» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈论诺伊斯&阿里克
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 谈论诺伊斯&阿里克 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46099
发帖: 346
配偶: 单身
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谈论诺伊斯&阿里克

有时候一个角色在不同人眼中有不同的看法(造成了我画完感觉不错的,基本被人否定),所以我想问问大家怎么看的?(还有那位好心人能不能贴上两段对话)

[ 此贴被gukekeke在2006-04-02 19:05重新编辑 ]

向每张图致敬,向每个人学习~
[楼 主] | Posted:2006-03-28 09:39| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

引用一句话: 除了帅没什么别的优点了
[1 楼] | Posted:2006-03-28 10:02| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

下面是引用罗法尔◆王于2006-03-28 10:02发表的:
引用一句话: 除了帅没什么别的优点了

应该说是除了帅和能和艾拉配种出最强的拉可秀外没有别的优点。 [s:2]

化石号居然也会被盗。
[2 楼] | Posted:2006-03-28 19:18| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

这样说会让霍派动怒的哦
[3 楼] | Posted:2006-03-28 19:29| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

他还可以去配弓神。。。。霍派的路过
[4 楼] | Posted:2006-03-28 19:32| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用aaa于2006-03-28 19:32发表的:
他还可以去配弓神。。。。霍派的路过

艾拉和霍的后代比较省剑……
诺配圣弓比较绝
挺帅,很平庸,……以上

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[5 楼] | Posted:2006-03-28 19:59| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

系譜裡的小紅?

好像玩到第五章的時候就直接被我跟另兩位"開國元老"丟在主城裡...........

[6 楼] | Posted:2006-03-28 21:37| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

他么血统,但有两个特技,成长一般。本来配艾拉能最大限度发挥他那两个特技的优势,可我是霍派。。。。
想来想去为了不让他那两招失传只有配布姐姐最好(感觉扎姆卡的技成长太低了而且武器不能传女儿,迪奥岁数太小了- -!而且太阳剑不能传儿子)。

[7 楼] | Posted:2006-03-28 22:08| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线

啊啊.....谈的都是具体作用啊?我只是想知道他应该长什么样,我想把他画成很勇猛的样子,和小绿区别一下,要不然他和霍林太连相了,而且希普里很多人都是那个头型= =

[8 楼] | Posted:2006-03-29 11:45| 顶端
gukekeke

该用户目前不在线

而且霍林不怎么像勇者阿......还是想骑士多些:)

[9 楼] | Posted:2006-03-29 11:47| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

系谱红绿的成长实在不敢恭维啊.
最后坐板凳也是正常的,可惜了那4个让人流口水的特技啊-_-ll

[10 楼] | Posted:2006-03-29 13:18| 顶端
爱琴海蓝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51137
发帖: 63
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-31

............他可以算是我军最没存在感的一个人了

“为什么他不愿跟我回来,人类不是羡慕天堂吗?”
“每个人都爱天堂,但很多人更爱他们生长的地方。”
“人间是什么样,值得他留恋的到底是什么?”
“人间有和这里一样美好的东西,只要你用心去看,用爱心去观察,也许你会发现人类身上所具有的优点连神都不曾有过。”

顷刻间......
我看到满天的飘雪,纷纷的花瓣,断开的圣剑,变色的佛珠......
还有永远指向光明的黄金箭在为他们送行..
[11 楼] | Posted:2006-03-29 13:55| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

亚当很有存在感

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[12 楼] | Posted:2006-03-29 14:08| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

亚当啊~每次凹点他都功不可没!!他才是幕后的第一大功臣!!!赞!!!!

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[13 楼] | Posted:2006-03-29 14:38| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

下面是引用gukekeke于2006-03-29 11:45发表的:
啊啊.....谈的都是具体作用啊?我只是想知道他应该长什么样,我想把他画成很勇猛的样子,和小绿区别一下,要不然他和霍林太连相了,而且希普里很多人都是那个头型= =

要说性格,小红肯定是稳重派的

拉克西丝→诺伊修(恋人关系成立后)
拉克西丝:「诺伊修、等等!」
诺伊修:「拉克西丝!?你还在吗!明明说叫你到连斯塔去。」
拉克西丝:「我让孩子们去了。但是我要战到最后。」
诺伊修:「那和说好的不同、孩子们需要母亲,而且、你要是出了什么事的话艾尔多夏的孩子要怎么办?」
拉克西丝:「阿雷斯...连他在哪也不知道。」
诺伊修:「辛格尔德大人很担心失去了双亲的阿雷斯王子,对你而言,阿雷斯应该也是特别的。」
拉克西丝:「不...已经...够了...我是你的妻子啊。」
诺伊修:「当然,我爱你,别忘了这件事。」
拉克西丝:「是、老公...对不起。」

而小绿,是比较轻浮的,这红绿骑士的性格和烈火中差不多

第二章对话
阿力克:「嗨,你就是西尔维娅吗?嗯~真棒、好可爱。」
西尔维娅:「嘿我还以为这儿的人全是些硬梆梆的人,原来也有不正经的家伙在啊。」
阿力克:「对,不正经的只有我,我最喜欢像你这样的女孩子了。」
西尔维娅:「谢谢。」
阿力克:「有时间的话再慢慢聊吧,好吗?」
西尔维娅:「嗯!我也跳个舞给你看,是别人看不到的特别的舞喔,虽然有点丢脸不过可以跳给你看。」
阿力克:「是、是吗...我很期待......」

[14 楼] | Posted:2006-03-29 16:04| 顶端
gukekeke

该用户目前不在线

感谢楼上的!!有点感觉了:)

[15 楼] | Posted:2006-03-29 16:26| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

其实小红到邻国当弓骑士比较合适些,那两个特技最适合间接攻击来发挥.
[16 楼] | Posted:2006-03-29 19:45| 顶端
bnu.203.gc

该用户目前不在线
编号: 15720
发帖: 141
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2017-06-16

面相勇猛的话……不应该吧

[17 楼] | Posted:2006-03-29 20:21| 顶端
gukekeke

该用户目前不在线

我想千人一面总是不太好

[18 楼] | Posted:2006-04-01 11:46| 顶端
gukekeke

该用户目前不在线

顶上那图行么?

[19 楼] | Posted:2006-04-01 17:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章