» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹谜之初见卡缪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 纹谜之初见卡缪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
猪突猛进

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 163
发帖: 1044
配偶: 单身
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

与喜欢的人不能在一起,悲不悲惨?
[20 楼] | Posted:2004-10-01 23:38| 顶端
gustav0716

该用户目前不在线
编号: 4314
发帖: 96
火 花 币: 32907 HHB
最后登陆:2017-12-29

引用:偶当初玩文章之谜的时候...哦,不对,是fc上面的暗黑龙与光之剑。是日文的。那时候偶才多大啊,哈~啥剧情都8晓得。那一章看到一个长得n帅的boss,就用偶所有的人一个一个上去试着说得。失败以后,怀着悲痛万分的心情,把他ko了,555

同志啊,当初他和后面的龙骑王子是我心中永远的痛。果然帅哥美女只能择一
P.S 那关的老铁皮我竟忽略了,直到纹迷才知道可以说得

[21 楼] | Posted:2004-10-02 15:49| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
[B]真希望纹谜能够被再次复刻 [/B][/QUOTE]
  已经复刻过了啊,SS上有而且还是中文版的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2004-10-02 18:56| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

[QUOTE]最初由 猪突猛进 发表
[B]与喜欢的人不能在一起,悲不悲惨? [/B][/QUOTE]
  真正悲的人只是尼娜吧?至少外传卡缪有老婆了,就算没玩过外传看终章他与尼娜的对话应该也猜出来卡缪已经成家了吧?再次祝卡缪夫妇幸福.....

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2004-10-02 19:02| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

我好象是先见到齐格的...........................................所以在打暗黑龙光之剑的时候也试了哈久..........................

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[24 楼] | Posted:2004-10-02 19:07| 顶端
水草地蛇刀

该用户目前不在线
编号: 7344
发帖: 387
火 花 币: 40360 HHB
最后登陆:2007-02-18

卡缪……当初第一次玩的时候用阿斯特里亚和他死磕…………
[25 楼] | Posted:2004-10-02 20:19| 顶端
hiho

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17478
发帖: 24
火 花 币: 32652 HHB
最后登陆:2004-10-06

呀呀 我玩fc的时候也是呀!
刚开局就用传送杖挨个往那里传!
生怕杀了!
还有下一关里的那个飞龙首领!
好可惜的两个人啊!

[26 楼] | Posted:2004-10-04 01:35| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

有了奥古玛和那巴尔 破版很容易 奥古玛强在防御 那巴尔胜在速度

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[27 楼] | Posted:2004-10-04 03:00| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

真希望主页上给出纹章里敌方主要BOSS的介绍 头像
[28 楼] | Posted:2004-10-04 14:30| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线
编号: 42259
发帖: 121
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26

唉!。。。。。。我第一次玩一代20章时,也曾用我方人员一个一个试着说得他,但。。。。。。真是太遗憾了。。。。。。还有22章的米谢鲁。。。。。。真是令人伤感啊!
[29 楼] | Posted:2005-08-06 22:41| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

系列评价最高的是纹迷,要复刻也该纹迷啊,不过,纹迷的上部已经是复刻了,要是再复............老任不知有没这么厚道...........

Engage限定版到手
[30 楼] | Posted:2005-08-07 09:27| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

卡缪已经很好了!!
米谢尔下半部出了几次场后就死了啊!
卡缪至少还很幸福地在队里带着大堆的星之碎片疯狂地成长的啊!!打完仗了还有等他回去的人…………
哎……纹迷第一悲情人物我肯定是毫不犹豫选米谢尔的……

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[31 楼] | Posted:2005-08-08 18:15| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线
编号: 30954
发帖: 90
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19

what is 复克?

霸气十足的老虎埃芬
[32 楼] | Posted:2005-08-14 15:17| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

卡缪啊……尝试说得,失败……(反正他在外传里混得很好,这里就不用客气了)
龙骑根本没考虑过

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[33 楼] | Posted:2005-08-18 21:51| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

GBA妇科几乎已经不可能了OTL

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[34 楼] | Posted:2005-08-19 10:15| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

卡缪是纹谜里我最欣赏的人物
他在上部是饿哦用奥古玛装备奇迹剑给PK掉的
可惜他在英雄战争中出场时的数值太低,成长空间也仅16级,否则是绝对强人一个!
很喜欢他在最终章和尼娜的对话,我觉得是四个人对话中最精彩、最感人的一段~~

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[35 楼] | Posted:2005-10-27 12:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

朕练卡缪到20级除幸运、魔防和武器lv外基本全满了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[36 楼] | Posted:2005-10-27 13:20| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

下面是引用天使在发烧于2005-10-27 12:57发表的:
可惜他在英雄战争中出场时的数值太低,成长空间也仅16级,否则是绝对强人一个!

出场数值不低了,单挑那群山贼绰绰有余。在不凹点的情况下,更是前期的主力。
至于16级的成长,有碎片辅助升满也不是问题(HP运魔除外)。纹迷一般都要用他至终章的。

[37 楼] | Posted:2005-10-27 13:22| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

卡尤美大人的确很帅,下部还可以加入我方...可惜..我不是骑士控,所以对他的兴趣不是怎么大,纹迷还是最爱佣兵双壁
[38 楼] | Posted:2005-11-01 10:30| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

卡缪在前期的确是主力,但到了后期我就基本不用他了
到后期使用那奥两强组合就够了,或者也来个三人组(那巴尔、奥古玛、玛力克),就无敌了

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[39 楼] | Posted:2005-11-02 13:03| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章