» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱修改介绍,大家有新点子欢迎提出.谢谢,修改是需要众心合力的.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 系谱修改介绍,大家有新点子欢迎提出.谢谢,修改是需要众心合力的. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51466
发帖: 304
配偶: 单身
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那要看你改出来的夏南是多少几的剑士 如果高的话到是可以让小偷给他钱买精英配合斗技让他转

[60 楼] | Posted:2006-03-21 17:42| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

人家克斯拉先生这地方老早过了...
[61 楼] | Posted:2006-03-21 17:45| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用白河愁 于2006-03-21 17:42发表的:
那要看你改出来的夏南是多少几的剑士 如果高的话到是可以让小偷给他钱买精英配合斗技让他转

还好啦,8级而已

[62 楼] | Posted:2006-03-21 17:47| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

为什么要死磕到神剑上呢?
我在占领城堡的时候,只用小塞攻击boss,因为骑士腕轮可以解决一个回合

[63 楼] | Posted:2006-03-21 17:49| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

其实也不一定要夏南   换个方式 让啊萨去干布鲁斯 血和魔防+起来一下不被小布秒 就靠怒反死他 一样OK 我也试过这方法 因为我最喜欢按剧情发展 让他去报仇

[64 楼] | Posted:2006-03-21 17:50| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

老大,7章布只是撤退...不是被你杀...
[65 楼] | Posted:2006-03-21 17:53| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

杀不杀都有对话剧情 有这就够了 毕竟系谱另一个吸引的地方就是那可悲可泣的故事

[66 楼] | Posted:2006-03-21 17:56| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线

下面是引用白河愁 于2006-03-21 17:56发表的:
杀不杀都有对话剧情 有这就够了 毕竟系谱另一个吸引的地方就是那可悲可泣的故事

好好看系谱大系,游戏中没有的剧情还多着呢

[67 楼] | Posted:2006-03-21 17:57| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

我只会遵照每一章的剧情 当然没有的剧情很多 例如夏南砍小曼就没有对话 这也是我不解的一个地方

毕竟夏南一直为不能保护到蒂亚多拉而内疚 怎么可能不来一两句激愤的宣言 - -!

[68 楼] | Posted:2006-03-21 17:59| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线

下面是引用白河愁 于2006-03-21 17:59发表的:
我只会遵照每一章的剧情 当然没有的剧情很多 例如夏南砍小曼就没有对话 这也是我不解的一个地方

毕竟夏南一直为不能保护到蒂亚多拉而内疚 怎么可能不来一两句激愤的宣言 - -!

所以他全力照顾小塞同志

[69 楼] | Posted:2006-03-21 18:01| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

他那时不知道是曼拐走的吧...
[70 楼] | Posted:2006-03-21 18:01| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

-690年 曼弗罗伊出生。
解说:曼弗罗伊出生在伊多神殿。当时伊多神殿有很多逃亡过来的罗普特教徒,曼弗罗伊就是在那些人不断对古兰贝尔诅咒的环境中长大的,学习的又是黑暗魔法,所以对外界的仇恨可以说是根深蒂固、不可动摇。长大后,因为勤奋或是具有天赋,他爬到了最高司祭这个位置上,一个偶然的机会他得知西琼是麦拉的后裔,于是就开始筹划利用西琼的儿子阿尔维斯来实现罗普特帝国的复兴计划。本来这个计划一直进行的很顺利,但错就错在最后他没有杀死纳加族后裔尤莉亚,而只是给她洗了脑,让她和解放军自相残杀。显然他低估了解放军的能力。这种洗脑魔法只有在曼弗罗伊被杀死后才会自动解除,可见他对自己的实力相当自信,谁知却是玩火自焚。此人在游戏初期就有登场,作为敌军角色出现是在最终章。778年,曼弗罗伊死在为蒂亚朵拉报仇的夏南手上,享年88岁,因为黑暗魔力的作用,他看上去比实际年龄要小很多。最后那一瞬间,罗普托帝国复兴的幻想连同他本人一起破灭了。

[71 楼] | Posted:2006-03-21 18:03| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这个资料哪里来的?
[72 楼] | Posted:2006-03-21 18:14| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

http://post.baidu.com/f?kz=16484399 拿去

[73 楼] | Posted:2006-03-21 18:14| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线

这个资料我是第一见
[74 楼] | Posted:2006-03-21 18:17| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谢了,好资料,收藏
[75 楼] | Posted:2006-03-21 18:19| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

事实也说明了 系谱只开发了70%是对的

[76 楼] | Posted:2006-03-21 18:19| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

恩,两个斧子兄弟改成直系的吧。斗士要是上限像ngc狂战就好了力速高技低 = =(虽然这样还是垃圾,可是说实话希普里的斧系特点好像就是这样,命中太差)
yy一下,圣斧只加30速,这样很变态阿= =砍不到别人,别人也砍不到:)

向每张图致敬,向每个人学习~
[77 楼] | Posted:2006-03-21 19:54| 顶端
xsun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30971
发帖: 43
火 花 币: 24698 HHB
最后登陆:2017-09-09

建议修改成中文版,这应该比修改什么都强
[78 楼] | Posted:2006-03-21 20:21| 顶端
Riva

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31055
发帖: 39
火 花 币: 25687 HHB
最后登陆:2012-04-23

下面是引用winter于2006-03-21 17:41发表的:

你没明白,如果出场等级是20,那么只有10级的成长空间,出场等级1的话就有29级的成长空间

夏南的等级没改吧,就是职业变成剑士,何来成长空间大了?

终于打通1次系谱了口阿口阿口阿口阿!
[79 楼] | Posted:2006-03-21 20:22| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章