邪的魔王。:

就是因為那兩位在烈火出現並且一命嗚呼才這樣說阿,聖邪的BOSS我基本上都是理解成沒掛掉...。

不過,這樣看成平行世界會比較恰當吧?畢竟同人遊戲~"~

这么说吧,如果硬说圣邪在烈火之前,而这两位是在原来(烈火)的世界中挂了之后误入这个(圣邪)世界的,那么,老奈的单人结局交代就与之矛盾
倒不如看做,圣邪是圣魔和烈火这两个世界的合体……XD

[30 楼] | Posted:2006-04-15 16:40| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

看来这根本不纳入圣邪制做者的考虑范围之内

石化中
[31 楼] | Posted:2006-04-15 23:18| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

- -b叫一堆翼龙骑~~~~
S/L大法到出惯穿~~~~~~
不过要凹速和力~~~~~~~打到差不多就叫小龙女上去最后一击~~~~
小龙女不能先上~~~因为会给追击~~~追击必死~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[32 楼] | Posted:2006-04-15 23:54| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

圣邪 圣魔 烈火 这三个都是平行世界

只不过圣邪出了问题 烈火的世界在某个点上与其交汇了 所以飞鹰和蕾拉的问题 才会出现 至于其它的老奈 尼诺谁的 可以理解成他们是圣邪世界的人 只不过他们在烈火中也有存在 两个世界的虽然都叫尼诺 但所扮演的角色却不同

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2006-04-16 01:15| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

这个……
S/L说说简单,如果你用GBA玩,烧录卡上的SMS可不是“F1”和“SHIFT+F1”啊,很麻烦的……
我从头到尾只有布JJ全绿,那个叫难……
用模拟器打穿圣邪的不是真正的打穿啊……
至于那个烈火修改版……
这是在GBA上玩的东西吗!
最后:坚决B4修改!改钱也不行!用改的玩穿的不是真正的玩家!

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[34 楼] | Posted:2006-04-16 11:34| 顶端

该用户目前不在线
编号: 29777
发帖: 47
火 花 币: 27698 HHB
最后登陆:2015-04-14

直接暗法上去吸血
[35 楼] | Posted:2006-04-16 11:40| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

什么在什么之前随自己理解好了

被命运束缚的男人
[36 楼] | Posted:2006-04-16 11:43| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线

下面是引用64641801于2006-04-16 11:40发表的:
直接暗法上去吸血

- - 30魔力都可以说吸不动它的~~~~~~~~~
自已上去自杀吗~~~~~

[37 楼] | Posted:2006-04-16 12:40| 顶端

该用户目前不在线
编号: 29777
发帖: 47
火 花 币: 27698 HHB
最后登陆:2015-04-14

为什么我的魔妖统帅就可以吸的了他的啊我全凹绿的
[38 楼] | Posted:2006-04-16 12:48| 顶端
远古的遗民

该用户目前不在线

你吸他一次多少血~~~~~
你再看看它打你一次多少雪~~~~~
圣邪的魔王那BT的防不说~~~~本身又有双防属性~~~~

[39 楼] | Posted:2006-04-16 12:53| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章