» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 〖原创〗火焰纹章(烈火之剑)1.1修改版(修正全部BUG)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 〖原创〗火焰纹章(烈火之剑)1.1修改版(修正全部BUG) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

多学点基本常识 ROM太大空间只允许每个附件3MB左右
所以把ROM分成了4个分卷 需要把四个分卷全部下载下来然后才能解压 只下载其中任何一个都无法完成解压

[300 楼] | Posted:2006-04-12 01:18| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

为社么不加精!为社么不置顶!火花还真是冷漠,怪不得现在电玩bus人气好 待遇就是不一样!- -!这边除了几个好心人也就只那么几个人肯出来帮帮忙 所谓版主冷漠的让人心寒!
[301 楼] 上海 | Posted:2006-04-12 11:51| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

楼上这话是在找死
[302 楼] | Posted:2006-04-12 11:56| 顶端
伊頭神作

头衔:隔壁老王隔壁老王
该用户目前不在线
编号: 49793
发帖: 1366
火 花 币: 26301 HHB
最后登陆:2012-06-24

加精又没钱拿的

魔都超兵器——対異星人及び本国戦略防衛用超巨大プラズマ発生装置「イーストボール」
[303 楼] | Posted:2006-04-12 11:59| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我看楼上的孤月也挺热心的也不想损你 不过天下事天下人说得 是非曲直明者自明 当然有些人明哲保身也不怪他 不过现在又不是封建帝制一人独裁 不要搞的阶级分明(但确实这种现象很严重) 我在这里莫名其妙就被删过id也没有警告社么 相信有这样经历人不少 不过也没社么 上网只是无聊休闲而已 不过反观这里版主我确实很少见到 或者阁下经常见到?再者这里人气如何 大家也明白我在这多少也待了几个星期 我凭良心说话 莫非就该死了?防民之口甚与防川,删我一人id何足道栽 却能堵住天下人悠悠之口忽?
这里加精,至顶等等等还不是全凭版主个人喜好不然为何 不加精不至顶 为何只要是版主所做就都加精?
另外至少在电玩bus里对方锁或者删你的贴会给你发个消息 另外如果删除某人id至少也会统治并且点名而不是莫名其妙 消失

[ 此贴被nosanmao在2006-04-12 13:33重新编辑 ]

[304 楼] 上海 | Posted:2006-04-12 12:22| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
!

加精是没钱拿 那么请问加精的标准是社么?如果是版主大人认为满意就加精 那确实没有意义了 那和古时候的皇帝封建独裁何异?在者对于读者对加不加精他们不关心只关心游戏是不是好玩但是作为原创者而言如果他们辛苦所做不被得到认可那也没有意义吗?又比如私自转载是大家都厌恶的事 那么我请问反正你管他谁做的谁是原做的对于你而言可以玩或者你觉得收获就可以了 但是是否为原作者考虑过呢?如果很多人都认为该加精而他不加 那么我们自然要思索版主的用心或者私心了
即使在中国古代对于大量的臣子上书直柬 如果作为最高统治者不予理采 那其下会如何想法 当然有忠言之柬的自然也有 愚忠求宠者
所谓良沁则木而栖
如果在这里得不到重用 或许那些有才能的人会去其他地方 或者索性归隐
那么fe 的游戏文化又如何去求新 如何去传乘
特别对于技术人员 有能力的人才并且肯为我们这些业余爱好者花出自己宝贵的时间来以严谨的态度制作好玩的游戏给我们玩的人 或者自己夜以继夜感写攻略又或者前方百计查资料 让我们这些懒人也能增长知识了解游戏文化的人 侄以最高敬意和最真诚的感谢!

[ 此贴被nosanmao在2006-04-12 12:56重新编辑 ]

[305 楼] 上海 | Posted:2006-04-12 12:25| 顶端
伊頭神作

该用户目前不在线

这上纲上线的是要干吗呢?

管理员有事人不在,没有人来加精就要闹革命了是咋地?

