» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火中的天马MM芙罗理娜——厉害
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火中的天马MM芙罗理娜——厉害 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
管子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51217
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2006-04-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我准备用我的小芙屠龙
[40 楼] | Posted:2006-03-30 11:24| 顶端
管子

该用户目前不在线

小芙现在已经满级,防御12,其它全满(体格,移动除外),HP54。

正在玩最后一关,早知道大贤者能力这么高,一开始就不练理魔法的人了,经验浪费啊。
烈火中居然就一个暗魔法使用者,还是外传收的,晕。
一向喜欢剑圣的我最后忍心丢弃了他,原因是力只有15,其它人都在20以上,真是遗憾的疾啊。

我想把魔法骑士普利希娜转职前转职后都练满应该很厉害吧,因为我把她10级就转了,能力都很强了。我想20级再转那不是超人了,不过谁有这个耐性狂用杖来加经验呢,还是要到20级,呵呵!

[41 楼] | Posted:2006-03-30 11:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵
看来LZ很喜欢她啊
其实这个还是可以做到的,只是比较耗时间。不过还是支持一下吧

[42 楼] | Posted:2006-03-30 11:44| 顶端
管子

该用户目前不在线

偶喜欢可爱带傻型的,呵呵
[43 楼] | Posted:2006-03-30 11:45| 顶端
菜岛

该用户目前不在线
编号: 49956
发帖: 71
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2006-05-28

虽然我是天马控,但是我玩烈火的时候小芙和练废了差不多,没一项满而且能力不高
羡慕楼猪的RP啊,不凹练到这么强,我自己没练废的只有琳一个,最后一关简直痛苦,要不是有大贤者,我连过去都成问题[连唯一的暗法我都没收]我好伟大啊啊啊

[44 楼] | Posted:2006-03-31 18:08| 顶端
管子

该用户目前不在线

我要是不仔细观察后面的收人职业,我还真准备把暗法丢了,我以为后面还有更好的暗法。
[45 楼] | Posted:2006-03-31 22:34| 顶端
剑客

该用户目前不在线
编号: 51796
发帖: 90
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2006-04-13

下面是引用菜岛于2006-03-31 18:08发表的:
虽然我是天马控,但是我玩烈火的时候小芙和练废了差不多,没一项满而且能力不高
羡慕楼猪的RP啊,不凹练到这么强,我自己没练废的只有琳一个,最后一关简直痛苦,要不是有大贤者,我连过去都成问题[连唯一的暗法我都没收]我好伟大啊啊啊

我倒觉得琳如果不凹一下力,练废的可能性很大

强者是孤独的……弱者也是…………

[46 楼] | Posted:2006-04-02 11:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

琳的力量根本不用担心的。我更担心她的运(关系到回避,两防还是不指望了)
[47 楼] | Posted:2006-04-02 18:37| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线
编号: 48970
发帖: 89
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-16

[quote]下面是引用管子于2006-03-30 11:37发表的:
我想把魔法骑士普利希娜转职前转职后都练满应该很厉害吧,因为我把她10级就转了,能力都很强了。我想20级再转那不是超人了,不过谁有这个耐性狂用杖来加经验呢,还是要到20级,呵呵!......quote]

我在斗鸡场打钱的时候 已经用仗把他升满了.我的魔法师 全都满了 暗魔已经转了 其他的等着买戒指转了

姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客
呢称:火星忍者

马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C  
MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C  
火星大旅游 AC,BD,ABC  
潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC  
┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD 
┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D  
[48 楼] | Posted:2006-04-02 23:57| 顶端
管子

该用户目前不在线

楼上还真有耐性啊
[49 楼] | Posted:2006-04-03 00:18| 顶端
soulalips

该用户目前不在线
编号: 44820
发帖: 42
火 花 币: 73 HHB
最后登陆:2020-04-27

那个....回合数啊

Yours is mine, and mine is mine too.
[50 楼] | Posted:2006-04-03 17:50| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:烈火中的天马MM芙罗理娜--厉害

不追求评价的玩法吧(远目)

不过,游戏阿
玩的过瘾就好

[51 楼] | Posted:2006-04-05 22:03| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线
编号: 48970
发帖: 89
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-16

下面是引用soulalips于2006-04-03 17:50发表的:
那个....回合数啊

这个回合数 算少的啦.. 圣魔的 我已经把钱 弄到95W了.   等我恢复网以后我就弄个档上来 所有人物全绿滴

姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客
呢称:火星忍者

马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C  
MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C  
火星大旅游 AC,BD,ABC  
潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC  
┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD 
┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D  
[52 楼] | Posted:2006-04-05 22:31| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章