» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教系谱上半部最后有几人没死在大屠杀里?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 请教系谱上半部最后有几人没死在大屠杀里? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xingyeluli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51142
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教系谱上半部最后有几人没死在大屠杀里?

我就知道好象有阿赛尔,拉克西丝,雷文,菲莉,蒂尔朵,布莉姬德没死,还有没有其他的幸存者?
[楼 主] | Posted:2006-03-09 14:40| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主把下部出来的菲恩忘了啊!!
[1 楼] | Posted:2006-03-09 14:45| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

雷文是给人复活的~~~~~
= = 他算死了吧~~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[2 楼] | Posted:2006-03-09 14:46| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线
编号: 26736
发帖: 176
火 花 币: 17222 HHB
最后登陆:2015-03-08

-_____,-

无视某人

菲恩有参与沙漠那次么?

[3 楼] | Posted:2006-03-09 14:49| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

没有~~~~~~~
阿尔提娜也算进去吧~~~~
她那时有在场D~~~~~~~~~~
阿塞尔没死吗~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[4 楼] | Posted:2006-03-09 14:59| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

至少艾婷是活着的:

雷斯塔:「拉娜!?连你都参战了吗?」
拉娜:「是的、雷斯塔哥哥,因为我担心赛利斯大人...」
雷斯塔:「是吗,果然如此啊...不过要小心点,你要是有什么事的话母亲会很伤心的。」
拉娜:「嗯,不过呢、哥哥,艾婷母亲说了,因为伊萨克的人们对我们有恩,所以我们要尽力帮忙。」
雷斯塔:「啊啊,如果没有这个国家人民的帮助我们不可能活下来...对了、母亲呢?」
拉娜:「她在提尔那诺古的修道院中工作。」
雷斯塔:「是吗...拉娜,为了母亲,也为了还没见过的父亲,我们一起加油吧,然后、总有一天一定能回到母亲的故乡优古维。」
拉娜:「是的,雷斯塔哥哥。」

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-03-09 15:02| 顶端
xin78226

该用户目前不在线
编号: 49249
发帖: 87
火 花 币: 23962 HHB

记得系谱不完全汉化里有交代啊
楼主从网上下一个 提个档就结束了
记得好象上面说只死了3个人 辛格尔德 艾丝琳 乔安
算上被龙族复活的雷文也就4个 其他都是伤重倒下的 应该不是死吧
到哪隐居去了 呵呵

下雨就好
[6 楼] | Posted:2006-03-09 15:20| 顶端
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
编号: 45843
发帖: 217
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20

都是生不如死的。。。没想法了。。
PS:雷文是死在大屠杀中的,只是后面又活了。。

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[7 楼] | Posted:2006-03-09 15:23| 顶端
xingyeluli

该用户目前不在线

肯定死的是辛格尔德 艾丝琳 乔安
其他以行踪不明表示,很多人最后也没说死还是没死。
阿塞尔没死,76?年阿塞尔为劝说兄长被曼夫罗伊变成了石头,最后也没见到哥哥。想想也是,阿尔维斯最疼他弟弟了,应该不会下毒手的。

[8 楼] | Posted:2006-03-09 15:32| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

问下,雷文是什么时候因为挑战曼夫罗伊而死的??
[9 楼] | Posted:2006-03-09 16:19| 顶端
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
编号: 45843
发帖: 217
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[10 楼] | Posted:2006-03-09 16:32| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用失落的勇者于2006-03-09 16:19发表的:
问下,雷文是什么时候因为挑战曼夫罗伊而死的??

12次通关后战斗DEMO提到,主页上有。

[11 楼] | Posted:2006-03-09 16:33| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

下面是引用失落的勇者于2006-03-09 14:45发表的:
楼主把下部出来的菲恩忘了啊!!

菲恩好像没参与巴哈拉吧?

[12 楼] | Posted:2006-03-09 16:36| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

下面是引用beni于2006-03-09 16:32发表的:

郁闷了。说实话,以雷文的实力怎么可能输给曼夫罗伊?!

[13 楼] | Posted:2006-03-09 16:45| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用失落的勇者于2006-03-09 16:45发表的:

序幕中有介绍,那个雷文练的实力不行(笑)

[14 楼] Unkown | Posted:2006-03-09 16:48| 顶端
xingyeluli

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-03-09 16:45发表的:

剧情需要。。。就是可怜了菲利,还不如跟别人了呢

[15 楼] | Posted:2006-03-09 16:50| 顶端
kele123

该用户目前不在线
编号: 40729
发帖: 29
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2019-07-27

demo里面雷文已经身负重伤,rp又不够好(连续没发动),给曼夫罗伊一击打倒
[16 楼] | Posted:2006-03-09 16:52| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

玩过776以后绝对不会让圣风给除了塞梯以外的任何人……塞梯拿圣风才是王道啊!
[17 楼] | Posted:2006-03-09 16:53| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

跑一下题,从文谜开始就超喜欢风魔了
[18 楼] Unkown | Posted:2006-03-09 16:57| 顶端
爱琴海蓝

该用户目前不在线
编号: 51137
发帖: 63
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-31

下面是引用失落的勇者于2006-03-09 16:53发表的:
玩过776以后绝对不会让圣风给除了塞梯以外的任何人……塞梯拿圣风才是王道啊!

圣风一向是给阿瑟,塞梯很强不需要圣风,而阿瑟没了圣风会很不好用~~~
PS:阿瑟比塞梯好看多了~~~

“为什么他不愿跟我回来,人类不是羡慕天堂吗?”
“每个人都爱天堂,但很多人更爱他们生长的地方。”
“人间是什么样,值得他留恋的到底是什么?”
“人间有和这里一样美好的东西,只要你用心去看,用爱心去观察,也许你会发现人类身上所具有的优点连神都不曾有过。”

顷刻间......
我看到满天的飘雪,纷纷的花瓣,断开的圣剑,变色的佛珠......
还有永远指向光明的黄金箭在为他们送行..
[19 楼] | Posted:2006-03-09 17:01| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章