魔都超兵器——対異星人及び本国戦略防衛用超巨大プラズマ発生装置「イーストボール」
[306 楼] | Posted:2006-04-12 13:19| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我和楼上的神作阁下没有共同语言 就如同正在激烈讨论的双方突然被一个不知名的第三者横插一脚然后不负责任的乱说一个性质 如月的1.1版发出来不是一天两天了的事了 该区加精问题也不是一天两天的事了 每次该加精的不加或者都要申请在加 另外如月也申请过要求加精至顶但是管理员并未明确答复
这上纲上线的是要干吗呢?

管理员有事人不在,没有人来加精就要闹革命了是咋地?
以上是阁下原话 我不知道阁下这上纲上线的是要干吗?另外阁下的头象貌似更有革命号召力
当然这并不是侮辱的意思 只是在下对阁下对在下作出莫名其妙评论的一些小小想法

[307 楼] 上海 | Posted:2006-04-12 13:30| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

关于这个问题就不要再讨论了.
这里是讨论这个游戏的问题.
加精至顶这种事也轮不到我们做主,
还是交给管理的吧

被命运束缚的男人
[308 楼] | Posted:2006-04-12 13:37| 顶端
伊頭神作

该用户目前不在线

小朋友,好好学习最要紧,上纲上线啥意思好好请教老师,不要每天沉迷网络。

[309 楼] | Posted:2006-04-12 14:02| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

- -!!
nosanmao朋友你可能来的迟了些日子 此版本刚做出我有要求桂木JJ帮忙置顶或加精 而且也确实得到认可了
已经予以置顶 只是过了很长时间后就取消了 一个帖时间过长了不太可能一直长期置顶 这是很正常的事 如果是特殊文章或者攻略之类 或许另当别论 这个版本发布帖子虽然取消了置顶但是还是设置了高亮 这已经是桂木JJ特殊照顾了吧 呵呵 你来这里的时候已经过了很长时间所以取消了 其实我做的这个版本还有很多不足 这个我自己再了解不过了 非常感谢nosanmao朋友的支持 还有其他很多朋友的支持 我会努力做出更好的修改版本的
另外孤月朋友所说的“找死”应该不是说你为我的帖要求加精 而是因为火花曾经和电玩BUS有些过节
所以还是在这里不要提电玩BUS比较好吧
另外回 伊頭神作 朋友一句 虽然加精没钱拿 但是看起来很好看呢^^

[310 楼] | Posted:2006-04-12 14:18| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是这样啊!那恕我无知!我象曾冒犯过的前面几位朋友道歉!另外我不知道火花曾经和电玩BUS有些过节(因为那也有个火花论坛我以前也常去的)另外我不是小朋友啊!前面那位大叔我现在是在工作呢 不过上班比较轻松 另外希望如月做出更好的作品!
[311 楼] 上海 | Posted:2006-04-12 14:34| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 这样就好了 和气生财嘛 你才来这里就慢慢逛逛吧 这里挺有趣的

[312 楼] | Posted:2006-04-12 14:44| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有几点问题啊
1 林篇见习天马的细抢不够用啊用铁抢就失去其高速度优势了最好能在前期商店购买
2难度好象不平均啊 特别是林的9和10话差别巨大啊 前期如果轻敌的话 第10话有可能造成无法挽救的损失(甚至重打,如果不凹点等级又不高的话)
3另外第9的话的boss可以用来骗经验 理论上前期稍微凹下力 到第9话拿铁剑打boss 只要破防就能骗经验把所有人练满 用那个9话的重甲消耗boss武器 然后可以利用重甲的骑士证转个圣骑这样 打第10话就非常轻松了
可以这样就等于变相的斗鸡了..另外如月姐的烈火貌似不可能挑战评价...
4关于特殊人物加入条件如月大姐可不可以不要卖关子啊这样我们才能打的心安啊 !!我看到剑磨出来的那话都不知道怎么处理了。..怕一个疏忽错过了什么了说得条件...

[313 楼] | Posted:2006-04-12 23:23| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

删id

锁贴

这贴本来十分好 后来被某人搞的无聊了

[314 楼] | Posted:2006-04-12 23:26| 顶端
<<  13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章