» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 肯特——琳永远的骑士!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 肯特——琳永远的骑士! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

個人喜好誰也管不著

不過看見某些人不停地在回覆中不停地把某些角色批鬥批臭總會使人不舒服...

結果相比之下這幕是神改動了
[280 楼] | Posted:2006-03-12 17:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哦,是这样。不过也没有办法,如果我心中的怨念如果不发泄出来的话,我会更恨拉斯
或许在写完了他的扑街文之后心理会好受些吧……

[ 此贴被失落的勇者在2006-03-12 17:39重新编辑 ]

[281 楼] | Posted:2006-03-12 17:23| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

我的看法时,老用帖子来发泄,未必有效...

而且会带来很多人的对这种看法的抵触情绪....

有情绪,有方法发泄固然很好,不过让自己想通了其实很多时候是更好的出路...

比如我觉得我讨厌一个事情,如果我天天到处跟人说我讨厌什么,其实我并不开心,倒是我喜欢什么,天天跟人吹我喜欢,要感觉开心一些,当然,骚扰人的程度可能差不多,都会有副作用...

[282 楼] | Posted:2006-03-12 17:39| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

也对。估计在写完扑街文之后,我的心情会好受些
我当然也不想老是把憎恨谁的话挂在嘴上,写完之后就会没事的

[283 楼] | Posted:2006-03-12 17:41| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

赫赫,拉斯遇到你们这么执念的人,也算真是倒霉了...
那赶紧写完吧,长痛不如短痛...hehe

[284 楼] | Posted:2006-03-12 17:42| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拉斯为什么离开琳?

因为他要组成烈火通信对战最强队 追求最强之道

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[285 楼] | Posted:2006-03-12 17:47| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

我向大家郑重声明:我是因为自己气量小被某句话给气的。在写完扑街文,发泄了心中的怨念后一定不会再象这样批判拉斯了(虽然我还是恨他)
[286 楼] | Posted:2006-03-12 18:05| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

写完了的话就可以发出来了啊

淡淡的……安宁……
[287 楼] | Posted:2006-03-12 18:07| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

呼……
扑街文已经帖到文学区了,那么按照我的承诺,我将从此退出一切和拉斯有关的任何问题……

[288 楼] | Posted:2006-03-12 20:33| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

让那个笨蛋接受自己的惩罚吧

淡淡的……安宁……
[289 楼] | Posted:2006-03-12 21:20| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

- - 要是些文章就了事的话~~~~~~~~
你今天看拉斯不爽就写一篇骂他的~~~~~~~~~
我明天看肯特不爽是不是也写一篇来骂他~~~~
后天要是又有人看艾利乌德不爽~~~~又写一篇怎么办~~~~~~~~~
= = 写篇骂人的文章出来又不难~~~~~主要是别人看到一半就只是在想作者怎么这样很某人和XX的~~~这些写我的某某~~~~那有人去注意你的文笔好不好~~~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[290 楼] | Posted:2006-03-15 21:21| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

那文都已经被桂木砍了……
楼上的难道还要计较吗?

[291 楼] | Posted:2006-03-15 21:35| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

其实那篇文章从作者的文笔来说还是不错的,不过死的人就多了点

PS:其实嘛~死一个拉斯就好,还连带找了那么多垫背的,这个就有点不妥了~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[292 楼] | Posted:2006-03-15 22:39| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

下面是引用fe1997于2006-03-15 21:35发表的:
那文都已经被桂木砍了……
楼上的难道还要计较吗?

= = 他是满世界发的~~~~~~~~~
我都看了好几次了~~~~~~~~
还有~~~文章删了就等于没发表的话~~~~~~~
这算什么理论~~~~~~
还有~~~~~~
- - 看看我的发帖日期~~~~我发帖时还没给砍吧~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[293 楼] | Posted:2006-04-13 14:12| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:肯特--琳永远的骑士!

姆....
吵的好激烈,果然得人心的女角色永远是争夺的热门吗!?

不过身为一个男人,总还是幻想军师的王道阿~"~

[294 楼] | Posted:2006-04-13 19:52| 顶端
baijie

头衔:............
该用户目前不在线
编号: 35098
发帖: 102
火 花 币: 4954 HHB
最后登陆:2011-03-12

都是美女惹的祸。。。。。

......
[295 楼] | Posted:2006-04-13 21:37| 顶端
<<  12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章