» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一个主角控谈自己喜欢的几位FE主角
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 一个主角控谈自己喜欢的几位FE主角 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
RX_78_2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30651
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 24747 HHB
最后登陆:2010-08-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

外传的两个老大已经不是BT可以形容的了,简直是ET啊
[20 楼] | Posted:2006-03-15 10:23| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

老辛总体来说还将就了,倒是圣魔那个貌似成长比烈火的小艾还高一点,但偶是练一次废一次.其他小艾经常全绿,雅木~~最放心的一个(魔法免疫+一回合剿灭)HOHO~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[21 楼] | Posted:2006-03-15 15:49| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

不过遗憾的是,终章当小艾和大海拿着神将器时,琳只有一把可怜的索尔卡缇(什么破剑啊,重的要命,绝对可以把琳废掉的剑,或许只有屠龙的时候才有点用,还没有能力加成)

好像魔防+5的吧

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[22 楼] | Posted:2006-03-18 19:34| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

基本上的主角都是板凳
除了大海

[23 楼] | Posted:2006-03-18 19:38| 顶端
啦啦啦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49951
发帖: 25
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-04-02

贝克传说的列斯有人喜欢吗?他和纹章马鲁斯遭遇很似,
都是个弱小国王子,给那班联盟的头头指东指西。
但他比马鲁斯苦命很多,马鲁斯最后还可以像清君测般打回自己头头,并自己做皇帝,
但列斯到尾都是苦命的小国王子。: <

[24 楼] | Posted:2006-03-19 15:05| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

…………哦,看到这里,我不得不承认我是配角控

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[25 楼] | Posted:2006-03-19 19:02| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

说实话 不是很喜欢历代的主角 不过琳除外

昔日のクオン
[26 楼] | Posted:2006-03-21 11:59| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

下面是引用maomao119于2006-03-14 22:24发表的:
第一次玩火焰文章外传,把所有人都死没了,雅木还生存并过关;最终战,除了4个天马清小兵,就是雅木的单独表演

--------1个第一个玩FE,把同伴死没了的玩家

雅木永远是我FE心中的NO1主角啊!

好象还说漏了一个人哦~

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[27 楼] | Posted:2006-03-23 19:51| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 160
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26

主角绝对是主力

[28 楼] | Posted:2006-03-23 20:39| 顶端
剑客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51796
发帖: 90
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2006-04-13

最强的主角——辛老大,重要的是开场强大,绝对的第一主力,难做的事全是他上,可信赖,
往人堆里放也不怕,全军支柱,,外传的雅木虽强,不过经常是不让他上前,省得经验给别人,
哈哈

强者是孤独的……弱者也是…………

[29 楼] | Posted:2006-03-27 13:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用剑客于2006-03-27 13:36发表的:
最强的主角——辛老大,重要的是开场强大,绝对的第一主力,难做的事全是他上,可信赖,
往人堆里放也不怕,全军支柱,,外传的雅木虽强,不过经常是不让他上前,省得经验给别人,
哈哈

可能个人喜好不同吧,对我来说,主角就是主力。雅木和老辛就是往人堆里扔的(伊同学算半扔,被斧男围就麻烦了)而且我可以肯定,雅木和老辛绝对可以一人清版。因为我适应先入为主,所以我最喜欢的就是雅木,完全凭借自己的实力成为主角,说他是FE最强主角决不是夸张
现在打FE向来都是主角过关(776和纹迷例外),可能是因为对现在论坛里流行“主角无用论”的怨念吧

[30 楼] | Posted:2006-03-27 17:21| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

776的礼服也没老躲啊

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[31 楼] | Posted:2006-03-28 10:26| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

ARUM前后性格成长得很明显,早期的"迎回了王族我就回村养爷爷去"到后来的继承了帝王雄风的一世皇帝.虽然终章他的“一定会、一定会胜”可以有很多种语气读法,但是我脑子里的总是年轻狮子霸气与自信十足的回音

圣魔伊夫列姆设计上很成功,遗憾是这个时候我已经见过太多出色的主角了,而且初战后那剧情撤退明显是导演关照才逃得掉的.......

ARUM,还有一点很遗憾的,就是人设和杂图几乎没有满意的

楼主算融入了

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[32 楼] | Posted:2006-03-30 18:53| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵。终于见到lucio了
其实一年半前当我从阁下那里入手外传PC版时非常期待两位主角的人设,结果却大失所望,ARUM就是系谱菲恩的头像,CELLICA就是纹迷西达的红发版(当然我没有说菲恩和西达的头像不好,只是觉得既然是重做版,主角的头像好歹也原创一下吧)
不过事典2里ARUM的那张人设图我还是比较满意的。对于ARUM本身而言我没有任何遗憾,到是女主角CELLICA有一个遗憾:没有专用武器啊!!

[33 楼] | Posted:2006-03-30 18:59| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

776的利夫好象是历作中登场初试能力最低了的吧
技术居然才2点~
当时玩过系谱后再玩776,简直不敢相信这是利夫`

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[34 楼] | Posted:2006-03-31 08:12| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章