» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 事情大概就是有人想问问题发不了帖子,结果找上了我……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 事情大概就是有人想问问题发不了帖子,结果找上了我…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月清弦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43547
发帖: 158
配偶: 单身
火 花 币: 24057 HHB
最后登陆:2008-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
事情大概就是有人想问问题发不了帖子,结果找上了我……

“776第四章外传"风之勇者",,敌人杀得差不多了,,但是小偷没钥匙,开不了门,,也就不了小孩...上一关,拉拉本来有很多钥匙,,但是被俘虏过了,,是不是身上东西都被没收了? ”
以上……

正しき者の唇は叡智を陳べ
その舌は正義をものがたる
試練に耐えうる者は幸いなり
何となれば、いったん評価されしときは
人生の王冠を受くるべし
主よ、聖なる炎よ、憐れみ給え
おお、いかに聖く、いかに静けく
いかに慈悲深く、いかに情厚く
おお、純潔なる白百合
[楼 主] | Posted:2006-04-06 09:40| 顶端
gf_myc

头衔:工作狂工作狂
该用户目前不在线
编号: 31853
发帖: 929
火 花 币: 13484 HHB
最后登陆:2024-09-20

我记得一开始的魔法师身上有钥匙,最后的主教身上也有钥匙,过关应该是没问题的,救人我就不清楚了。
[1 楼] | Posted:2006-04-06 09:51| 顶端
风间草月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28382
发帖: 32
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2018-03-05

被俘虏过,敌人就会没收所有比他轻的物品,请重打吧...或者偷个懒,把盗贼钥匙改出来就好了~
[2 楼] | Posted:2006-04-07 00:53| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用风间草月于2006-04-07 00:53发表的:
被俘虏过,敌人就会没收所有比他轻的物品,请重打吧...或者偷个懒,把盗贼钥匙改出来就好了~

重量无视,敌人只会没收能卖钱的东西,那些无价之宝如专用武器、圣书之类的都不会被拿走。

根本是些钱串子……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2006-04-07 01:03| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

1楼的签名收了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[4 楼] | Posted:2006-04-08 16:27| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

俺这人没毛病就是看见图就想收   论坛里的头像俺都有想法
说到这还是桂木大人效率   …………貌似桂木大人的已经不算是头像了~像衣服~~一天换几身
找她的帖比费心思看帖强(主要是省时间)

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[5 楼] | Posted:2006-04-08 16:30| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

如果实在过不去又不会改就重打吧,进度还不远,当年因为忘了收纱拉我也重打过,这小妮子住的房子太偏僻了.....ps:楼上和我是同好,我最大的爱好就是潜水收图,半个月没冒过泡了....

光荣原来还活着...
[6 楼] | Posted:2006-04-08 16:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章