» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教军师...
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教军师... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
生于八十年代

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50149
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2006-04-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教军师...

那个所谓"鼓励"的特技:对在附近的角色给予10%的支援效果."
我不太明白啊..应该怎么理解呢?具体是怎么用的呢?还望为我指点一下...

[楼 主] | Posted:2006-04-01 19:42| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

字面解释
被动技~~~可以在任何时候发动的说   在几几几格的范围内增加10%的命中 必杀 回避 等等效果
具体的用法:几个人同时站一起就可以了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[1 楼] | Posted:2006-04-01 19:45| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

不知道你说那作?
鼓励???

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2006-04-01 19:46| 顶端
生于八十年代

该用户目前不在线

776哦...
[3 楼] | Posted:2006-04-01 19:49| 顶端
生于八十年代

该用户目前不在线

还有的就是,看到加尔扎斯真是强到晕啊..能不能收服他的啊?请详细指点一二...
[4 楼] | Posted:2006-04-01 19:50| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

给3格内的同伴加10%的命中回避
[5 楼] | Posted:2006-04-01 20:34| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

加尔扎斯,可以收的,具体参照网站的攻略

热情不再...
[6 楼] | Posted:2006-04-01 21:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章